Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
Цитата:
.Dem@reK. 450 это насилие???
пока для моей карточки да!
Urlopan реально в шоке от от увиденного! у тебя обычная референсная карта 6800LE\6800?(вопрос не к тому что может какой гибрид, а относится к питалову) если все так же как у большенства, то можно рискнуть!
Цитата:
ну для этого минимум нужно быть человеком с сильными руками
????????
отогнуть усики иголкой, вытащить и поменять местами их в колодке и обратно разогнуть иголочной......какое уж тут усилие......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
.Dem@reK. Карта обычная 6800, только с 256 mB памяти.
И еще, я раньше писал, что карта болела BlackScreen_ами,
все это я проделывал на карте после замены проблемных кондеров на другие большей емкости,
может это как-то повлияло, не знаю....
Как ты собрался рискнуть?
Последний раз редактировалось Urlopan 22.03.2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
Urlopan
Цитата:
Как ты собрался рискнуть?
я думаю этот "феномен" не в коем случае не надо кидать в дальний угол, а все "разжевать", обезопасить себя и тогда это будет уже не риск =), а модификация если заставить нв40 работать на 600 полноценно, то это будет новый глаток жизни для него!!
люди каким нибудь образом можно ли вылечить заблокированные конвееры ?
у меня нормально работает только при 8/6 .. .а хочется хотя б 12/6 ... но артефачит
можно ли как то это исправить ? поднять напругу или перепаять что нить ?
Member
MAKCbIMKA Извини, не посмотрел, что у тебя Asus, вроде они не были замечены за этим грязным делом.
Ты здесь описывал свои проблемы с BlackScreen? Если да, то дай ссылку почитать, чтобы не повторяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Urlopan нет не описывал, но после 480 начинает блэкскрин... А это не есть гуд. Т.е. она работает нормально на 490 и даже 500 но в марке например у меня либо под конец первого теста, либо во втором вылетает в блэкскрин.
Member
.Dem@reK. Я чего-то не понимаю, для чего "разжевывать" этот как ты говоришь "феномен" если результаты в 3D приложениях при 600 mHz (при попутаных проводах) по чипу меньше, чем при 400 mHz (при проводах на своем месте). Этот "кривой" разгон не дает прибавки в производительности. Элементы все время горячие при любой комбинации провдов
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
А это не есть гуд. Т.е. она работает нормально на 490 и даже 500 но в марке например у меня либо под конец первого теста, либо во втором вылетает в блэкскрин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Urlopan судя по скринам производительность на уровне карты на стандартных частотах. IMHO такотовый генератор (или как он там правильно называется) колбасит.
подскажите какие нибудь варианты , чтобы разблокированные конвееры не артефачили .
может можно как нибудь перепаять эти конвееры ?
да, есть хороший способ специально для Вас. Перепаять GPU на тот, у которого все 16/6 рабочие. Допустим от 6800U @LF. Отредактировано куратором: @LF. Дата: 03.23.2006 11:27
Member
@LFBigMax Да в принципе не важно реальные они или нет, частоты эти прироста не дают.
newbi3 Ты не обижайся, но не ужели ты думаешь, что этот вопрос на 240 с гаком страницах не обсуждался, ищи. А если в кратце, то все что ты можешь сделать это повысить напряжение на чипе и посмотреть результаты, но нельзя сказать на 100% что это поможет. Только не спрашивай как повысить напряжение на чипе.
MAKCbIMKA ИМХО, разрешать проблему BlackScreen cтали потому-что, из-за просчета вендоров карты даже на стандартных частотах уходили в черный экран. Поэтому, все что связано с подобными симптомами но при разгоне следствие банального переразгона. Чудес не бывает, тем более что разгон у тебя по чипу отличный.
Сейчас этот форум просматривают: loony, sg999570 и гости: 25