Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вчера поменял свою карту на Prolink 5900XT. Хочу поделиться впечатлениями от карточки . Разгон получился такой - 520МГц по ядру, 900 по памяти. Охлаждение штатное + 92мм вентиль Zalman на обдув.
Времени было мало, поэтому я обнаглел и после успешного прохождения 3D Mark03 на 520МГц выставил 565МГц на ядро, но при этом стал срабатывать автотормоз . Сегодня попробую еще немного задрать частоты.
Максимальная температура ядра составила 77С.
ЗЫ:
Марк03 - 6207
Марк01 - 15478
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Carlsson Данная плата является точной копией Prolink Pixel View GeForce FX 5900XT, только на ней установлено полноценное графическое ядро Nvidia GeForce 5900, которое работает на положенной ему частоте в 400 МГц.
если нетрудно расскажи что входит в комплектацию, какая память устанавливается, время выборки чипо памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Slavik_X Ну, вот опередили - ChazyChaz точно ответил. Память наверняка Hynix, точно сказать не могу потому, что
не хочется отдирать радиаторы. Но почти на всех картах из последней партии результат по памяти не ниже 850МГц. Вот ядро
у них гонится непредсказуемо - видел экземпляры, которые больше 450МГц не гнались.
На следующей неделе к нам приходят Aopen 5900XT. Как придут - сразу отпишу в эту ветку результаты (это тебе для статистики к будущей статье ).
Rapsodi Вроде 53.03 одни из самых быстрых.
Существуют три карты Palit:
1. Фиолетовый текстолит - радиаторы на память раздельно от кулера.
2. Фиолетовый текстолит - всё вместе.
3. Чёрный текстолит - всё вместе.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, TTXT и гости: 29