Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
uNseen писал(а):
гарантия у стриксов 1080ti? Чел пишет, покупал 15.02.2018, есть фотка с серийником на коробке, но когда пытаюсь проверить на асус рма, пишет, что неправильный серийник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
uNseen, ес-но, гарантия по месту покупки. Если куплена в CU, то ты ничего не сделаешь без того кто покупал и гарантия на CU 2 года, а этот продаван через месяц мож и отвечать тебе не будет. Считай, что гарантии нет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K Печаль, а у Gigabyte как с этим? Мировая или локальная? Если локальная и я куплю через CU, все понятно, с ним связываешься и им же отправляешь. А если через амазон?
У гигабайта тоже самое , кроме видеокарт с расширенным гарантийным обслуживанием Aorus Xtreme , которые нужно регистрировать в первый месяц покупке через сайт. Вроде как их можно будет отправить в какой-нибудь сервис центр в Китае . В общем , по поводу гарантийного обслуживания на Aorus Xtreme надо поинтересоваться в техподдержке , а на остальные видеокарты гарантийное обслуживание берут на себя магазины как и в случае с Асус .
Печаль, а у Gigabyte как с этим? Мировая или локальная? Если локальная и я куплю через CU, все понятно, с ним связываешься и им же отправляешь. А если через амазон?
Ни у одной компании нет мировой гарантии на ВК. По форуму ходят слухи, что мол у EVGA есть практика мировой гарантии, но имхо все это слухи. По крайней мере на данный момент нет ссылки ни на один документ или факт подтверждающий это.
Fatronix Прошу ссылку с подтверждением мировой гарантии на EVGA, смотрел внимательно - везде указана исключительно региональная гарантия. У Zotac так же указана исключительно региональная гарантия. Возможно расширенная гарантия ZOTAC действует по всему миру, но прямого подтверждения тому нет, к тому же там указано ограничение только на первого владельца, помимо ряда других ограничений.
Хм... диссонанс. Я обычно читаю много отзывов на зарубежных сайтах, на том же амазоне. И постоянно вижу как пишут, что они отправляют товар, например, гигабайту, евга итд, и как им меняли на новую или еще что делали. Иногда пишут, как отправляют на амазон
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Даже недавно смотрел видео о шумах дросселей на 2080 евга, и автор видео писал, что отправлял карту евга, у них не было в наличии его версии (какая-то самая обычная у него была) и они выслали ему продвинутую в качестве замены.
Хм... диссонанс. Я обычно читаю много отзывов на зарубежных сайтах, на том же амазоне. И постоянно вижу как пишут, что они отправляют товар, например, гигабайту, евга итд, и как им меняли на новую или еще что делали. Иногда пишут, как отправляют на амазон
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Даже недавно смотрел видео о шумах дросселей на 2080 евга, и автор видео писал, что отправлял карту евга, у них не было в наличии его версии (какая-то самая обычная у него была) и они выслали ему продвинутую в качестве замены.
В чем диссонанс то? На амазоне как правило покупают и оставляют отзывы американцы. Купили у американского продавца, отправили американскому представительству фирмы в сц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
диссонанс вызовет скоро 2060, которая почти как 1080 и стоить на КУ будет меньше 25, рубля 22 =)) Теперь вопрос: кто будет при таких раскладах покупать отмайненные 1080 по 20ке? 1080 походу к 12 рублям по цене скатится, а 1070 к 10ти на бу рынке.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Скорее всего она будет и стоить будет как 1080 или как 1070ти, которые в общем мало чем отличаются. Вот только кому она нужна? Для fullHD хватает и 1060 за 10 рублей, а для 1440р 6Г памяти уже мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ego0550 писал(а):
Скорее всего она будет и стоить будет как 1080 или как 1070ти, которые в общем мало чем отличаются. Вот только кому она нужна? Для fullHD хватает и 1060 за 10 рублей, а для 1440р 6Г памяти уже мало.
Вообще то 2070 стоит на КУ сегодня 33 тысячи. А 2060 будет стоить 22-25 тысяч и иметь производительность 1080.
И 6 гб память негде не мало, она обладает достаточным объёмом и низкой ценой чтобы окончательно похоронить паскали. но пользователи от этого выиграют, нас ждёт на бу существенно снижение цены на паскали, как я уже сказал если новая 2060 будет стоить 22-25 тысяч, то отмайненная 1080 максимум 12...
между 8 и 6 гб разница всего 30%. разница между 6 и 3гб целых 100% и +на малых значениях это более критично. И то не сказать, что 1063 так уж хуже 1066, разница даже при таких условиях у них незначительная.
Поэтому здесь 8гб которые у 1080 неаргумент, 2060 с 6гб её полностью заменяет, просто практической разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Руфусс писал(а):
А 2060 будет стоить 22-25 тысяч и иметь производительность 1080
не дезинформируй людей,она будет иметь производительность примерно рефа 1070ти и 6гб на ней будет смотреться неуместно против 8,как никак это в процентной разнице 25%! с таким же успехом можно утверждать что 11гб на тишке нахрен не нужны,хватит и 8. Хотя если играть в допотопном фул шд то да,многим хватит и этих 6,но не все хотят играть на этом разрешении
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Последний раз редактировалось qot 01.01.2019 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 16