Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
А про дуалы, вы имеете ввиду любые карты с 2 вертушками ?
Нет, дуал это двухчиповая карта)
Мне вот эта нравится: 28NSL6UCU9EK http://www.kfa2.com/kfa2/graphics-card/ ... 80-ex.html Судя по описанию на сайте производителя у нее неплохой охлад, тихая система (не ясно только останавливается или нет), 10 фаз питания, 5 трубок (!), бэкплейт. В наличии Топовый чип. Не пойму только: 1. все ли элементы там охлаждаются (память, врм и чип), 2. используется ли прямой контакт тепловых трубок 3. и есть ли термопрокладки.
Да я видел ее на оф сайте KFA, но в магазинах у нас ее нету, видимо она немного лучше той что я линковал. А про "двухчиповая" вы так пошутили надо мной ?(
riens Просто не берите карту с пометкой дуал в названии) Если в описании встретите слова дуал биос, не пугайтесь, это другое. 28NSL6UCU9EK и правда нет в России сейчас. Мне кажется она дороже будет. На CU ее тоже нет в наличии, а на амазон.де она стоит 800+ евро (~в Россию из CU цена будет где-то 670 евро)
Я бы вам посоветовал дождаться ces (с 8 по 12 янв), там будет презентация 2060. Через некоторое время цены припадут на 2070 (скорее всего) и 2080 (не факт), и появится больше полноценных обзоров. Там и 28NSL6UCU9EK в Роcсии появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
У КФА2 давно уже кривая линейка:или довольно средние дешевые карты в сравнении с другими или практически лучшая по конской цене. А поддержка у них безобразная.
Всем привет! сгорела старушка HD 6950, чем можно заменить? конфигурация следующая : мать asus m4a785td-v evo со встроенной hd 4200, память 8гб ddr3 1333mhz, проц amd phenomII x4 945 3.0 ghz бп 700вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Цитата:
Всем привет! сгорела старушка HD 6950, чем можно заменить? конфигурация следующая : мать asus m4a785td-v evo со встроенной hd 4200, память 8гб ddr3 1333mhz, проц amd phenomII x4 945 3.0 ghz бп 700вт
Думаю, что для вашей системы 1060/3 будет оптимальным вариантом. Если планируется апгрейт, то все зависит от бюджета.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
и потерять гарантию на видеокарту, которая, судя по отзывам, может начать выдавать артефакты или еще какие проблемы создаст?
Внимательно условия гарантии читайте, снятие системы воздушного охлаждения с видеокарты не означает аннулирование последней. Если все делается аккуратно без повреждения, в том числе стикеров, и возвращается полным комплектом.
Приобрел с рук карточку r5 240, подключил в pci слот. И вот едет крыша у меня. Запускаю прогу GPU-Z, нажимаю раздел "sensors" и там у меня всего 8 пунктов (скрин приложил), в то время как у всех кто пользуется этой прогой на других видюхах (может и на такой же как и я тоже). пунктов намного больше. В чем дело, что у меня не так с видеокартой? Или может от слота зависит или ещё от чего то? И еще, может слот у меня старый, так как версия 1.1 пишет и все такое, скрины показал #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
vilio, это энергосбережение, дай нагрузку, нажми знак вопроса справа от Bus Interface, затем Start Render Test, скрин выложи под нагрузкой, профиль пустой... заполни или напиши какая система, дабы был предмет разговора
Руфусс писал(а):
у тебя третья версия pci-e, она на 8х работает как pci-e 2.0 на 16х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
wwr222 А чё, кто-то тут спрашивал на последних страницах, какую 2080Ti лучше купить? ))) Не совсем понял назначение этой ссылки на HOF
P.S. HOF конечно каждый раз занимает мест жемчужины в своей серии. Жаль только, что в этот раз ценник на топы стал просто космическим. Да и в целом раньше HOF продавался ведь в том же DNS/Регард. А сейчас тащить только из-за бугра? Ну опять таки, что там с таможенным лимитом...
это энергосбережение, дай нагрузку, нажми знак вопроса справа от Bus Interface, затем Start Render Test, скрин выложи под нагрузкой, профиль пустой... заполни или напиши какая система, дабы был предмет разговора
у тебя третья версия pci-e, она на 8х работает как pci-e 2.0 на 16х
Тоесть это нормально что pci-e 8.30 стоит, это тоже самое что и 16x? По железу, то делл 760, E8400, 3 гб. оперативы DDR2, офисный пк, решили добавить видео для ютуба. но вот не можем посмотреть в gpu-z в "sensors" показатели.
У всех так #77 а у меня, только, так ((( #77
Это может быть из за неисправности карты или слота или материнка просто не может все показать?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 13