Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 246 из 694<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Junior
stiprintuvas писал(а):
я тоже какое-то время назад общался с поддержкой Саппфира. но таких приколов не было. нормальные, грамотные ребята. Сразу прислали свои биос, потом результать их тестов с осцилографом, потом предложили карточку им выслать а о они мне свою новую. никаких приколов с предложениями сменить весь комп, а не их карточку не было. Я заметил, с какими идиотами сталкиваються, кто по-русски обращался? я по-англ им писал.

Подтверждаю, мне карту очень быстро предложили поменять.

Member
stiprintuvas писал(а):
я тоже какое-то время назад общался с поддержкой Саппфира. но таких приколов не было. нормальные, грамотные ребята. Сразу прислали свои биос, потом результать их тестов с осцилографом, потом предложили карточку им выслать а о они мне свою новую. никаких приколов с предложениями сменить весь комп, а не их карточку не было. Я заметил, с какими идиотами сталкиваються, кто по-русски обращался? я по-англ им писал.
Я запрос дал на английском ответ пришел на русском дальше переписывались на русском.Вот еще поттверждение что русских не допускают в розыграши призов
https://www.sapphireselectclub.com/contest/A85XT/ обратите внимание на последний абзац .

Member
Цитата:
При чём тут ULPS и ZeroCore? Вы про PowerPlay никогда не слышали? У вашего CPU тоже есть технологии энергосбережения. Всё вместе даёт заметные скачки потребления.

Это эпик :haha:
Какой у сапфира англоязычный фидбек(имейл желательно что бы неперекинули опять на этих сволочей)?

Member
_nic писал(а):
Какой у сапфира англоязычный фидбек(имейл желательно что бы неперекинули опять на этих сволочей)?

В том и проблема что буржуев они тоже не жалуют http://www.newegg.com/Product/Product.a ... llFullInfo а вот поверколор хоть только одна жалоба в отзывах и сразу ответ службы поддержки http://www.newegg.com/Product/Product.a ... llFullInfo .

Member
Пора им антирекламу делать.

Member
_nic писал(а):

Интернет магазины фильтрируют отзывы или нет?

Member
Serg. писал(а):
Интернет магазины фильтрируют отзывы или нет?

все известные мне,да.

Member
_nic писал(а):

Да они с этим и сами неплохо справляются :D

Member
Kayum1986 писал(а):
все известные мне,да.

Но плохой отзыв всеравно должен пройти, ведь отзыв о товаре все таки. Вот и будет антиреклама сапфиру :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vikpvv писал(а):
Да они с этим и сами неплохо справляются

Они только способствуют тому. Вс' как говорится для нас :lol:

Member
Serg. я предлагал уже в фак темы занести, чтобы люди не брали сапфир, с ним реально проблем хватает.

Заблокирован
Заблокирован
Люди добрые посооветуйте куда тут http://www.techpowerup.com/reviews/Powe ... t_full.jpg (картинка 2МБ!) клеить радиаторы, кроме памяти

Member
имеется HD 7850
но так же установлен драйвер на встроенную видеокарту intel graphics 3000
нужно ли его удалить?

Заблокирован
Заблокирован
Может кто-нибудь все таки отметит куда клеять радиаторы, кроме памяти

Member
Фото: 26
Кто может помочь найти обзорчики или картинки карт без охлаждения,интересует HD7850-DC-1GD5 и HD7850-DC2-2GD5-V?Или есть владельцы сих девайсов? Буду очень признателен! Просто думаю прикупать такую и затолкать в пассив,да под разгончик,чтобы быть уверенным,что всё будет гуд надо увидать лицевую сторону платы.Эх,почему же видюхи без СО не продают...

kren_77 ,вот

То что обвёл красным-под сомнением(на месте надо смотреть,кроме микрухи управления питанием та что между конденсаторами и памятью,не тот цвет просто выбрал),но на всё жёлтое нужно клеить.

Member
Вот на красные как раз надо клеить.

Member
dinjek90 писал(а):
Вот на красные как раз надо клеить.

У них тут несколько иные обязанности нежели в картах 90-х годов.

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо!
Но я так вижу мнения разделились. Где же истина?

Member
kren_77 писал(а):
Но я так вижу мнения разделились. Где же истина?

У вас дома и в руках.
Пальцем щупайте во время какого нить теста.

Member
lautre1
Поискал на
http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=ATI&manufacturer=&model=HD+7850&interface=&memSize=0
подходящие биосы, гуглил внешний вид карты на предмет совпадения дизайна. Что бы не шил в нагрузке напряжение на гпу 1.21в в простое 0.825
Если проблемы с ЧЭ действительно вызваны плохим качеством кондюков в цепи стабилизации питания гпу, может стоит мне поискать биос с завышенным зарнее напряжением питания? я пока такого не обнаружил, может дашь какую ни будь наводку?
ПС: биос от ХФХ прошил вроде, такой же как у тебя, конечно если ты тоже с techpowerup брал. Напруга точно не 1.1в
ПС2: прям писец жалко новогоднюю премию спускать на новую видяху, магаз ту что я мучаю забирать отказывается. Само собой в сервис таскал до прошивок и прочего)

Member
Подозреваю что хитропопая тех поддержка кой чего не договаривает а может и нагло врет.Читая их ответы,и на форуме то какими уловками люди борються с ЧЭ.Я подозреваю что ЧЭ проявляется именно в моменты скачков мощности на GPU.То есть ЧЭ все таки можно воспроизвести.Но вот при помощи какой софтины с эмитировать эти скачки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 246 из 694<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа