Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
faisy писал(а):
Руфусс не увидел у них одинаковую цену: r5 2600 - 11200р r7 1700x - 15800р
А по вопросу конкретных моделей R590 кто-нибудь посоветует?
дадада https://ru.aliexpress.com/item/free-shi ... 00b4eecb68 впрочем бери 2600, такой упрямости никогда не видел, даже подсказал, но всё равно в каких то своих облаках. неужели маркетинг с переименовкой боле действенен чем наличие дополнительных ядер ну если головы нет, 2600 хорошая покупка А тебе говоришь и ты не понимаешь, совсем запущенный случай, иди дальше экспертов послушай в выборе железа, они там тока 2600 и советуют
lexaltd писал(а):
Здравствуйте. Хотел взять MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 3GB (любую, там их три вида) - но пишут что в них нет защиты по КЗ. Насколько это критично?
Она на гарантии 3 года, производитель считает это некритичным. если ты считаешь себя умнее инженеров, то не покупай
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Руфусс Я готов вас выслушать, но кроме процессора вы ничего не посоветовали. Нужен компьютер для игр на 1920x1080 с Freesync. Из условий: 60000-70000рублей купить в Москве до нового года (Магабит уже не подтверждает заказы), поэтому алиэкспресс не подходит разгон если только в стиле - поставил и забыл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
faisy правильная сборка это выбор отдельного комплектующего, я например не могу советовать материнку под 1700х, потому что я в АМД не разбираюсь. В БП сейчас не знаю какая модель оптимальна, ходи по темами и спрашивай конкретно про комплектующие, вываливать случайный набор треша как принято я не хочу.
Сегодня оптимальны, проц: 1700х , 2700х (в зависимости от бюджета)
Видеокарта: GTX 1070 б/у с остаточной гарантией, цена 16-17 рублей.
Остальное сам смотри, какой БП щас оптимален я не в курсе в плане качества, по мощности лучше 650 вт+ на личной практике 550 вт всё тянут, но часто ограничивает по разгонам и нельзя поставить супер-печки без просадки 12в
faisy БП нужно выбирать с упором на качество, на DC-DС преобразователях. Это единоразовая покупка с гарантией на 10-12 лет. БП 650 ватт на DC-DС преобразователях хватит на проц 1700x с умеренным разгоном и 1080ti в системе. На форуме есть отличная тема: Выбор блока питания (часть 4). Рекомендации в шапке. Заходите туда и читайте шапку. Обратите внимание на Список рекомендованных БП мощностью ~650 Вт (ZIP-архив с Excel-таблицей). Там все на DC-DС преобразователях. Подбирайте по своему вкусу, бюджету, тишине и качеству. Лично я отдаю предпочтение Seasonic, но и там есть свои "но".
Обязательно задать тамошнему куратору какой БП выбрать с указанием ваших спеков, хотя и так уже все разжевал для вас.
vks75 писал(а):
Добрый вечер всем! Что можете сказать по поводу карты MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING [GTX 1070 Ti GAMING 8G]
о видеокарте может сказать что то только её ценник, которого нет если рублей 20 с гарантией можно брать, а так она не нужна.
Я купил за 36, но это было в эпоху когда не было 2070, поэтому я не виноват А завтра выходит 2060 за 25 тысяч, поэтому перспективы 1070ти вообще покрыты мраком
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2018 Откуда: Ставрополь
да по ценам сейчас что то вообще не весело - у нас сити линк и днс ведущие, так сейчас в ситилинке на одни и теже карты по сравнению с днс цены на несколько тысяч выше. Плюс в наличии нет. Самая дешевая - MSI. Б/у не рассматриваю, да и предложений очень мало. Ну и что то подсказывает, что 2060 25 тр в ближайшее время стоить не будут... Разница 2080-2070 - 10 тр, плюс есть какое то ощущение, что с НГ поднимут, соответственно по логике 2060 будут 30+ стоить... А все таки по этой карте - как она, что то отзывов мало...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2018 Откуда: Ставрополь
да в дополнение - играю мало - из игр по часу до полутора в день (при чем не каждый, 2-3 дня в неделю) CS 1.6, CSGO, PUBG, а так любительский фото/видео монтаж (хочу купить из-за 4К, моя текущая даже воспроизводить не очень хочет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
vks75 писал(а):
хочу купить из-за 4К
Не уверен в ее производительности в 4К.Но и в указанные игры не играл.По крайней мере на этом форуме трупов МСИ крайне мало,это идет вразрез с видео на YouTube.
vks75 писал(а):
да по ценам сейчас что то вообще не весело - у нас сити линк и днс ведущие, так сейчас в ситилинке на одни и теже карты по сравнению с днс цены на несколько тысяч выше. Плюс в наличии нет. Самая дешевая - MSI. Б/у не рассматриваю, да и предложений очень мало. Ну и что то подсказывает, что 2060 25 тр в ближайшее время стоить не будут... Разница 2080-2070 - 10 тр, плюс есть какое то ощущение, что с НГ поднимут, соответственно по логике 2060 будут 30+ стоить... А все таки по этой карте - как она, что то отзывов мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22