Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Kovzel у мя такая же видяха как у тебя разгон без ВМ составил 730 ядро и 1680 память, ВМ на ядро до 1.68 накинул до 890 по растровому и 1836 по шейдерному(ща понизил до 1.58 и 800(держит и 850 но толку от этого мало) ШД 1782) на памяти стандарт 2в поднимал до 2.2в частота так и непонизилась, тайминги и мой биос лежат в факе, правда тайминги я ещё понизил до 23-35-15-12-6-2-0, какие были уже непомню (потерял дефолтныйф биос) понижение таймингов дало около 900 очков 05ом марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ЖУЖА писал(а):
На 8600 GT есть... Почему лучше??? Вопрос возник потому, что на мониторе два коннекта.
почему? потому что Digital Video Interface, то бишь цифровой интерфейс. А d-sub аналоговый...следовательно картинка теоретически более смазанная и геометрические искажения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Еехуууу! Я наконец разогнал память до 2 ГГц!
Все-таки используется таймингсет3 и надо поднять всего 1 тайминг - TRCDRD с 10 до 14!
Дальше память хоть и стабильно работает в играх (на 2030 я в Сталкера погонял чуток), но в АтиТулз видны желтые точки. Ну и ладно законные 2ГГц своей 1нс памяти я всеж получил Попытался еще понизить тайминги, но tRc без проблем понижается до 0! Такое возможно? Воодущевленный этим, tRFC разом понизил с 39 до 30 и получил разноцветную мозаику на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
ЖУЖА писал(а):
Там есть выход CRT... Он для чего ???
это тот же выход что и d-sub...называется CRT, так как изначально он предназначался для CRT мониторов. Это и говорит в пользу использования на ЖК DVI, ведь ЖК по сути цифровые...всё, кончаем оффтоп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
IC9517 писал(а):
Попытался еще понизить тайминги, но tRc без проблем понижается до 0! Такое возможно? Воодущевленный этим, tRFC разом понизил с 39 до 30 и получил разноцветную мозаику на экране.
Невозможно это) tRRD может и часто получается 0, но tRC тайминг основной и меньше 10 врядли может быть. Или нибитор старый или все же не тот таймингсет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Люди поменял я свой соник+ наконец-то. Не все равно я не рад.Продавец потестил новую карту сказал, что все ок. Пришел домой воткнул марк терь виснет секунд через 5, потом может опять его на пару секунд прорвать опять завсинет. Скидываю частоту на ядре до минимума (315) весь марк полностью проходит без проблем. Что за проблема? Прбовал уже кучу разных версий дров. Что делать???
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Волосатый куб, тестит, на на фазе сброса теплоты зависает... и после зависона через минуту примерно появляется синий экран
Member
волосатый куб виснет просто когда загружаешь атитул, выдвигаешь окно с кубом, секунд десять комп завсиает на пять сек, отвисает, опять зависает, пару сек и синий экран ловлю... Добавлено спустя 37 секунд ща попробую вспомнить что за он...
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Member
блок 350В, мамка МСИ К8Н-Нео3, Атлон 3000, гиг оперативы, веник 120, видяха(известно какая) и еще два вентилятора конеект на питание то веника. на 5вольт и 12вольт Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд вот
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
KaYot писал(а):
Невозможно это) tRRD может и часто получается 0, но tRC тайминг основной и меньше 10 врядли может быть. Или нибитор старый или все же не тот таймингсет.
Нибитор 3.7. Таймингсет точно тот. Во первых правка именно этого таймингсета позволила поднять частоты, а во вторых от снижения этойго тайминга с 31 до 0 есть прирост в 2005. 31 - 11545, 0 - 11596. Немного, но никак не погрешность.
Кстати, tRCDWR тоже можно до 0 понизить. Атитулз крутится, марки запускаются, но игры просто не грузятся. Или вылетают с ошибкой, или просто выгружаются из оперативки. При 1 все нормально. В 2005 - 11625. ( tRRD=0)
RedKitten корпус открой и посмотри. Марку, модель и силы тока по различным напряжениям.
Маленький вопрос..
С купленной картой в комплекте есть некий девайс, предназначенный для разгона на лету.
Агрегат показывает скорость вращения кулера. Также можно изменять GPU speed и некий System Master Volume. Ну и температуру гпу просто смотреть можно. Устанавливается там же где и двд приводы...подключается через внутренний usb, к материнке.
Извините за неграмотные описания, в железе не шарю очень чтобы уж так ^______^ Таак вооот, что за регулятор такой - System Master Volume ? За что он отвечает, а то как то стрёмно мне. Называется агрегатег OS gear, работает он только при включенной проге smart doctor, что идет в комплекте с видеокартой.
Последний раз редактировалось A357 08.01.2008 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Беларусь/Минск
А какие ещё могут быть идеи, видяху же проверили на фирме, комп виснет при нагрузке. При снижении частоты ядра энергопотребление уменьшается, как и нагрузка на блок. Попробуй снизить частоту проца, отключить привода и все лишние устройства, частоту ядра видюхи поставь по дефолту, может пройдёт.
Последний раз редактировалось Воскобойников Юрий 08.01.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Воскобойников Юрий как видяху проверяли я не видел, продавец знакомый у него дома покупаю..через онлайнер... а то ты не знаешь как это у нас в Беларуси. Просто сказал, что во всех марках( 3, 5, 6) погонял все норм... Кстати в волосатом кубе, значения фпс подымается сначала до 400 с чем потом постепенно падает до 250 с шагом где-то 50. Потом комп зависает.. вы скажите это реальные диагнозы чего-нибудь, или "попробуй на другом блоке" это как предположение болезни ??? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд частота по дефолту 625 и не проходит, из профиля обрубать только сидюк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22