Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Кстати, мужики....чет упустил совсем сей момент...разница между 256 bit видеокартой и 192 bit сильная? В принципе, если не ошибаюсь, то первый вариант существует только с 1Gb на борту, сответственно, нет большой разницы...
к чему вопрос если у тебя уже есть ответ? бери 768Мб и будь счастлив.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
Также огромное спасибо товарищу Cure72, после установки афтебенера 1.6.1 разблокировалось изменение напруги на ГП, я ему уже отправил БИОС на редактирование, потеряв надежду. Инспектор правильно все показывал при +10 у меня было ровно 1.000в напруга, неудивительно, что терялась стабильность в кризисе на 876\1752, правда, чтобы прошел Вантаж на 900/1800/4300 пришлось поднять до 1.062в, ниже вылетает драйвер. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Судя по обзорам любая карта погонится до 800/1600/4000. Остался только вопрос шумности... Какая самая тихая: Palit Sonic Platinum, Gigabyte GV-N460OC, MSI HAWK или MSI CYCLON? Референс куллер и турбина шумные...ПРАВИЛЬНО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
уточнение: Пока напишу кратко задержка на следующей недели 11 октября будет точно ясно собираю СВО полное с нуля начало работ поступили заказ на SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB http://overhard.ru/EK-FC460-GTX---Acetal--Nickel--.html уточнение не встанут, даже если фрезеровка сегодня 8 октября смотрели лично с их мастером. И далее 11 все напишу вечером, что решил по тестам СВО карт тут. Думаю все таки поставить ProModz Cooled Silence GPU V3 (blue) 2x G1/4" fittings (for 10mm ID tube) как влитой встает с врм, что нить придумаем там намести с мастером. или 2 карты продам тут 2 оставлю под промодз v3
простите, что не очень по теме, но обещал тесты карт свои, но уже под СВО.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите. С уважением Дмитрий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
James_on писал(а):
Кстати, мужики....чет упустил совсем сей момент...разница между 256 bit видеокартой и 192 bit сильная? В принципе, если не ошибаюсь, то первый вариант существует только с 1Gb на борту, сответственно, нет большой разницы...
разница не только в объеме памяти и ширине шины, но еще и в меньшем количестве ропов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Raptor_8 писал(а):
Также огромное спасибо товарищу Cure72, после установки афтебенера 1.6.1 разблокировалось изменение напруги на ГП, я ему уже отправил БИОС на редактирование, потеряв надежду. Инспектор правильно все показывал при +10 у меня было ровно 1.000в напруга
Давайте вы будете делать такие заявления только после того как померяете мультиметром. Тк по 1,6,1 у меня 1,025В а по 2,0 ничего , а по мультиметру - 1,1В. Так что софт для хавка - ерунда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
6pejheb Давайте не будем всех пугать своим атомным мультиметром. Три одинаковых мультиметра выдадут разные результаты.У каждой модели есть погрешность.Так,что и мультиметр не всегда выдает то,что есть на самом деле.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
cure72 давайте не будем писать ерунду. Я по всем софтинам вижу 1,025В По своему мультиметру 1,1В , то проф мультиметру товарища 1,126В - точность другая , показания теже.
Я не знаю кто там что шьет , строчки в биосе я сравнил - у нас все одинаково. А вот против мультиметра не попрешь
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: GeForsik на моем огарничение 200мВ
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Причем в нагрузке иногда проскакивает цифра 1,11В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Geraint писал(а):
уточнение не встанут, даже если фрезеровка
Мда жаль,ждал,хотел по твоим стопам (2 Gainward GTX460 GS GLH 1024MB в SLI и на ВОДУ) Буду думать,что дальше либо продавать и переходит на референс или плюнуть и на ВОЗДУХЕ остаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
чёт начитаюсь вас,на всякий 12ку прикрутил: #77 теперь в нагрузке с разгоном до 800/1600/4000 и оборотами СО в 60% которые не слышны вообще, 12ка около 2000тыщ.об. она берёт воздух через решетку в стенке корпуса на против, её и подавно не слыхать, темпа чипа еле до 60°с доходит, в простое 29-30°с обдувается vrm и соответственно чипы памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Поставил я свой Zotac AMP! Заодно и пыль в избе убрал Впечатления: Комплектация заявленная: Принц Персии + код на демку Старкрафта, шнурочки, переходничек и бумажечки. Вытащив свою старую EVGA 8800GTS 512, руки сразу ощутили, что она мощнее/монолитнее/серьезнее (по конструкции есс-но) чем новая карта, даже плата такое впечатление, что потолще. Вставив в разъем Zotac предательски пошатывается, это мне не понравилось. Установил: в простое от 31*С против 59*С у 8800, Мафия прогрела до 69*С. Температура в избе подскочила с 31 до 42*С - за пределы корпуса воздух не весь выбрасывается, это факт! Забецал профиль с частотами референса (что бы к примеру в футбике не жечь её на все 810 МГц) а она сама сбросила до 405 МГц на ГПУ - умная что ли? Ото так пока.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
врут программы с Хавком, писали же и я и 6pejheb, там без разлочки напряжения в биосе можно выставить 1.21 или у нас у двоих мультиметр врет? кстати у меня чип вообще не отзывается повышением разгона при поднятии напряжения, только температура увеличивается на 10 гр. Возможно дело в блоке питания: 12 в проседают до 11,75. кто-нибудь скажет это может отразиться на разгоне?
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarhangel и гости: 34