Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
markz0R не зря блогерам хорошие деньги платят, свой хлеб отрабатывают
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду: И главное обидно по лайкам соотношение, 5 тысячи лайков и нашлось только 100 человек кто понял, что этот блогер жалкая продажная скажем прямо: тварь. Потому что за 10 тысяч вы получаете вот такую производительность
И дело не в том что люди не понимают, а в том, что они понесут деньги посмотрев эту продажную гадость что такое блогер сегодня? это просто зарабатывающий на рекламе подлец и он вам навешает любую лапшу, которую залайкают и поверят
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ego0550 согласен, но и сама ВК как бы из самых топовых... шикарный охлад, заводской разгон, чип TU106-400A - для меня заманчивое предложение... но ценник конечно же все равно как бы пока не радует. за 470-500€ урвал бы не задумываясь.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ancemin писал(а):
Я свою на старте брал 2 месяца назад за 66, сейчас она 75.
в России всегда так, пока ждуны ждали, рубль обвалился
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ego0550 писал(а):
Согласен, в ноябре взял 2080 за 58, сейчас эта же модель в этом же магазине стоит 66...
угу, потому что рубль не имеет никакой ценности и может обвалиться еще сильнее в любой день, также как украинская гривна или казахский тенге, вообще не удивлюсь если скоро курс по 75 рублей за доллар увидим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
senator_brest писал(а):
Интересно. на CU будет ли смысл заказывать, или к нам подвезут по сходной цене?!
Учитывая проблемы со старшими картами,стоит ли рисковать?Хотя их уже быть не должно.Но могут новые появиться... А у нас будет заметно дороже и еще курс рубля подгадит.Но я бы не спешил брать:пусть другие в роли тестеров побудут.