Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Student2k7 писал(а):
З.ы я так и не пойму, какое же напряжение остается безопасным для 5770?
стандартное 1,125 В. у меня на хавке 1.2в и 1027мгц берет по ядру без лагов на неё гарантия 3года, то бишь еслы ты у себя поставишь те же 1.2в то особо ничего страшного не будет, 1.35в уже много и опасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
ну вот, кто помнит про дохлую 5770 и интересна ее судьба, СЦ признал свою вину, поменяли материнку, видеокарту не стали, видите ли там спилен чуток кулер.... ппц в общем, из за чего умерла непонятно, они тоже незнают. пришлось переезжать на DDRIII уже, мать купил MSI 790GX-G65
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Спросилл в ветке про охлад, но там что-то мёртво как-то.. сам вопрос: Встанут ли на Radeon HD 5770 (референс) Zalman VF-1000/Thermaltake DuOrb/DuOrb AX, и если да, то что из этого лучше взять? (интересуют эти модели, т.к. в нашей местности достать что-то другое сложно)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
AMDi , прочитал три части, спасибо, позновательно. У меня выходит 911\1370. Может ли просаживающееся до 11,7 в играх напряжение БП уменьшать напряжение на ядре, или на карте есть какие-либо стабилизаторы? Вообще карта гарантийная, и на постоянку 1,3 - 1,33 я бы оставил...
Ребята выручайте - купил вместо поверкала his 5770 с перевернутым яйцом - поменял термопасту(тоненький слой, все прикрутил на макс) Поставил радиаторы на память - и тут же столкнулся с ужасающей проблемой - память samsung не берет 1300 мегагерц, что делать? Зато по ядру он 1000 берет, но на памяти 1285. 10240 в вэнтэже и очков на 10 меньше чем в бывшей поверкале. Что делать? как с этим бороться - палец клал на радиаторы - температура норм - на паверкале была выше! Теперь себя чувствую старухой у разбитого корыта, когда мог взять асус кукор доплатив 30 гривен, но не сделал этого изза жлобства....
Huxler Как тебя выручат ? прикрутят новую память ребята сдешние? сидел бы на поверкале и не искал приключний с 5-6 фпс от разгона от которого не жарко не холодно. Если хочешь самолет бери самолет