Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Ребят, выручайте В общем есть видео 8600гт с пустой флешкой, необходимо залить в нее биос. Запускаю из под дос команду nvflash -i1 -4 -5 -6 8600.rom, прога видит видюху... и дальше ничего не делает, а появляется опять командная строка. Мамка на нфорсе, поэтому -i1. Как с этим делом справиться, почему он не шьет? Заранее благодарен.
astrix Спасибо Что то я сам не догадался. Попробовал версию 5.5 - все ок, до этого была 5.9. Только пишет мол еепром неизвестен, пробовал 2 разных флешки - результат не меняется. По ходу отвал гпу присутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: С-Петербург
zens писал(а):
Rodent писал(а):
А вот можно ли перешивать биосы, если конструктивы карт отличаются
однозначно нет
Считайте, что это Rodent отвечает. Две функционально одинаковые карты 8800GT_512Мб от Палит, изготовленные на разных печатных платах с использованием разной элементной базы. Последний биос подходит и к обоим. Дополнительная информация: - с биосом 69.92.16.00.04 (и, вероятно, с более ранними) карта не работает на ряде материнских плат, где нет PCI-E v2.0, а наличествует лишь PCI-E v1.0 на Виашной логике. Компьютер стартует, но видеоплата не инициализируется; - с биосом 69.92.23.00.10 карта работает на любых платах. Если кому-нибудь понадобится новый биос - пишите Роденту.
Привет мужики, пожалуйста выручайте. Сидел играл в первый Mass Effect, тут внезапно монитор включил энергосберегающий режим, я перезагрузил машину, и после этого при загрузке компа появились артефакты, разрешение монитора не могу выставить больше чем 1280х720(а нужно 1920х1080), программа GPU-Z теперь не отображает информацию о видеокарте как будто её нет, какое либо видео при проигрывании виснит жестко. В чем может быть проблема, в апаратной части видеокарты или слетела прошивка? Что делать? ах да видеокарта MSI n9800GTX plus 512. Заранее спасибо.
TUZER Как не нашли? Там целых две ссылки на 2 уже готовых биоса (1Гб и 2Гб)
Да я уже качнул. Ток теперь прошиваться не хочет.
AtiWinFlash Пишет "No valid Adapter could be found. Video bios not updated!" C флехи тоже адаптер не видит. Подскажите плиз в чем может быть трабл.
Я свою Asus HD6950 DirectCUII 2гб разблокировал. Но очень долго мудрил. Получилось только пятым способом. Шил из под винды. Попробуй переключить на видеокарте биос!!!