В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Не пойму в чем дело, заметил что температура упала до 32... раньше в была 40-41. дальше смотрите скрин ... Что за ... ? Может кто знает, карту купал 2 мес назад GV-N560SO-1GI-950, не гнал... ни чего последнее время вообще не делал. Запустил BFBC2 в окне, частоты встали на место ... что за ерунда не пойму. Хелп =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Unf0rgiven писал(а):
rpk81 На улице похолодало ?)
Ага, и частота гпу упала до 50mhz и пямяти до 67mhz
Нашел в чем дело, жена полы мыла и вырвала на половину hdmi кабель который на телик идет... все частоты встали на место. Даже не знаю как это могло повлиять на частоты карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
В общем поэкспериментировал и добился 950Mhz при 0,962V и 970Mhz при 1,0V. Вентили в авторежиме, в первом случае в Kombustor греется до 53С, во втором - до 67С. Безопасно ли второй вариант на постоянку оставлять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Поменял свою глючную гигу GV-N560OC-1GI<GeForce GTX560Ti> на ASUS ENGTX560 TI DCII по гарантии.Первые впечатления-она даже тише чем гига работает.Сразу выставил MSI Afterburner`ом 900МГц,прогнал тест 10 мин. на ОССТ-без ошибок прошёл,макс температура 76 градусов,но правда и кулера только на 57% максимально крутились.Напряжение в нагрузке 1.012в,правда оно само так поднимается при нагрузке,я его вообще пока не трогал. Посмотрю как в игрушках будет себя вести ещё. У кого такие карточки,подскажите,может можно ещё как то её поднастроить,или просто пробовать разгонять дальше пока будет стабильно работать.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Нашел в чем дело, жена полы мыла и вырвала на половину hdmi кабель который на телик идет... все частоты встали на место. Даже не знаю как это могло повлиять на частоты карты?
При подключенном одном мониторе частоты сбрасываются на 51МГц по GPU (частоты памяти не помню) для экономии. При подключении второго монитора (телевизора) частоты поднимаются до кажется 530МГц. Чтобы активировать экономный режим для 2 мониторов читай в ФАКе "У меня подключены монитор и телевизор по HDMI. После подключения телевизора видеокарта перестала сбрасывать частоты?"
to niki_1 По мощности потянет, а вот насколько он надежный или ненадежный ничего сказать не могу. По доп питанию: в блоке питания есть два провода с шестью контактами. Вот их и втыкаешь в видюху
Корпус Thermaitake Eureka закрытый проветриваемый, в принципе даже если он открытый результат не меняется, в помещении температура 24 градуса, карта GTX560-TI MSI 1024Mb, в простое 36 градусов, проблема в том, что на любом тесте FurMark, OCCT температура очень-очень быстро приближается к 100 градусам, на MSI Kombustor где то 65-67. Вопрос если сдать в гарантийку при тестировании будут ли принимать во внимание результаты по FurMark, OCCT или им такие тесты до лампочки. Карте несколько дней, покупал в Ulmart, не гнал. У кого-нибудь есть опыт общения с гарантийкой, как они выявляют неисправность. Или всё таки дождаться , может сгорит. Просто сколько было карт никогда такого не было, ну были высокие температуры, но не да такой степени.
Последний раз редактировалось 69ruta 09.08.2011 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот это главное. Комбастор дает нагрузку примерно такую как и игры. И забейте вы на бублик, если вам карта дорога. Потестируй в "горячих" играх-кризис2, дерт3, ведьмак. Если все ОК, то не парься
В игре warhammer 40000 обороты чумовые, в отальных вроде как ничего, профиль на кулер стоит в авто. Смущают такого плана подписи моя температура максимум 68 градусов, это вы о чём.
Подскажите, у Point of View GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (VGA-560Ti-A1-1024) есть какие-нибудь плюсы или минусы, по сравнению с 560ti от других производителей? Стоит ее брать с учетом дальнейшего разгона?
Есть http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=857707 Разъемы Тип разъема для материнской платы 20+4 pin Количество разъемов 4+4 pin CPU 1 Количество разъемов 6-pin PCI-E 2 Количество разъемов 15-pin SATA 6 Количество разъемов 4-pin IDE 6 Количество разъемов 4-pin Floppy 1
Добавлено спустя 8 минут: Вчера гонял ведьмака на своей Asus 560Ti, выставил все на максимум и запредельное качество с разрешением 1920*1200. Карту не разгонял. По данным nvidia inspector температура макс 71гр, кулер работает на 56%, загрузка проца (в биосе все на авто стоит) не полностью. Хоть на запредельном качестве и не тормозит, но как-то то ли заторможенно ведет себя управление то ли я придираюсь. Надо поставить себе фрапс и посмотреть фпс в игре. PS винда7 х64 на ssd, игруха на обычном террабайтнике. PSS и да - ОС на SSD это что-то. Загрузка моментальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, извиняйте, если не видел, инет не позволяет. ВОпрос такой - у меня сча 8400, отлично гонится на 4-4,2, напруга не более 1,32-1,35. Но виде ПЕЧ 560 Ti Sonic от Palit, сдаётся ощущение, что нужен под неё камень побыстрей, с учетом того, что менять плату P5K Delux нет желания, именно на этой серии все работает и гонится идельно, что из Е или Q посоветуете под эту видяху? Может взять Е8600 или квад какой? Вот списко поддерживаемых платой: http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... FiAP/#CPUS
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
B.O.B. писал(а):
Может взять Е8600 или квад какой?
Не стоит ничего менять, как деньги накопишь переходи на санди. В принципе при таком разгоне должно хватать камня в высоких разрешениях и с высокими настройками графики.