Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 246 из 448<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
довольно часто бывает некорректная смена частот при переходе из 2D в 3D и обратно. И соответственно вылет драйвера.

А это по-твоему стабильность? Драйвер не должен перезагружаться, хотя у меня такое было, я поставил 8.4 и уменя всё прошло.. так что тестирую более серьёзно. потому что при стабильной карте и ещё если дрова 8.4, то перезагрузок быть недолжно и всё должно корректно переходить :)

Advanced member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Ray Adams: Похоже вам придётся пересмотреть своё отношение к реальным границам софвольмода! В частности с помощью этой ComputerBase ATi

Пока не будет доказательств с мультиметром не поверю :) В любом случае в АТТ есть возможность ручного ввода вольтажа, но это обычно работает только у тех, у кого хард вольтмод, причем проверенно. А вот с изменениями в БИОСе народ уже проверял, не работает выставленная напруга в БИОСа

ViRtU.oZ.one писал(а):
Tag-tag: Ставь последний Catalyst без ССС. Обнови DirectX.

Пробовал - не помогло. Кстати, заметил, что если вообще удалить дрова, то 3DMark03 запускается, ну и естественно, ни какие тесты запустить нельзя....
Кстати пробовал и Omega Drivers
И ещё, при установке любых дров экран приветствия превращается чёрт знает во что...

Member
Гоню 3870 от гигабайта через драйвер и сталкнуля с проблемой ползунки максимум могут дать 877 по чипу и 2088 по памяти как можно увеличить пределы?

Member
Кстати. Скачал вышеуказанную прогу ComputerBase ATi. Ничерта не заметил повышение напряжение, елси выставляешь 1.4. толку вообще ноль.. так что..
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
<<Leon>> писал(а):
ползунки максимум могут дать 877 по чипу и 2088 по памяти как можно увеличить пределы?

Эти пределы зависят от конкретного биоса. Так что лучше гони через риву, находи стабильные частоты и шей их в биос. Потому что у меня тоже ограничение на 880. Да и ССС уже не пользуюсь.. снес его нафиг.. сейчас поставил АТТ, теперь никак не могу поставить на автозагрузку профиль 3D, который я создал, изменённый. Кстати, подсткажите как его поставить, чтоб загружался вместе с ОС.

Advanced member
<<Leon>>
Цитата:
Гоню 3870 от гигабайта через драйвер и сталкнуля с проблемой ползунки максимум могут дать 877 по чипу и 2088 по памяти как можно увеличить пределы?

Никак. Только сторонними программами.

M-095 писал(а):
Да и ССС уже не пользуюсь.. снес его нафиг.. сейчас поставил АТТ, теперь никак не могу поставить на автозагрузку профиль 3D, который я создал, изменённый. Кстати, подсткажите как его поставить, чтоб загружался вместе с ОС.

Уууу, неужели так сложно!? :) В том же окна разгона выбираем профиль из списка и кликаем на Load profile at start up

Member
Ray Adams писал(а):
В том же окна разгона выбираем профиль из списка и кликаем на Load profile at start up

нетушки.. мне не надо профиль разгона. А именно профиль Direct 3D!! оптимизировал дрова, сохранил профиль, но когда перезагружаю, то настройки вразнобой. А постоянно лазить и включать его упадлу.

В общем, как и обещал - всём спасибо за помощь, но ответ я нашёл тут: http://www.eletto.so.kz/2008/01/25/fak- ... 03870.html

M-095 писал(а):
[
Я так понимаю, до этого биоса у тебя 930\2500 не держало что ли или ты даже не пробовал? И у биоса вроде же частоты не изменены же. да. там вроде 777\1125. ты софтово пробовал, не корректировал биос?

до этого биоса, был старый, с глюком на 864 мгц, завтра уже на основе этого биоса пороверю как оно с 1.4в будет вести себя, но думаю если у ViRtU.oZ.one работает, то у мну тоже должно(так как специально проверил 931 мгц и оно работает), если, конечно, у него без вольтмодов

Member
KOKOC писал(а):
3DMark Vantage лекарство

+1 У меня работает,и не один раз.

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Ray Adams писал(а):
Никак. Только сторонними программами.
Жаль.
Сторонними как-то не то прошиваешь частоты в ССС разгон не активен Ривой постоянно разгон стоит, надо второй профиль делать.

Member
<<Leon>>
M-095 писал(а):
Так что лучше гони через риву, находи стабильные частоты и шей их в биос.

Member
Люди помогите. У кого карта PowerColor 3870 DDR4 с кулером ZeroTherm поделитесь родным биосом, а то совй чтото немогу найти

Member
D1sturber писал(а):
Люди помогите. У кого карта PowerColor 3870 DDR4

У мэнэ PowerColor, но только референс. Пойдёт?

Member
M-095 писал(а):
У мэнэ PowerColor, но только референс. Пойдёт?

Давай попробуем этот

Member
M-095
Так и делаю. И ещё у кого Giga3870 с Zalman карандашный вольтмод как делали , по фотке из FAQ? У меня чуть отличается место мода.

Последний раз редактировалось <<Leon>> 01.05.2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
D1sturber
Маил давай, и только учти, биос имеет ограничение на 862 по чипу

Ребята подскажите на сколько должен быть загружен графический процессор в играх? на 99.9%? У меня в игре Call of Duty 4 загрузка не привешает 65% хотя в настройках всё выставлено. Может мамка (ASUS M2N32 SLI Deluxe) чёнить неправильно или не полностью пропускать? или чё каво тама... задолбали меня эти тормаза в играх :( Может из-за того, что мамка именно SLI?

Member
SuvorAF писал(а):
Ребята подскажите на сколько должен быть загружен графический процессор в играх? на 99.9%?

Нет. На 99%совсем немного игр может загрузить и бублик. А в играх, у меня, в среднем 70% нагрузки. Так что всё нормально. Ну ещё попробуй дрова 8.4 поставить, если не стоят. А вообще у тебя просто процессор не успевает грузить карту.

Member
Люди помогите! знакомый купил себе HD 3870 DDR4 512 МБ от эксперт вижион. Проблема заключается в следующем материнка ASUS M2N SLI проц атлон 4800+ Х2, блок питания 450 ват - при этой конфигурации все 2д приложения работают а 3д невкакую - зависают все (на висте пишет что драйвера отказали, на хр зависает машина). Драйвера перепробовали от 8.1 до 8.4, директ за март месяц. Перепробовали различные ХРшки меняли память, блок питания проц ничего непомогает. При установке этой видео карты на машины с Интелами видек летает на ура(пробовали на pentium d 3.0 и 3.2 (материнки разные). При том что что другие брались токо материнки с процами, а все остально оставалось родным.

P.S: что это может быть несовместимость мамки с видеком????

Member
M-095
На PowerColor нет софтвольтмода пора бы запомнить, а у человека сапфир, а он вроде как спокойно поддается моду, потому у него и пашет, а у тебя нет и не будет, какой бы прогой не пробовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 246 из 448<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа