Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Нидерланды
stiprintuvas писал(а):
я тоже какое-то время назад общался с поддержкой Саппфира. но таких приколов не было. нормальные, грамотные ребята. Сразу прислали свои биос, потом результать их тестов с осцилографом, потом предложили карточку им выслать а о они мне свою новую. никаких приколов с предложениями сменить весь комп, а не их карточку не было. Я заметил, с какими идиотами сталкиваються, кто по-русски обращался? я по-англ им писал.
Подтверждаю, мне карту очень быстро предложили поменять.
я тоже какое-то время назад общался с поддержкой Саппфира. но таких приколов не было. нормальные, грамотные ребята. Сразу прислали свои биос, потом результать их тестов с осцилографом, потом предложили карточку им выслать а о они мне свою новую. никаких приколов с предложениями сменить весь комп, а не их карточку не было. Я заметил, с какими идиотами сталкиваються, кто по-русски обращался? я по-англ им писал.
Я запрос дал на английском ответ пришел на русском дальше переписывались на русском.Вот еще поттверждение что русских не допускают в розыграши призов https://www.sapphireselectclub.com/contest/A85XT/ обратите внимание на последний абзац .
При чём тут ULPS и ZeroCore? Вы про PowerPlay никогда не слышали? У вашего CPU тоже есть технологии энергосбережения. Всё вместе даёт заметные скачки потребления.
Это эпик Какой у сапфира англоязычный фидбек(имейл желательно что бы неперекинули опять на этих сволочей)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Кто может помочь найти обзорчики или картинки карт без охлаждения,интересует HD7850-DC-1GD5 и HD7850-DC2-2GD5-V?Или есть владельцы сих девайсов? Буду очень признателен! Просто думаю прикупать такую и затолкать в пассив,да под разгончик,чтобы быть уверенным,что всё будет гуд надо увидать лицевую сторону платы.Эх,почему же видюхи без СО не продают...
То что обвёл красным-под сомнением(на месте надо смотреть,кроме микрухи управления питанием та что между конденсаторами и памятью,не тот цвет просто выбрал),но на всё жёлтое нужно клеить.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Саратов
lautre1 Поискал на http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=ATI&manufacturer=&model=HD+7850&interface=&memSize=0 подходящие биосы, гуглил внешний вид карты на предмет совпадения дизайна. Что бы не шил в нагрузке напряжение на гпу 1.21в в простое 0.825 Если проблемы с ЧЭ действительно вызваны плохим качеством кондюков в цепи стабилизации питания гпу, может стоит мне поискать биос с завышенным зарнее напряжением питания? я пока такого не обнаружил, может дашь какую ни будь наводку? ПС: биос от ХФХ прошил вроде, такой же как у тебя, конечно если ты тоже с techpowerup брал. Напруга точно не 1.1в ПС2: прям писец жалко новогоднюю премию спускать на новую видяху, магаз ту что я мучаю забирать отказывается. Само собой в сервис таскал до прошивок и прочего)
Подозреваю что хитропопая тех поддержка кой чего не договаривает а может и нагло врет.Читая их ответы,и на форуме то какими уловками люди борються с ЧЭ.Я подозреваю что ЧЭ проявляется именно в моменты скачков мощности на GPU.То есть ЧЭ все таки можно воспроизвести.Но вот при помощи какой софтины с эмитировать эти скачки?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Drevv и гости: 25