Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
BRONETAPOK писал(а):
Пока что грешу на то, что видеокарта питается одной честной линией 8pin psu -> 8pin pci-e, а вторая вообще идёт набором из 2 разьёмов на БП для переферии -> 8pin pci-e.
весьма похоже, что именно в питании проблема, всетаки вегу надо хорошо качественно кормить
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
Провел первоначальный тест жидкой веги 56 в FSE. Дрова 19.1.1, память 950Мгц, напряжение ГПУ 950мВ, частота ГПУ при тестах 1480-1490Мгц 1440p PL 0% 8894 1440p PL +50% 8996 1080p PL 0% 17685 1080p PL +50% 17912 не знаю, нормальные ли эти результаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
stormpand та не, это ж температуры гпу и памяти вырастут Шутка. Просто не вижу уже смысла, за неделю до отъезда. Вдруг вернусь и продавать придется. .. Вообще, надеюсь, что кореш у меня ее наконец выкупит. Но что-то он мало инициативы проявляет. Уже полярис хочет выкупить, денег нет. Вот и думаю, как быть. Ведь вернусь в середине июля только. Если б не сапфировая "морковка" на горизонте, то и не думал бы о продаже, карта зачет
звучит как ошибка оперативки честно говоря расшифруй пост код
Да нет это не озу как это не печально. Ибо у меня в шкафу валяется затычка 8600GT и с ней все нормально работает. Сидел играл в гта5 , потом дай думаю запущу Division 2 на которую мне amd код прислали , игра не запустилась , я комп перезагрузил и все с вегой он не стартует , уже час бьюсь с ней. Поставил затычку удалил драйвера на вегу все безтолку . Подключал даже через переходник все такие же симптомы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
У тебя карта не для 4К, под нее как раз FSE сделан.
а может я сам решать буду, под что у меня карта? Я тебе уже говорил, что жор в ультре хорошо моделирует максимальный жор в играх, который хоть и редко, но бывает и такой, ну и вообще я предпочитаю понимать, как карта ведёт себя в самом жестком режиме
RadeoForce писал(а):
Хотя, у меня же киловаттный блочок
пф, моего 750 там бы тоже хватило, правда больше ~250Вт я бы на обе не рискнул надолго ставить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
Я тебе уже говорил, что жор в ультре хорошо моделирует максимальный жор в играх, который хоть и редко, но бывает такой и я предпочитаю понимать, как картра ведёт себя в самом жестком режиме RadeoForce писал
Бред! У тебя и близко нет такой нагрузки, как в FSU на постоянку. Если только искусственно (DSR, суперсэмплинг) карту запекаешь. Я уже который день ищу 100% загрузку в играх, про которую мне твердят "супербенчеры", и везде она кратковременная, нигде карта не загружена на 100% длительное время. Причем отключил V-Sync в угоду любителям "полной загрузки карты". Надо уже баны выписывать людям, которые стабильность предлагают проверять в грелках! Она к реальной нагрузке в играх не имеет никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 42