кто-нибудь может объяснить почему мой хис в с 1.15 вольтом берет 1000 мегагерц? Есть ли возможность с помощью хардвольтмода повысить напряжение на память - тем самым превзойти границы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Юзаю кросс из 2-х 5770 HAWK. Это сказка ))) Хотя на 1.2в не блещут экземпляры в разгоне - один 930/1370 берет, второй 940/1380 (проверял OCCT). Выставил 925/1365 без поднятия напряжений, ибо Afterburner как-то странно с ними работает - при изменении напруги в любую сторону теряется стабильность на макс частотах.
Хватит гнать на PowerColor. Вот,нашел фотки харда, но техники для точной пайки нету, так что если кто-то извлечет инфу как сделать моды карандашем, буду благодарен.
indieeugene У PowerColor'a убогая серия 5770 получилась, с точки зрения оверклокинга.
Это как повезет моя поверколор референс гонится 999/1400 если охлад нормальный организовать на память еще у неё резистор сломал один и хоть бы хны работает как часы так что производитель нормальный.
Привет, All Парни, хелп, видео SAPPHIRE HD5770 1GB GDDR5 PCIE (http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=341), BIOS прошил якобы последний - ATOMBIOSBK-ATI VER012.019.000.002.036154 (http://www.techpowerup.com/vgabios/6787 ... 00120.html), но проблема с зелеными полосочками не пропала (появляются если долго не подходишь к компу, я так понял когда карта уходит в режим энергосбережения, затем висяки). Посоветуйте каким биосом прошить, или как избавиться от сией пакости. Дрова последние 10.4 (на старых те же дела).
ребят словил такой глюк , артефакты на рабочем столе полетели ну так в одном месте 3-4квадрата нажмёш обновить F5 пропадают. потма на несколько секунд опять вылазят в играх всё нормально по несколько часов играл. Перезагрузился, вроде нету ничего
Это у видяхи прикол начинается или просто чёт винда+дрова так шутят ? ВИдяха MSI 5770 HAWK (1000\1350) пробовал разгон выключать так же пролетали,игры запускаеш ничего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
SJ писал(а):
Это у видяхи прикол начинается или просто чёт винда+дрова так шутят ?ВИдяха MSI 5770 HAWK (1000\1350) пробовал разгон выключать так же пролетали,игры запускаеш ничего нет
у мну такой же разгон пока все норма
SJ писал(а):
словил такой глюк , артефакты на рабочем столе полетели ну так в одном месте 3-4квадрата нажмёш обновить F5 пропадают. потма на несколько секунд опять вылазят в играх всё нормально по несколько часов играл. Перезагрузился, вроде нету ничего
у тя в 2д частоты какие у мну 400/1200 артов нету..
Это у видяхи прикол начинается или просто чёт винда+дрова так шутят ?ВИдяха MSI 5770 HAWK (1000\1350) пробовал разгон выключать так же пролетали,игры запускаеш ничего нет
у мну такой же разгон пока все норма
SJ писал(а):
словил такой глюк , артефакты на рабочем столе полетели ну так в одном месте 3-4квадрата нажмёш обновить F5 пропадают. потма на несколько секунд опять вылазят в играх всё нормально по несколько часов играл. Перезагрузился, вроде нету ничего
у тя в 2д частоты какие у мну 400/1200 артов нету..
у меня в 2д 157/300 (( бли ниужели из за этого кстати до этого была тоже MSI 5770 тока референсная стурбиной ,обменялся на ХАВК ради тишины там тоже были 157/300 артов не было ну и на хавке первую недел не замечал. тут буквально один вечер сидел форум читал и замети такую штутку . тут же запустил игру температуры глянул всё ок.
советуите прошится наболее повышенные частоты в 2д ?
По ходу у меня такие же симптомы как у SJ, тока свои приблуды (артефакты + мелкие ветр. полоски по всему экрану). После обновления либо пропадают, либо черный экран и висяки. Черных экранов нет (было до обновления биоса) и шторок нет. Конф i750, Asus Sabertron, 4 гига. Биос на матери последний. В общем подозрение на 2д, сегодня подниму на 200/300 и потом отпишусь.
Прогнал тест Stone Giant - 29 фпс в среднем на макс.настройках выдал, кстати очень хороший и простенький тест, дает увидеть как и Heaven Benchmark v2.0, что из себя тесселяция представляет. zzzzzzzА как с репликашн тест запустить? какой файл в папке открыть нужно? (буду без разгона тестировать)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
SJ писал(а):
ребят словил такой глюк , артефакты на рабочем столе полетели ну так в одном месте 3-4квадрата нажмёш обновить F5 пропадают. потма на несколько секунд опять вылазят в играх всё нормально по несколько часов играл. Перезагрузился, вроде нету ничего
Это у видяхи прикол начинается или просто чёт винда+дрова так шутят ? ВИдяха MSI 5770 HAWK (1000\1350) пробовал разгон выключать так же пролетали,игры запускаеш ничего нет
"Эвереста" не стоит? Он у меня такое выдавал. Именно на HAWK. Но в Crossfire. Без кроссфайера - это 100% переразгон - проверил сам. И когда "глюки" уже начались, понижение частоты спасти не сможет - только выключение с отключением питания. Так что ловите максимум чипа по OCCT - советую. Мои берут - одна 947, вторая - 936.
Сейчас этот форум просматривают: Baryzhka и гости: 59