Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2010 Откуда: Minsk
afterburner показывает под нагрузкой 1,26в-1,275макс когда ползунок стоит 1,3в (если нагрузки нету то 1,319в когда приложение не запущено) проц разогнан до 4875
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Dream4love Я просто синхронизировал!!! как ты и писал сам)) вольтаж и все прочее просто зеркальный на обе карточки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Vovic в Valley у тебя он больше, я думаю из за разгона)) я по максимуму на одной не гнал!!! я думаю если я поставлю + 200 по ядру то так же 77 и будет!!! ну и в 3Dmark тоже соответственно еще бы больше набрал)) короче у нас ПК разные, так что с чего бы быть всему одинаковым))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
pa_ul Rudolf Witzig Блин сори, просто в настройках свойства автоматического управлением кулером поставил галочку на Включить программный авторежим. Сейчас как положено по дефолту 17% 800 PRM. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Капец ! верхняя карта у меня греется при меньшем вольтаже до 78 градусов ! ASIC на новой карте чуть поменьше чем на первой и она работает на тойже частоте но с большим вольтажем, который не доступен на первой карте.
А вообще все эти бенчи - ерунда - игра в Фаркрай 3 и Кризис 3 на максе подубавила дутый разгон до указанного выше, а так бенчи проходили на 1267/ 1214, но игры расставили всё на свои места, а по памяти пока пределов не нашёл - в играх на 7000 стабильно.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Последний раз редактировалось _AK_ 21.08.2013 5:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Andrew_1985 да для игр вообще разгон не нужен пока с 780SLI!!! я лично только для бэнчей и гнал, для маленьких, так сказать рекордов а по памяти стабильно 7400) вот только толку от этого 0!!))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Последний раз редактировалось LEO_SAN 20.08.2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
IlyaXab Crysis 3 BF3 Far Cry 3 Skyrime Tomb Raider 3 Need for Speed Most Wanted Так что да если не играл то ест на что потрать время в холодный период.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
614318 писал(а):
Небольшой тест с titanom
Ну наконец то хоть кто это сделал. Я на отдыхе приеду и буду мучить свои титаны. Так что молодец у меня на родном биосе 1 титан на +200 и +350 по памяти выдавал в хевене 4.0 если память не изменяет около 67 кадров. Выложи пожалуйста тест в 3DMark 11 Extrime с сылкой в марке что бы я смог сверить с моим результатом.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Andrew_1985 Слушай а ты не можешь поставить full hd а то как то не очень понятный результат.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Dream4love У меня тоже самое. Вот интересно влияет ли это в целом на стабильность если карты бустят по разному на разной напруге?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vovic писал(а):
Я хочу чтобы LEO780GTXSLI обьяснил.
И я тоже не могу понять почему его результата Х10007 нету в истории 3ДМарка 11 и почему скинуть ссылку именно с 3 дмарка11 так сложно? Хотя я просил 2 и ни ответа ни привета. Это конечно его дело но мне вот лично не сложно это делать даже сидя в греции и отсылать это через смартфон.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
remmer29 я думаю это не имеет ни какого значения в синхронном режиме работы, просто питание индивидуально для каждой карты выполняет свою задачу. Конечно производительность меня очень порадовала , самый крутой скачек из всех моих апгрейдов.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд: Что скажете по поводу результата ? по моему даже с разгоном упираюсь в проц =(
всё таки он прогревает верхнюю карту до 79 градусов и буст сливает на один шаг частоту этой карты вниз. В играх держится на 78. =) Нууууу психологический порог в 5к взят и я доволен, зато сижу теперь рядом с горяченной батареей.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26