Не путаетесь с 280х? У меня просто 280,сейчас 960 и 1250 гпу и память
путаю, память Hyunix AFR при сильном нагреве обычно выдает артефакты уже не однократно замечено на разных картах с этой памятью, в твоём же случаю стоит такая же память как я понял
путаю, память Hyunix AFR при сильном нагреве обычно выдает артефакты уже не однократно замечено на разных картах с этой памятью, в твоём же случаю стоит такая же память как я понял
#77 Походу она,но почему же на 13.9 все чики-пуки без всяких манипуляций с частотами?
Подскажите пожалуйста, нормальна ли температура в furmarkе видеокарты PowerColor TurboDuo R9 280X 3GB GDDR5 OC, gpu 82 vrm 112 градусов, в корпусе крышка открыта температура в помещении 24 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
alexneo7 Проблема у вас
Вложение:
ывф.JPG [ 47.78 КБ | Просмотров: 2406 ]
Или сдавать по гарантии, если есть, или разбирать, мазать и сильнее прикручивать.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
alexneo7 Точно такая видеокарта у меня Power Color AXR9 280X 3GBD5-T2DHE/OC .Тоже перегревалась . Опытным путем был выявлен источник проблем , в Bios карты не правильно производителем настроена скорость кулеров в зависимости от температуры. Прилагаю скриншоты настройки скорости кулеров в зависимости от температуры и модифицированный Bios .После прошивки карта больше 70-75 градусов не греется .Как прошить карту читайте пост zlokozass на 98 странице темы . Модифицированный Bios.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
люди добрые. игрался я на этой видяхе и думал что просто дрова кривые. текстуры медленно прогружаются во всех играх почти. но вот я поставил ассасина 3 и что увидел... https://youtu.be/0jbNAx-lC0Q на любых дровах и биосах, с +20% тдп и прочее прочее. сдавать по гарантии? но в наших магазинах таких уже нет... только гфорс 760 или 970/980, да радеонка 270х или 290. не хочу доплачивать еще 8000
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: и дайте пожалуйста на всякий случай родной f60 биос для GV-R928XOC-3GD (Rev. 2.0)
Такая же проблема с этим ассасином 3 на такой же карте(GV-R928XOC-3GD (Rev. 2.0). Решения пока не нашел, точнее еще не искал. В других играх проблем нет.
Omon-Ra писал(а):
и дайте пожалуйста на всякий случай родной f60 биос для GV-R928XOC-3GD (Rev. 2.0)
У меня тоже артефакты на Gigabyte R9 280X в Assassin's Creed 3, как и у двух других юзеров этой карты (Gigabyte R9 280X REV 2.0) У кого другой фирмы 280X - проверьте пожалуйста!
Вечно у этой амдэ все через жопу, одно лечат, другое калечат...
Артефакты видны на скриншоте. Будто следы какие-то Отпишитесь им в техподдержку, если кто знает куда конкретно обращаться по калечным драйверам! У меня последняя бета (15.3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
DreamCatcherMafioso Артефактов в Assassin's Creed 3 на Power Color AXR9 280X 3GBD5-T2DHE/OC не обнаружил. Игра запускалась на AMD Catalyst 14.12 WHQL (Omega).
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Romueldo Лучше переустановить драйвера при смене карты . Программа для полного удаления драйверов из системы Display Driver Uninstaller .
У меня больше 65 никаким образом нагреть не удается
На Вашей карте видно лучше система охлаждения. На моей ВК (такой же как и у zlokozass ) PowerColor такие цифры - простой 36 гр., Furmark - 15 мин: 69-70. При включении корпусных вентиляторов получаю минус 3 градуса. Все это после правки биоса.