Кстати у них биосы разные . Та что ниже у нее биос новее . Наверное по этому она рулит . У меня просто одна сломалась , мне заменили , дали такуюже , но биос другой .
_________________ Windows 7 64 bit i7 2600k (HT OF 4800 Ггц) , asus p8p67 pro , crossfire 6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Gerald писал(а):
Кстати у них биосы разные . Та что ниже у нее биос новее . Наверное по этому она рулит .
Вот это, мягко говоря, неправда. Главенство карты можно выбирать в некоторых биосах материнской платы. Во всех прочих случаях по умолчанию главная та, которая вставлена в PCI-E x16_1
Почему у меня в гта 4 падает часто фпс ниже 60 ? фпс 40 - 60 при разрешении 1360@768 . НА системе с процом Q6600 и видюшкой 8800GTS помойму побольше фпс чем у меня .
_________________ Windows 7 64 bit i7 2600k (HT OF 4800 Ггц) , asus p8p67 pro , crossfire 6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Парни поставил к профильной 7950,с частотой 925 и 1250 по памяти ,на 7970 на ядре 1000 память 1375. Проблема в том что обе работают на этих частотах,и загрузка 50-60 % #77 В чем проблема,что я делаю не так
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
SLAVYAN1 писал(а):
Должны же на минимальную упасть?
Не должны, если их не заставить. Из связки двух разных карт система будет работать с производительностью наислабейшей х2 [в идеале], то есть 7950 и 7970 с частотами 925 и 1000 будут работать не быстрее чем две 7950 с частотой 925. При недостотчной нагрузке на видеосистему [слабый проц, сама по себе простенькая графика, или включена вертикальная синхронизация] загрузка карт не будет 100 процентной, а у более производительной карты загруженность будет еще меньше.
Member
Moonk писал(а):
Не должны, если их не заставить.
A заставлять стоит ,или 7950 подогнать к 7970.Вообще как правильно проверить стабильность ,а не производительность Изза чего может быть в марке результат маленький
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 49 секунд: При установки кросса надо переустанавливать драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Всем привет! Подскажите, в начале темы смотрел совместимость карт вроде как 6950 можно мостиком запустить в кросс с 7850 поставил карты и мостик перезагрузился в GPU_Z показывает и в одной и в другой кросс дизейбл, может где то включить нужно кросс?
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Member
KuZia495 Чем лучше всего проверить стабильность?
artems писал(а):
Всем привет! Подскажите, в начале темы смотрел совместимость карт вроде как 6950 можно мостиком запустить в кросс с 7850 поставил карты и мостик перезагрузился в GPU_Z показывает и в одной и в другой кросс дизейбл, может где то включить нужно кросс?
Карты на разных чипах ,Кросс работать не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
KuZia495 писал(а):
В играх всегда ставлю в.сихронизацию.
Смысл делать кросс (к тому же из двух топовых ВК), если потом душить его вертикальной синхронизацией?! Лично мне с отключенной верт.синхронизацией играть гораздо комфортнее (относится к шутерам; в другие игры не играю, так что ничего по их поводу сказать не могу). Да и рывков почему-то не наблюдаю - ни в Комбасторе, ни в играх...#77 Настройки графики в играх, как правило, на максимуме.
Не советовал бы в качестве метода сглаживания ставить избыточную выборку, иначе фризы/лаги, скорее всего, гарантированы; также не слабо грузится видеосистема, если выбран фильтр "Edge-detect".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Аналогично, вертикалки нет, настройки драйвера по умолчанию. Рывков нет, ну за исключением COMPANY OF HEROES 2, но этот шлакоид был удален после 1 миссии.
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR, tonygks и гости: 61