Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 247 из 448<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Xenus писал(а):
На PowerColor нет софтвольтмода пора бы запомнить

Знаю :wink:, поэксперементировать же надо.. мало ли.. :)

Заблокирован
Заблокирован
эммм... так проасусь вообще никто ничего не зна?((((

Member
Ray Adams:
Ray Adams писал(а):
В любом случае в АТТ есть возможность ручного ввода вольтажа, но это обычно работает только у тех, у кого хард вольтмод, причем проверенно.

Не могли бы обьяснить данную особенность работы вашей утилиты ? Каким образом хардвольтмод сказывается на способности вашей утилиты к изменению вольтажа и наоборот ?

PS: Уморили. Насчёт реального вольтажа, уже самому интересно :-D!

Tag-tag: Это FAQ Bougi ссылка на оригинал которой в шапке данной ветки. Хэх, сам не сталкивался с данной проблемой... Но рад что вы смогли найти ответ :).

M-095:
M-095 писал(а):
А это по-твоему стабильность? Драйвер не должен перезагружаться, хотя у меня такое было, я поставил 8.4 и уменя всё прошло..

Сложно ответить на этот вопрос. Так как проблема иногда возникает именно при переключении режимов. А в целом - если переключилось нормально, то дальнейшая работа стабильна. Поэтому я счёл источником проблемы некорректное переключение режимов.

Xenus: Спасибо за поддержку. В целом так оно и есть :).

PS: Итоговый результат на котором я остановился - 931/1224 (1.3v), устанавливаю с помощью ATT. Этот профиль работает стабильно как в ХР на древнем Catalust 7.12, так и в Vista Ultimate SP1 на 8.4(хотфикс). Прошивка данных профилей - 931/1224(1.4v) и 945/1224(1.4v) в биос выявила следующее: Первый профиль стабилен везде, но иногда возникала проблема с переключением режимов. Второй профиль на XP c Cat7.12 неработоспособен, на Vista и Cat8.4 стабилен - но так же иногда имеет проблему с переключением режимов.

DossJ: Хорошенько почистите систему от остатков драйверов предыдущей карточки. Вообще, желательна полная переустановка системы с последующей установкой последних версий драйверов, хотфиксов и DX.

DossJ похоже именно не совместимость... У меня такаяже беда :(

Куратор темы
~DC~ Судя по количеству твердотелых кондёров, наличию катушек с ферритовым сердечником и качественным питальником, асус 3870 в разгоне должна выглядеть неплохо, похоже что скоро рецепт найдут))

Последний раз редактировалось high-gertz 01.05.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.

M-095 Думаеш проц? просто тупо не успевает обрабатывать чё тама видяха может?... хм... возможно... проц то у меня AMD Atlon 64 X2 Dual 3800+ слабоват да?
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды
Заказал 6400+

Member
SuvorAF:
SuvorAF писал(а):
Заказал 6400+

Шило на мыло, лучше уж разогнать имеющийся поцессор. Вообще, для видимого результата рекомендуется перейти на Intel платформу и C2D Qxxx.

Member
ViRtU.oZ.one
Видать с одной "ПЛАСТИНЫ" наш кристал,ядро ведет себя идентично 931-1251 (8.4+АТТ 1.3)
Но температура твоей карты в 72 и игра 5 часов,меня смущает :)

Заблокирован
Заблокирован
high-gertz писал(а):
Судя по количеству твердотелых кондёров, наличию катушек с ферритовым сердечником и качественным питальником, асус 3870 в разгоне должна выглядеть неплохо, похоже что скоро рецепт найдут))

что-то больно долго ищут((((
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду
з.ы. крайзис лагшает и вылетает... на одиночной всё было ок. патч последний, дрова 8.4...

