Urlopan не буду ))) спасибо, так и сделаю Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд ещё один вопрос по ФАКу , как создать загрузочный диск ... в неро где то или как ? и потом загрузиться при перезагрузке компа , когда он проверяет сидюк , так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Virgo1881 писал(а):
А еще больше пожоже на прогон, твой..
Не веришь что у меня работает 480 и даже 490, но при этом вылетает? Ну не верь... я тебе сочувствую, что ты такой недоверчивый. А чип мне хороший попался... Спасибо Нильсону...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
У того асуса действительно начиная с 1.50V и выше блэкскрин, причем не зависимо от частот на видяхе.
У меня еще было два лидтека и у одного был оптимал 1.60V, у другого 1.80.
А 1.50 это смешная напруга для NV40, там дело явно где-то в цепи питания, а не в ядре или его переразгоне.
Как вам такое: 1.65-1.75V, 500-510MHz, +27..+30 (under load), cекунд 40 идет марк без единого артефакта, резко гаснет экран и у монитора включается желтая лампочка При переразгоне NV40 либо фризит либо виснет, но не отрубает монитор!
Цитата:
Не веришь что у меня работает 480 и даже 490
Ага, только при FW=off. Разгон выше, попугаев меньше...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Не веришь что у меня работает 480 и даже 490, но при этом вылетает?
я не верю: Что он у тебя так работает в постоянном режиме на воздухе.
MAKCbIMKA писал(а):
А чип мне хороший попался... Спасибо Нильсону...
чип видимо Нилсон впаевал? S_A_V
S_A_V писал(а):
У меня еще было два лидтека и у одного был оптимал 1.60V, у другого 1.80. А 1.50 это смешная напруга для NV40, там дело явно где-то в цепи питания, а не в ядре или его переразгоне. Как вам такое: 1.65-1.75V, 500-510MHz, +27..+30 (under load),
Я сталкивался с несколько другими покзателями. Насиловал я несколько лидтеков. При повышении напряга выше 1,60V на всех происходило падение производительности и начинались артефакты по вине чипа. Та карточка, что стоит у меня сейчас в январе 2006 при замораживании помещения проходила марки на частоте 516МГц, хотя максимальная частота при которой можно было пройти марк была 519Мгц, но на ней уже падали попки. И максимальное полезное напряжение чипа было 1,58V !!! А блек скрин, судя по материалам на XS зависит от ISL микрух, поскольку Асус не референс возможно там и будет блекскрин от повышения напряжения, но на референсных картах, коих через меня прошло несколько, поднятие напряжениЯ не вызывало блекскрина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Virgo1881 писал(а):
почитай свои посты на последних 2-3 страницах
Почитал. Там написано что она у меня на таких частотах работала три дня. Не суть. В постоянном режиме у меня стоит 450\1050 но это пока воздух. Вроде в субботу должны ватер передать. Там дальше может побольше поставлю. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Virgo1881 Признаю поражения - ты обладатель самой быстрой 6800Ле, но скока усилий, модов у тебя и у меня - почирикал карандашиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26