Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Low_Timing писал(а):
По моему вопросу касаемо обмена моей майненой 1080ti на почти новую 2070, плюс мне еще доплатят $100.
смысл? Ti-шка конкурент 2080, но никак не 2070. ты будешь только в проигрыше... даже 100 бачей сверху не добавят радости. имхо чует моя опа - выходу 2070 Ti быть. именно эта ВК должна полностью заменить 1080 Ti.
antiOVER писал(а):
заказал Gainward RTX 2070 Phantom GS
отменил в пользу ацуца стрикс ОС... посмотрев несколько видеобзоров, уяснил - палит и гейнвард шлёпают свои карты с "протекающими" термопрокладками. нафех такие не всрались.
Что думаете о такой покупке ? https://www.avito.ru/arhangelsk/tovary_ ... 1517667596 Пообщался с продавцом, говорит покупались в днс летом 2018, гарантии еще 2.5 года. В нашем городе с виду это единственное адекватное обьявление с 1080ti. Не могу решится рискнуть или брать новую 2080. А еще продавец добавил, что работали всего месяц, но в это я слабо верю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
riens писал(а):
Что думаете о такой покупке ?
а что ты думаешь о покупке на авито карт после майнига? если рискнешь проверяй все доки, серийники(путем прозвона в днс и уточнения) и на разбор мне кажется в основном делают подлог доков.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Это уже совсем жестко!!! Ладно наверное завтра скатаюсь, посмотрю что и как. И про разбор кстати я тоже спрашивал, говорят не разбирались и пломбы стоят. У нас город маленький, думаю не будут так нагло врать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
riens писал(а):
говорят не разбирались и пломбы стоят
будь внимательнее при осмотре... помимо пломб смотри на состояние болтов и креплений. карта, если в ней не было возни, должна выглядеть идеально. и да, упаковка тоже. смотри чтобы также серийник на ВК и упаковке был идентичен серийнику в чеке. удачной покупки.
По моему вопросу касаемо обмена моей майненой 1080ti на почти новую 2070, плюс мне еще доплатят $100. Решил все же обменять. Ti'ку я за $400 брал. Получается 2070 мне в $300 выйдет всего) Я ее если что и продам дороже.
Смысл менять на заведомо менее производительную карту? Я вот в сентябре брал 1070ti и думал, что мне на 1680х1050 её хватит с головой на несколько лет, а потом через пару месяцев стукнуло поменять монитор на 3440х1440 и пришлось брать у майнеров 1080ti. Так что я бы не зарекался про FHD
бородачу асус хорошо проплатил за пиар этой версии за 34 тысячи и он грит мол разницы нет с рефом и говорит про одинаковую стоимость что чётко даёт понять: бородач проплачен. с каких это пор стриксы стоили как рефы? стрикс самая дорогая марка!.
И почему он сравнил с 1070, хотя конкурент 1080 это непонятно. видно что 1070 заметно хуже, зачем с ней сравнивать
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Руфусс писал(а):
бородачу асус хорошо проплатил за пиар этой версии за 34 тысячи
Дак вроде FE версия самая дорогая? RTX 2070FE стоит 49900, а Asus RTX 2070 strix продают по 39к. По идее Palit RTX 2060 dual должна стоить меньше 30к. На сайте Nvidia FE -версия за 32к. сильно дорого.
Руфусс писал(а):
И почему он сравнил с 1070, хотя конкурент 1080 это непонятно.
очевидно другой карты не было, хотя правильней сравнивать с gtx1080
Это я к тому,что не стоит покупать дешманские версии со слабой СО.Пусть в тестах хоть на г... изойдут.Физику не обманешь
Мне ты можешь не объяснять)) Но тут такие товарищи как Руфусс, который говорит, что только параноикам нужен хороший охлад и много фаз питания, не понимая что чем их меньше, тем больше нагрузка на каждую из фаз, больше нагрев и меньше стабильного питания в бросках нагрузки. Карта попросту начнет сбрасывать частоты, попутно теряя в фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
uNseen есть понятие достаточности, есть понятие избыточности. например на 1070 раньше так много фаз пихали, что их потом порезали чтобы попрусту не сливать бабло, но нашли всякие дерпы которые говорили это плохо. так вот моделей которые чего то не тянут по фазам просто не существует и на фазы смотреть смысла нет, это вообще вас не должно волновать.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: dv67, LifeX, MEYSON и гости: 24