Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ego0550 писал(а):
С производительностью 1080 и цена будет как у 1080. Ничего нового не будет, все уже видели, все уже знаем.
официальная цена 349$, для того чтобы убедиться что официальные цены не миф достаточно зайти на сайт КУ и посмотреть например соответствие цен у других моделей, 2070 рекомендуемо 500$, а там 495 - соответствие 100%.
за 349$ = 25 тысяч она покупается, а чтобы понять уровень производительности достаточно посмотреть какое там ядро, 1920 шейдеров от тюринга, которые на 25% эффективнее паскаля, это чисто производительность 1080 и ценник точно будет именно таким, по крайней мере на КУ
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
официальная цена 349$, для того чтобы убедиться что официальные цены не миф достаточно зайти на сайт КУ и посмотреть например соответствие цен у других моделей, 2070 рекомендуемо 500$, а там 495 - соответствие 100%.
ego0550 Спасибо за подтверждение с вентиляторами, я-то собрался gigabyte 2070 gaming oc брать, у нее очень хорошая начинка и охлад, да еще и 4 года гарантии, но возможные проблемы с вентиляторами... заставляют сомневаться в приобретении. А какие у вашего палит температуры в нагрузке и уровень шума?
P.S. была такая новость сегодня утром, нвидиа выставила рекомендованную цену на 2060 в 349$. Еще была новость про канадский магазин, который до ces выставил 2060 на продажу по цене 375$ вроде.
Последний раз редактировалось uNseen 05.01.2019 19:00, всего редактировалось 1 раз.
и для 2060 будет 100% соответствие рекомендуемой цене, потому что всё серьёзно и никакого вранья от хуанга нет если сказано 349$ за 2060, значит ты зайдёшь и закажешь за 349$
ego0550 писал(а):
Дайте линк на сайт нвидиа.
полай, гугл в помощь
https://www.computeruniverse.ru/product ... dforce.asp https://www.computeruniverse.ru/product ... mor-8g.asp 34500 / 70 = 492$ - полное соответствие рекомендуемой стоимости в 500$. есть более дорогие решение, платить или нет каждый решает сам.
Такое нельзя брать, самое г из г. У обычной windforce (не OC, не Gaming OC) хреновый охлад, поэтому она такая дешевая. Еще и по фазам питания наверное порезана. К тому же у нее дешевый гпу чип. MSI Armor еще хуже.
Последний раз редактировалось uNseen 05.01.2019 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
uNseen можешь брать какую угодно, можно и за 600$ купить. специально для тебя и группы аналогичных пароноиков которым нужно много фаз питания есть более и навороченные охлады, но при этом срок гарантии одинаковый
uNseen можешь брать какую угодно, можно и за 600$ купить
Да суть-то в том, что такое порезанное г должно стоить ниже рекомендованной, а не соответствовать ей 1 в 1. А все нормальное с наценкой в 70$+.
Руфусс писал(а):
специально для тебя и группы аналогичных пароноиков которым нужно много фаз питания
Это называется нормальное понимание продукта. Можно, конечно, быть поверхностным дурачком и смешить всех вокруг. Каждый выстраивает свою модель поведения в этой жизни.
и для 2060 будет 100% соответствие рекомендуемой цене, потому что всё серьёзно и никакого вранья от хуанга нет если сказано 349$ за 2060, значит ты зайдёшь и закажешь за 349$
Смысла приводить цены без налогов? Для жителей Германии это 520 евро, в местных магазинах РФ сопоставимые цены. 99% покупателей не заинтересованы заниматься мазохизмом с КУ, почтой РФ и прочими радостями.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Руфусс писал(а):
полай, гугл в помощь
Вот то то же, нет еще официальных цен.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
uNseen писал(а):
Такое нельзя брать, самое г из г. У обычной windforce (не OC, не Gaming OC) хреновый охлад, поэтому она такая дешевая. Еще и по фазам питания наверное порезана. К тому же у нее дешевый гпу чип. MSI Armor еще хуже.
