Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
sevik68 писал(а):
чел по демпингу вообще красавец покажи подобное Хуангу - инфаркт микарда обеспечен
Мне кажется в США точно так же сливают видеокарты, только там цены еще дешевле нашинских, ибо они у них и новые дешевле были, но наверное действительно дно уже пробито, так что есть повод сделать себе подарок на новый год, жаль что я уже купил за 14000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
philz2 писал(а):
Между тем, цены все падают и падают, если только недавно было круто отхватить 1070 за 14 000руб, то сейчас уже можно легко найти и за 12500
Я купил за 15 с доставкой, после меня продавец успел понизить цену до 14, всё продал Правда у него 6 карт было, да и виндфорс 2 ревизии лучше палит дуал.
Пожалуйста, подскажите немного полному нубу. Есть несколько б.у. видях на продажу, цены более чем вкусные Gigabyte Radeon RX 580 AORUS 8192MB - 125$ ASUS DUAL-GTX1060-O6G - 150$ Gigabyte GeForce GTX 1070 WINDFORCE OC 8GB - 200$ MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G - 230$ Продавец сразу честно говорит, что карты стояли в майнинг-ферме. На Geforce еще есть гарантия год-полтора. Что здесь лучше выбрать, и стоит ли вообще смотреть такое? Как по мне, идеальный вариант - это MSI, имхо там лучшее охлаждение и просто фирма надежная. На гигабайт иногда видел нарекания на то же охлаждение у этих моделей. Но цена хорошая, и как мне кажется, 580 на 8гб уступает здесь лишь 1070. И Асус - самая популярная фирма, но модель вроде как самая слабая. Спасибо за ответы.
Между тем, цены все падают и падают, если только недавно было круто отхватить 1070 за 14 000руб, то сейчас уже можно легко найти и за 12500, налетайте. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1043967895
Эти дуалы дико жарились по причине унылой СО даже при серьезном даунвольте. Компонентная база тоже посредственная. К тому же карты без гарантии.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Jiaji писал(а):
MSI, имхо там лучшее охлаждение и просто фирма надежная.
Охлаждение ничем примечательно не лучше виндфорса. По надежности 10 серия от MSI как раз самое дно. Хуже только Inno3d. У гигабайта был брак на вентили. Если 2 ревизия карты - там брака почти нет. При проверке вручную прогоните по всей шкале вентиляторы на наличие посторонних звуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
за такие же деньги 2070 продаётся
Эта карта фигня-брать надо Джетстрим.А он за 40000р.
TheYo писал(а):
Вопрос: Эти карты изначально имеют пломбы или нет? Как покупать то б/у, если не понятно разбирали её или нет?
На фотке плохо видно,но похоже пломба есть на одном винте,который крепит бэкплейт(под надписью Евга,в самом низу).Такие пломбы ставили уже и на Паскали (на более поздней 1070 у меня такая же стоит). Снятие пломбы не лишает гарантии,но будет доп.проверка в случае RMA.Гарантия сохраняется на второго пользователя(если гарантийный срок не вышел) при регистрации номера карты.Но этот вопрос придется решать тебе в частном порядке с предыдущим владельцем.
Jiaji писал(а):
Как по мне, идеальный вариант - это MSI
Не думаю,что после майнинга это лучший вариант.А на Гигу хоть остатки гарантии есть.И можно заставить продавца вскрыть ее на осмотр,пломб на них нет.Но с нуля я бы МСИ взял.
Member
ego0550 писал(а):
У гигабайта был брак на вентили. Если 2 ревизия карты - там брака почти нет. При проверке вручную прогоните по всей шкале вентиляторы на наличие посторонних звуков.
У меня обычный винфорс 1070 с 2-мя вентилями, вроде нету никаких посторонних шумов, люфтов кулера тоже нет, но я и брал карту не у майнера, вообще даже в разгоне 2050/9200 кулер работает на 50-55% и его мне не слышно, темпа выше 68гр в играх не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Jiaji писал(а):
Gigabyte GeForce GTX 1070 WINDFORCE OC 8GB - 200$
эту бери, отличная карта, хотя многим она и не нравится, но на самом деле это нормальная карта, охлаждение вполне справляется, шума тоже нету, проверь обязательно люфт у кулеров, если карта была у майнера, то будет характерный люфт крыльчатки, ну и шум тоже проверь, изношенный кулер будет шуметь по любому. пломбы на них не ставят, по этому внимательно смотри на винтики, они должны быть идеально новыми, карту после вскрытия точно брать не стоит.
Member
Hacknir писал(а):
поменял бы свою 970 на него
меняй хотя бы на 1070, пока такая халява на Авито, сам сменил и не нарадуюсь, ибо 970 крайне неудачная серия, из-за своих 3,5гб памяти, вечные фризы и дропы фпс, 1070 после нее это просто праздник какой то, так что пока не поздно избавляйся от этого старья, мне замена обошлась всего в 5000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
MSI GeForce RTX 2070 Gaming 8G без аббревиатуры X и Z - есть ли технические между ними отличия? в чем у нее подвох? подвернулась по хорошей цене, вот и подумываю пока ее погонять. в планах конечно же остается покупка 2080.
Member
qot писал(а):
тут обычная стандартная без разгона
хммм... получается она имеет на борту обычный TU106-400. или? вроде как крутыми гпу-шками считаются версии с буквой "А" на конце, а это только версии ОС.
Member
qot эээ, нет. этим данным доверять нельзя. посмотри-ка там например модельку KFA² GeForce RTX 2070 EX. как видим нам показывает скриншот, что имеется TU106-400A: https://www.techpowerup.com/gpu-specs/k ... 0-ex.b6510 на самом же деле данная модель ВК имеет обычный TU106-400:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
antiOVER TU106-400-A1 инфа с реддита https://www.reddit.com/r/gaming/comment ... s_the_msi/ походу да на поверапе неправильно написано) yeah appearantly it's TU106-400-A1 i asked msi support Only the z and x versions have TU106-400A-A1 как то так
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
На сколько обычно дается гарантия у стриксов 1080ti? Чел пишет, покупал 15.02.2018, есть фотка с серийником на коробке, но когда пытаюсь проверить на асус рма, пишет, что неправильный серийник.
Сейчас этот форум просматривают: Free4Hunter, Google [Bot], ironwe11 и гости: 54