***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Aspeeed писал(а):
народ а еще вопрос хватит ли 700ватного бп для связки из двух 285ых,сколько они кушают ?
Дело не в ваттах. У меня 2х295 и их тянет 850ватт. А перед этим было 1200ватт от другого производителя - и БП не тянул - отрубался изза перегрузки. Так что "правильных" 700ватт вам хватит.
Про разгон мне так и не ответили, ну да ладно... Я вот заметил, карта не очень торопится уходить частотами в 2D режим, ей случаем через Риву помогать не надо?
народ а еще вопрос хватит ли 700ватного бп для связки из двух 285ых,сколько они кушают ?
Дело не в ваттах. У меня 2х295 и их тянет 850ватт. А перед этим было 1200ватт от другого производителя - и БП не тянул - отрубался изза перегрузки. Так что "правильных" 700ватт вам хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
ShangTsung если это было так то биосы щили только в сц и их не было в инете. прошить очень просто, даже можно через винду. что то сделать неправильно тоже(ну если насильно не шить биос от совсем другой видяхи) + конечно желателен упс.(за 12 лет конечно он помог только однажды но всё же.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
Цитата:
ShangTsung писал(а): собираюсь приобрести GTX275 - GV-N275UD-896I от GIGABYTE но насколько мне известно у этого производителя есть проблема с 275, а именно при загрузке монитор начинает подавать картинку только когда начинается загрузка самого Винды. получается что даже в биос не зайти. на оффициальном сайте опубликовали новый биос который решает проблему. Все ли карты от Гигабита 275 имееют такой деффект? можно ли как то по серийному номеру партии определить имеет ли карта такой деффект или нет. самому прошивать не хочется.
Ни чего подбного не наблюдаю, всё показывает.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
SAIMENS Проц лучше взять Е8500 или Е8600 (если есть желание тратить деньги). А вообще-то нужно все пробывать: может проц не совсем хорошо гонится, а обычно тестят проц на разных частотах, что бы четко понять хватает его или нет. Если нет то можно проц поискать по мощнее.
Подразогнал я вчера свою видео до 702/1548 с 663/1460... Упомянутая вчера игра дала прирост в 2!!! кадра Вследствие чего делаю логичный вывод что узкое место у меня в системнике - квад на 3 Ггц... Потенциал видеокарты он определённо не раскрывает
Я свой гнал до 3600ГГц.Но я не любитель экстримальных разгонов!!!
Опять же: 1) Не обязательно гнать "до полика". Поставь 3,3ГГц. 2) Если и такой разгон не устраивает, меняй проц на 8XXX или 9XXX. Во-первых ядро само чуть быстрее на одинаковых тактовых, во-вторых гонится легче и холоднее, в-третьих игры зачастую любят большой кеш. 3) Но это тебе конечно выбирать.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]