Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
OverX да, не так и много по срав с моим 740/1836/1100 а выбивает у тя хорошо 7100 8000 Как то даже удивиться какая GTS 250 выбивает 8000hdr/sm3 c минимальным разгоном
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
я уже голову сломал что может быть. Думаю пойти может мозг попарить гарантийщикам?
schummi01 вместо того чтобы голову ломать, помониторил бы нагрузку, частоты, температуру, режим шины. качай gpu-z закладка sensors или ставь msi ab режим шины должен быть х16, частоты должны повышаться при переходе в 3Д.
очень похоже, что у тебя в 3Д не преходит
Скачал, все проверил. Переходит. Частоты все повышаются. Какие могут быть еще предположения Так обидно, карточка не из дешевых, а не работает ничерта нормально
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды: драйвер(в гпу-з не правильно) Версия: 260.89 WHQL Опубликовано: 2010.10.18 Операционная система: Windows Vista, Windows 7 Язык: Русский
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И ось- Vista Ultimate SP2
есть вопрос, можно ли наряду вместе с 250GTS встроенную карту под физику отдать ? (тоже нвидиа) интересует с каких семейств можно отдавать под физику (не сли) 2ю карту во 2 pci-e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Vahabit писал(а):
есть вопрос, можно ли наряду вместе с 250GTS встроенную карту под физику отдать ? (тоже нвидиа) интересует с каких семейств можно отдавать под физику (не сли) 2ю карту во 2 pci-e
Начиная с 6 серии. А лучче вообще твою 250ку затолкать в связке с более мощной картой АТИ или НВ. Но мама не поддерживает СЛИ так что удачи в заработке денег и покупке подходящего железа.
Последний раз редактировалось SinTech 24.10.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Начиная с 6 серии,но бюджетки не поддерживают во всех сериях. А лучче вообще твою 250ку затолкать в связке с более мощной картой АТИ или НВ. Но мама не поддерживает СЛИ так что удачи в заработке денег и покупке подходящего железа.
да, я недавно сделал апгрейд, вроде неподдерживает СЛИ, да мне оно и ненадо, просто есть карта 8600, хотел под физику запихнуть если можно (2xPci-e имеется), ну или встроенную запустить под физику, тоже Nvidia какая то там..