Да и вентиляторы у виндфорса очень часто хрустят и выходят из строя, сам недавно сдал по гарантии карту 1000 серии по этой причине. Дешевое гумно если и брать, то только с местной проверенной гарантией, а покупать такие вещи за рубежом - весьма сомнительное удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
uNseen писал(а):
должно
где написано? они презентовали за 500уе, нати распишетесь. Хотите лучше платите больше. Это как с авто только там ещё плачевнее. Вот вам тачанка в базавой комплектухе за 700тр., а теперь идите и найдите её у диллеров, такая только в буклетиках будет, будут в продаже только с наворотами не всем нужными.
с 2060 та же самая ситуация, за 350 будет самая ущербная по питанию, охлаждению и памяти.
Keyco писал(а):
с 2060 та же самая ситуация, за 350 будет самая ущербная по питанию, охлаждению и памяти.
да, 349 самая ущербная будет, топовую версию можно будет вполне купить по цене ущербной 2070. Но лучше купить ущербную 2070, чем топовую 2060, потому что гарантия есть, а надёжность как повезёт
Здравствуйте Посоветуйте, пожалуйста, недорогую видеокарту на замену GeForce GTX 770 Видеокарта меня полностью устраивала, но, к сожалению, начала умирать. Может взять что-нибудь вроде этого https://www.ulmart.ru/goods/4292678 ?
BUR1 писал(а):
Здравствуйте Посоветуйте, пожалуйста, недорогую видеокарту на замену GeForce GTX 770 Видеокарта меня полностью устраивала, но, к сожалению, начала умирать. Может взять что-нибудь вроде этого https://www.ulmart.ru/goods/4292678 ?
за 6-7 тысяч ты ничего не купишь сейчас, только затычку на которую ссылку дал, GT 1030 я врагу не посоветую, но если для тебя не важна производительность то это хороший выбор. если важна производительность готовь мешок денег и это не 6-7 тысяч, не деньги ваще.
BUR1 Она будет несколько хуже вашей старой карты, лучше взять 1050/1050ти. В любом случае в случае с 1000 серией карт нужно смотреть поддерживает ли ваш монитор цифровые интерфейсы, в них уже нет аналоговых DVI или VGA.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Руфусс писал(а):
Но лучше купить ущербную 2070, чем топовую 2060, потому что гарантия есть, а надёжность как повезёт
Ну в общем-то я почитал пару страниц и решил подождать 2060. Уж лучше действительно взять за +-25 новую 2060, чем упиленную 1080 (сегодня нескольким писал/звонил, некоторые потекли, некоторые куплены не то в Мск не то в европе, сами толком сказать не могут. Такое себе.
ego0550 писал(а):
BUR1 Она будет несколько хуже вашей старой карты, лучше взять 1050/1050ти. .
1050/1050ти я никому не советую, она не закрывает ничьи потребности. Кому не нужна производительность в ней нет смысла, можно GT1030 купить. Кому нужна производительность в ней опять нет смысла, потому что фуфло и своих денег не стоит.
Позволяет ли оно сэкономить? нет, 10-15 тысяч деньги большие и отдавать за откровенный хлам глупо Вот под чьи потребности подойдёт 1050/1050ти? 1050/1050ти это продукт который можно вечно критиковать, это полный провал.
Руфуссego0550 Производительность не то чтобы совсем не важна, но моей старой карты (GTX 770) мне вполне хватало. Т.е. в пару игр я играл, но без фанатизма. Монитор у меня Dell U2311H,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Руфусс писал(а):
Вот под чьи потребности подойдёт 1050/1050ти?
Ну вот здесь позволю себе не согласиться. Брату ti дарил в апреле/мае 2018, т.к. у него вроде 640 стояла, а что-то стоящее не было возможности финансовой купить у него. Зато теперь он вполне сносно на средних может играть в свои игры.
Сейчас этот форум просматривают: Kenniover и гости: 47