Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 246 из 353<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
maxuser Ты извращенец :)

Member
max-sever
Есть немного, из-за понижения частоты ядра до 650 (жарко) перешел на 8х

Member
Кто знает до скольки можно разогнать GF 8800 GTS со штатным кулером?
Кулер у него хороший )

Member
685...имхо - это максимум на штатном, и не в каждом корпусе.

Advanced member
Sanya Ch писал(а):
Кулер у него хороший )

да и жара не слабая...

Member
люблю жару. Если при таких жестоких условиях удается добиться стабильности, то это уже железно и навсегда.

Kovzel писал(а):
ArturiuS рива тюнер 2.01 поставь и посмотри у тебя вообще в 3д переходит или нет(частоты повышаются) при запуске игры к примеру какойнибудь. и посмотри что там у тебя с pci E на 16ти стоит или нет? можно посмотреть на первой закладке дров,или же в том же рива тюнаре нажмещь диагностический отчет, там и пси е покажет и какие частоты в 2Д и 3Д стоят и какие стартовые к стати такое ощющение что у тебя стартовые частоты стоят (когда комп загружается). Посмотри вот это все и отпиши там яснее будет видно!! Да еще у тебя тротлинга процессора нет? неперегревается? разогнан нет проц? Вобщем собери всю информацию выложи скопом да ответь на вопросы и все яснее видно будет тебе думаю сразу помогут!

Rivatuner такая же и стоит
на пси стоит 16
проц не разогнан и не греется

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
maxuser Запустил демку 1280х1024 Supersample Multplier 1 Настройки дров согласно приложению.
На дефолтных частотах карточки получил 24фпс
Разогнал карту 684х1566х999, получил 27 фпс.
На 702 через 3 минуты вис.
maxuser писал(а):
685...имхо - это максимум на штатном

Не согласен.
Да, вот ещё забавное наблюдение: разгоняю ядро, фпс тот же.
гоню память, фпс растёт.

Member
R.A.L. писал(а):
В 8800GTS 320 Sparkle Calibre начал глючить контроллер вентиляторов на системе охлаждения. Один просто перестал крутиться. При прогреве до 80гр тоже не включается, хотя часть радиатора под ним раскаленная. С гарантией неохота пока морочиться, так что наверное подрублю 1 вентилятор напрямую на 5В.
Такой вот мелкий но досадный глючок...

а это у тебя случаем не сами лопасти застревают? у меня например через некоторое время лопасти начали цепляться за радиатор, пришлось их немного напильником срезать по краям.

Member
Народ прогоните 3Dmark 2005 с разрешением 1280х1024 с АА4х и AF16 на 8800GTS. Интересны результаты на Core 2 Duo.

Junior
Не было ли у кого косяков с драйверами 158.22? У меня в некоторых играх сначала начинают пропадать текстуры (появляются незакрашенные треугольники), а потом комп просто виснет. Пробовал на 2ух видюхах, так что дело точно не в самой видеокарте.

Member
AndySP в некоторых, это в каких?

ArturiuS диагностический отчет РТ в студию
http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html#10 примерно такой вид.
и не забудь поставить галку для вывода информации о БИОС, есть подозрение что стартует она у тебя в безопасном режиме.
Хотя мне кажется, что простая смена драйвера на 1хх.хх улучшит ситуацию. У меня на 97.92 комп после прокрутки полоски загрузки ХР уходил в нирвану. На 158.22 все ОКи.

Junior
В относительно старых. UT2004 например.

Member
Novvv, проверяй в Сталкере - он потребовательнее будет - у меня на 685 все игры были 100% стабильными кроме него - пришлось снизить на одно деление разгон.

Member
AndySP писал(а):
Не было ли у кого косяков с драйверами 158.22? У меня в некоторых играх сначала начинают пропадать текстуры (появляются незакрашенные треугольники), а потом комп просто виснет. Пробовал на 2ух видюхах, так что дело точно не в самой видеокарте.

Ничего похожего не было, проверял в STALKER, FEAR, CS 1.6 и Source, 3DMark 03,05,06. Карта профильная, пока без разгона. Сейчас перешёл на ForceWare 160.03 Win 2000/XP, глюков пока не замечено, кроме всё ещё немного кривеньких текстур в CS 1.6 - иногда заметно на серых текстурах вентиляционных коробов.

Junior
Daltair писал(а):
Как обещал, выкладываю фотки своего сооружения из сока "Добрый":

http://www.daltair.by.ru/IMG_43.jpg
http://www.daltair.by.ru/IMG_44.jpg
http://www.daltair.by.ru/IMG_45.jpg

А мне вот интересно - что будет если коробку сделать глубже и на все длину видеокарты + поставить с торца видеокарты вентиль на выдув из PCI слотов?
Поидее должны убить 2ух зайцев - 1. весь теплый воздух выводится из корпуса, 2. к турбине подается холодный воздух.

Junior
Доброго дня! Прошу прощения за, возможно, частозадаваемый вопрос. Взял 8800 GTS 320. Чем её разогнать под ХРюшу и Висту? Или софт един? И вот ещё, какие дрова поставить (ХР, Виста)? Я с сессией много пропустил.... Спасибо за ответ.

Member
СлавьЯнИнь RivaTuner 2.0.1 работает и под ХР и под Вистой. Дрова я бы порекомендовал с сайта nvidia последние.

Member
СлавьЯнИнь
Выложи результаты 3д марк 2006. Да и как вообще доволен картой? До скольки погнал?

Member
Daltair Фотки не открываются

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 246 из 353<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа