Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
To HeBe3yXa
У меня БП ваще 235W и никаких напряг нету
Разгон в чистой карте (ничего не менял)-490@680, дальше пока держит температура-86 град.
Так-что все базары про БП-просто брехня. И ихние советы типо 350W - так этож их, китайских ват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
idol13 писал(а):
и частенько просто в винде
а вот тут уже на разгон видяшки не греши.... (я ж надеюсь ты частоты для 2Д режима не менял???)
так что она или бракована (тогда прямая дорога в гарантийку) или не виновата в зависаниях (тогда ищи что виновато).
вот именно, не думаю, что если рок-солид карте поднять частоту ядра на 50 мгц, она сожрет все питалово и начнет глючить
CaTZ у тебя при поднятии с дефолта до 500/650 на ХайКволити только вырос с 41фпс до 61фпс ?
я же тут про масштабируемость карты в зависимости от разгона. у меня при поднятии ядра на 75 мгц! всего 4 фпс прибавилось!
правда анизо 2х включен и отключены все оптимизации. врет нвидиа, что оптимизации не ухудшают качества, в думе очень заметно на сетчатых и ребристых структурах (например решетки на полу).
_________________ -Этого еще никто не делал! -Вот поэтому все и получиться!
Member
kol писал(а):
Так-что все базары про БП-просто брехня.
могу тебе по собственному опыту сказать - не брехня...
замена БП (у меня лично) изрядно помогла разгону как видика - так и проца.... (с 500/685 до 530/700 и с 290ФСБ до 325ФСБ)
хотя и стоял 350Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
HeBe3yXa писал(а):
kol писал(а):
Так-что все базары про БП-просто брехня.
могу тебе по собственному опыту сказать - не брехня... замена БП (у меня лично) изрядно помогла разгону как видика - так и проца.... (с 500/685 до 530/700 и с 290ФСБ до 325ФСБ) хотя и стоял 350Вт
Обсолютно тебе верю. Я просто сказал что БП 235W хватает за глаза.
А брать новый ПаурМен за 30 баков и получать за это минимальную отдачу?????
Ты думаеш мне больше некуда деньги деть?
Последний раз редактировалось kol 03.06.2005 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Shan,тайминг 0-060E1814 ,1-06010506 ,2-20230206 ,тока сам понимаешь что у тебя может быть совсем по другому.НеВеЗуХа,на 500 800 в 05 марке версия 1.1.0 на дровах 71.24 получилось 3055 попугаев,немного конечно,счас сижу думаю,что лучше тайминги или мегагерцы,думаю найду золотую середину.Счас буду тестить ,пробовать.А на счет сравнения марков при стандартных таймингах и тормознутых,нифига не помню сколько было на стандартных(столько тесто было что все уже перепуталось и забылось,а резалты прошлые блин удалил)
Народ, а не подскажите насчет разгона через Low-level-system-settings? В 2х последних ривах там нет разгона, а через дрова он как-то по тупому у меня разгоняет... Помню обсуждалось не раз, но что-то найти не могу...
Member
ORO писал(а):
на 500 800 в 05 марке версия 1.1.0 на дровах 71.24 получилось 3055 попугаев
О! вот этого я и боялся.... у меня такой резалт при 500/685 со стандартными таймингами....
ИМХО, тогда и смысла нету за мегагерцами гнаться... да и нагрузка на память меньше...
но ты потести... если оптимальное соотношение найдешь - маякни... я думаю, лучше ставить тайминги от 3-х нановой памяти, а не от 2,8....
Фишка в том, что после разгона в 3д режимах он мне также разгоняет память в 2д режиме(при этом чип в 2д остается не изменным). И если отключить внутреннее тестирование разгона, то изменения частот иногда вообще ни к чему не приводят. Допустим поставил 550\750 и далее пока это внутренний тест не врубишь он тебе частоты не изменит, даже на дефаултные. Хотя меня это впринципе не очень волнует, т.к. мне своих 500\700 хватает(а они и при внутреннем тесте проходят), но просто решил поинтересоватся на счет старого режима...может что-то бы изменилось.
Korolev Alexey писал(а):
Разгоняй через драйвер не по-тупому.
Смотрю "умный" слишком, так вот тебя лично мой вопрос не касается..
Сейчас этот форум просматривают: Kotje, sollo7 и гости: 21