Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Vovic да наверное все так и оставлю!! Спасибо за помощь, картой доволен тихая даже под нагрузкой в роди разгоняемая)) надеюсь не плохой чип попался! сейчас играю в Кризис 3 температура держится 79-80 градусов. LEO780GTXSLI у тебя наверное процессор в разгоне у меня обычный 4770 без К.
Vovic все заканчиваю надоедать. )) Спасибо за помощь, сейчас моя главная проблемы выбрать в какую игру играть на новом ПК и найти для это го время, на старом не черта нормально не шло)) а вышло хороших игр прилично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Rudolf Witzig
Цитата:
ZABXO3 1) попробуй поставить Повер таргет 105% 2) мин. обороты 1771 - это под нагрузкой? В 2Д должно быть 800-900 RPM 3) в целом для 1,15 V разгон ядра нормальный, а вот память ...
1) Хорошо попробую 2) Нет не под нагрузкой 3) После 3 часов игры в первый Borderlands на 100 GPU и 200 MEM начала артефачить , пришлось GPU на 90 выставлять. Может реально с питанием траблы? Попробую блок питания OCCT протестить. Vovic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Народ поставил в слай вторую Асус, на марке тот что Fire Extrime очень маленький fps, но в Кризисе всё просто более чем супер. И через Evga Precision не синхронизируется разгон, первая карта в разгоне вторая как вздумается работает. в Valley 5010 тысяч набрал , это норм ?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Все было с разгоном + 150 по ядру и + 500 по памяти!!! Память конечно вообще не понятно зачем разгонять)) что с ней что без показатели практически одинаковые) у меня максимум память до 7450 гналась, пока уже полоски зеленые на экране не появились)) по ядру максимум до +200 гонится!!! ставишь 207 и экран зависает)) но я считаю 150 - это стабильная норма!!! и больше не надо)) Поправочка одна, 3DMark11 там где 10007, ядра работали на +190!!!
Добавлено спустя 2 минуты: 614318 На какой же частоте у тебя работает проц, что столько по физике в марке набрал???
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: olfirs что мне может проц набрать? Был бы у меня хотя бы 3930..... а так отключение погоды совершенно не делает, посмотри на 614318) у него проц разогнан по самое не хочу) а у меня так.....))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ZABXO3 писал(а):
#77 ЗЫ Забыл спросить по ссылке выше, вентиляторы нормально работают ? ) 2) Нет не под нагрузкой
Цитата:
Rudolf Witzig ты уверен, что 1700 максимум? Нельзя понизить Афтербёрнером?
См. лучше на скрин. 70% оборотов вертушек это не 1700 об/мин, а гораздо больше. 1700об/мин это минимум на момент замера. Видимо сняли показания при старте теста с возрастающей нагрузкой. На винфорсе простой +800 об/мин, а в нагрузке около -+2300 об/мин. Последнее значение зависит от температуры в комнате. Вряд ли на второй ревизии изменили обороты в 2Д. Теоретически могли быть изменения по оборотам вертушек только в нагрузке, так как радиатор стал немного меньше и добавились доп. элементы питания.