Member
ViRtU.oZ.one
яж написал что систему переустанавливали и нераз( переустановка с форматом диском). Драйвера последние директ тоже хот фикс на марк за февраль, удалялись файл дикект в папке систем32.футере макрт. Было перепробовано все что только можна(единственое неменялась мать) до этого стоял джефорс 8600 и все работало нормально. Карточка точно рабочая.

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Так как проблема иногда возникает именно при переключении режимов. А в целом - если переключилось нормально, то дальнейшая работа стабильна. Поэтому я счёл источником проблемы некорректное переключение режимов.

Ну возможно.. тебе на ней работать.. :) как тебе впринцепи удобно..
SuvorAF писал(а):
Думаеш проц? просто тупо не успевает обрабатывать чё тама видяха может?

Однозначно.. твой процессор 1900XTX до конца не загрузит, не то что уж 38хх.

Junior
DossJ писал(а):
Люди помогите! знакомый купил себе HD 3870 DDR4 512 МБ от эксперт вижион. Проблема заключается в следующем материнка ASUS M2N SLI проц атлон 4800+ Х2, блок питания 450 ват - при этой конфигурации все 2д приложения работают а 3д невкакую - зависают все (на висте пишет что драйвера отказали, на хр зависает машина). Драйвера перепробовали от 8.1 до 8.4, директ за март месяц. Перепробовали различные ХРшки меняли память, блок питания проц ничего непомогает. При установке этой видео карты на машины с Интелами видек летает на ура(пробовали на pentium d 3.0 и 3.2 (материнки разные). При том что что другие брались токо материнки с процами, а все остально оставалось родным.

P.S: что это может быть несовместимость мамки с видеком????

А пробывали частоту PCI-EX повышать/понижать. Скорее повышать?

я пошел более простым путем и установил 1.4в в атт - 945 мгц на 1.3 не держало, с 1.4 держит, а вот 958(поправил, была опечтка) уже не хочет, слетает драйвер + куча ероров...
вот собственно скрин, заодно впихнул на скрин данные по мамке(относительно температуры и стандартоного со на максимус формуле)

Скрин на следующей странице.
Отредактировано куратором: high-gertz. Дата: 02.05.2008 17:41

Member
Есть просьба. К владельцам 3870 HIS IceQ, может ли кто-то родной биос скинуть,
а то бэкап делал, но найти не могу.
Зарание спасибо.

вобщем, на 958 прошло марк... но я считаю если раз вылетело, то это уже нестабильно... стало 13212 марков, потом еще поиграюсь, чтоб выяснить максимум... кстати еще проверил на 1.3в - сразу виснет, так что подъем напряжения есть и это факт, а вот сколько реально непонятно...

Member
graved1gger писал(а):
я пошел более простым путем и установил 1.4в в атт

попробовал, НОЛЬ эмомоций (как был 918 предел, так и остался)

franc69 писал(а):
graved1gger писал(а):
я пошел более простым путем и установил 1.4в в атт

попробовал, НОЛЬ эмомоций (как был 918 предел, так и остался)

то я к дискуссии о теме 1.4в, 934мгц и выше без хардвольтмода и необычной сапфировской модели 3870-й видеокарты...

фотки видяхи, ясное дело со штатное:
front http://img390.imageshack..us/img390/9628/frontkg4.jpg
rear http://img390.imageshack..us/img390/582/rearle4.jpg

в одной из новостей, тут на оверклокерсах, было упоминание, что видеокарта появится в японии и будеть разгонятся до 904 мгц...

Member
Вот фото моей Gigabyte 3870 подскажите, что закрасить карандашом.
http://ceemic.pri.ee/hardware/hd3870/hd3870_13_1.jpg

Member
Помогите с разгоном 3850 под Vista 64 SP1.Все ругаются на не возможность запуститься так как нет подписанного драйвера!Что делать и как гнать?

Member
graved1gger писал(а):
фотки видяхи, ясное дело со штатное:

а чтож ты P/N и SKU# "вырезал", самое главное так сказать, нехорошо :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 247 из 448<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа