Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2464 из 3035<  1 ... 2461  2462  2463  2464  2465  2466  2467 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
djon#ekb писал(а):
твой прогноз rtx2060 по 25к пока не сбывается и вряд ли так будет, ну если доллар по 60 будет только.

на КУ 23 стоит :fingal:
и это версия на 6гб с ддр6
https://www.computeruniverse.ru/product ... -oc-6g.asp

будут версии с ддр5х (потеряет 5% скорости) и они будут ваще за копейки идти.

Member
Фото: 0
Руфуссу нужно дать запрет на постинг во всех темах кроме флейма и материалов сайта :D

Member
Руфусс писал(а):
теперь у людей экономия 10ка чистыми, я думаю это неплохо и хорошее предложение

Я бы не говорил об этом так уверенно. 2060 дешевле чем 2070 на 9тыс, но по тестам и уступает соответственно. Конечно чем дороже карта, тем и стоимость каждого фпс выше. Но тогда по цепочке нет смысла в 2080ti, так как выгоднее взять 2080 и так далее, включая более выгодную покупку рх580 чем ртх2060

Member
Фото: 2
Руфусс писал(а):
на КУ 23 стоит :fingal:

обрубочная версия, это все равно, что мужчина без одного яичка :D надо смотреть хотя бы palit GamingPro как стартовую видеокарту, вот это уже полноценные два яйца :-)

Заблокирован
Заблокирован
ShikoBir писал(а):
Я бы не говорил об этом так уверенно. 2060 дешевле чем 2070 на 9тыс, но по тестам и уступает соответственно. Конечно чем дороже карта, тем и стоимость каждого фпс выше. Но тогда по цепочке нет смысла в 2080ti, так как выгоднее взять 2080 и так далее, включая более выгодную покупку рх580 чем ртх2060

от 2070 они глобально только объёмом памяти отличаются, где то это может зарешать, но платить 10ку за лишние 2гб это такое себе решение, для буржуев с вывалюющимися из карманов деньгами

Member
Руфусс писал(а):
от 2070 они глобально только объёмом памяти отличаются

а псп? а 300+ куда ядер?

Последний раз редактировалось ShikoBir 16.01.2019 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
kast писал(а):
1050ti 4gb сейчас имеет смысл только в виде б\у на гарантии с Авито за 7-8 тыс.руб. Благо сейчас таких предложений не мало. Всё что сверху - деньги на ветер.

авито это кот в мешке как ни крути. Толку мне от гарантии. В магазе ещё докажи глюк, а потом может случиться так, что даже если и докажешь - неисправность вследствие разгона и тд и тп и у разбитого корыта вообще.
Я 1050 когда свою купил, я намучился с ней с начала, потом не знаю каким чудом привёл в должное состояние, она чутка поработала боле менее, а потом вообще писец. Когда нервы не выдержали понёс по гарантии, там конечно ничего не нашли, зато к существующим глюкам, добавился глюк которого не было, после этих "ремонтников-гарантийщиков". Так что мне от этой гарантии на бу, сам понимаешь. А ещё возьми в расчёт что я живу не в самом городе. И проезжу я примерно, по гарнантии в случае чего, эту же сумму примерно, что как бы сэкономил. Плюс время, нервы. Зачем мне это.

Я прекрасно знаю обо всяких авито, ибей, али. просто я их обхожу строной. ибо не считаю целесообразным для меня в данном случае.

А так я на вскидку по городу глянул на авито, две обьявы из которых одна та Гигабайт вроде которую заказал за 9000тр. Ни что к чему. "тащит все игры" вот пусть продаван и "тащит" дальще свою карточку. Как у такого чела что то можно покупать, если он по русски написать норм не может?!
И на сладкое ASUS CERBERUS GTX 1050 TI за 9900, причём даже без доп питания за неё хотят изначально 10тр. Офигеть.
А у того которго "всё тащит" по ходу обычный барыга.
Там все обявы на норм ТИшки в районе 10и.

Да и не верю я таким обьявлениям, мол купил-погонял пару месяцев и тут моча в голову, надо помощьнее. А типа изначально, ну у него же денег вагон видимо, мозгов то не хватило помощнее купить - щоб тащило. А так как денег "вагон" они видимо и продают их по 10тр.

DemAlex писал(а):
это когда у тебя куча бабла на кармане, вот тогда можно "только интел , только зеленые".

Я АМД видео не по наслышке знаю, какая это задница. С драйверами. Да и вообще. После того как Нвидия попробовал , на АМД ничем не затащишь. От тут уж лучше как то выкрутиться. Ибо с Нвидией, если карта норм, и всё норм, то проблем нет почти нигде, никаких.
DemAlex писал(а):
Ты сюда пришел за советом, мы тебе даем дельный совет . Бу это лучший вариант.

Я напиал почему это не вариант.
Вы мужики лучше одобрите или не одобрите выбор в магазине. Ну например, да ну нах Гигабайт, бери Палиит, он возможно у тебя сгорит быстрее ))) ну как то так. )))

Гарнтия у меня весной ещё кончилась. Так что ничего я менять не буду. а по поводу выше написал. Да и не нужна мне 1060. Играю всё реже, в старенькое, за новым - не гонюсь. То есть Дум и Фоллаут 4 - это самое новое во что я играю. 1050 Ти думаю вполне будет что б на приятных настройках без особых тормозов. Так бы думаю меня 750ТИ устроила или что то вроде, вот только купи их теперь, новые. Из нового только в планах, на Метро Ексодус посмотреть, хоть одним глазком. А там хоть суперпупер карты ставь, толку то, всё упирается в остальное железо. Это был вынужденный апгрейд. Видяха и всё прочее. В итоге хочу иметь боле мнее что б комп без особых проблем работал и тянул то во что уже играю. Тут помимо светит докупить хотя б самые дешевые 3 планки озу АМД, а оно вылетит в бушную вк как раз. Так что никаких апгрейдов. Это привод железа в нормальное состояние. Потому как годами вот так типо экономить и мучаться совсем надоело. Видел бы ты мой комп с полгода назад. Теперь от старого компа осталась мышка и две планки озу ))) третья помэрла)))

Не заставляйте офтопить. ))

Member
tyrzistor писал(а):
после этих "ремонтников-гарантийщиков"
но что тут скажешь... они от тебя отмахнулись, ну да ладно пройденный этап.
tyrzistor писал(а):
А типа изначально, ну у него же денег вагон видимо, мозгов то не хватило помощнее купить - щоб тащило
Я вот на GTX 1050 2Gb сидел (не хватало на что то другое денег), накопил, купил 1060 6Gb на авито, сейчас свою продаю за 6,5. Вот тебе пример.
tyrzistor писал(а):
Я прекрасно знаю обо всяких авито, ибей, али. просто я их обхожу строной. ибо не считаю целесообразным для меня в данном случае.
Теперь понятно почему обходишь стороной. Но тем более не понятно, почему идешь в магазин за новой вк? Гарантии то считай не можешь воспользоваться.
По поводу какую взять 1050Ti, бери саму дешевую. Карта холодная, питание им нафиг не нужно, за подсветки я вообще молчу.

Заблокирован
Заблокирован
tyrzistor какой фаллаут с твоим процом безкешевым, о чём речь )))
да и кто тебе 1060 советует отправляй их куда подальше, платформа слабая и 1050ти это предел, даже жирно, потому что она фаллаут на средних тянет, а проц нет

Member
Руфусс писал(а):
конечно эту, стрикс гейминг самая лучшая карта, ну или одна из самых лучших.
И недорого 16 тысяч всего за игровую карту 4 гига памяти, нормально

Руфусс писал(а):
1050ти это предел

за ~16000 тысяч-то :lol: у человеческой глупости нет пределов :-)

Member
Руфусс писал(а):
теперь у людей экономия 10ка чистыми, я думаю это неплохо и хорошее предложение

Этот Палит аналог бывшего Дуала-фигня в охлаждении.Не забываем о потреблении новых карт.
Пока из всех протестированных самая лучшая-Асус Стрикс.Даже от МСИ пока ничего не жду-эта https://www.guru3d.com/articles-pages/m ... iew,4.html слишком маленькая,чтоб быть холодной.
Руфусс писал(а):
на КУ 23 стоит

Такие карты адекватные люди берут только при одном условии-собираем соответствующий ПК.В остальных-деньги на ветер.
Руфусс,ты вероятно,из тех людей,которые несмотря ни на что хотят Мерс,пусть в ущербной комплектации с дохлым мотором,но Мерс!

Заблокирован
Заблокирован
wwr222 писал(а):
Такие карты адекватные люди берут только при одном условии-собираем соответствующий ПК.В остальных-деньги на ветер.
Руфусс,ты вероятно,из тех людей,которые несмотря ни на что хотят Мерс,пусть в ущербной комплектации с дохлым мотором,но Мерс!

мотор тот же стоит, а комплектацию вполне можно подешевле купить, асус стрикс дорогая шняга и не надо переплачивать, причём суммы по переплате солидные выходят.

Member
Руфусс писал(а):
асус стрикс дорогая шняга и не надо переплачивать

Значит ждем тесты Джетстрима...он точно будет дешевле.

Заблокирован
Заблокирован
wwr222 ну ты можешь ждать, а люди тем времени толпами скупают самые дешёвые версии и им хватает.
а ты жди и переплачивай за маркетинг, тебе наделают стриксы дорогие и прочую дичь аналогичного ценника

Member
Руфусс писал(а):
а люди тем времени толпами скупают самые дешёвые версии и им хватает

Меня эти "люди" не интересуют.Пусть берут,что хотят.Но эти карты от этого лучше не станут.
А под свои интересы я уже давно взял карту.Как и ты,кстати.

Member
Цитата:
авито это кот в мешке как ни крути. Толку мне от гарантии. В магазе ещё докажи глюк, а потом может случиться так, что даже если и докажешь - неисправность вследствие разгона и тд и тп и у разбитого корыта вообще.

А какой толк тогда что вы берете в магазине новую карту? Сами же написали что были проблемы с 1050, которая была новая. Зачем тогда вам новая, если в случае неисправности вы не можете доказать что карта неисправна.

Цитата:
Я АМД видео не по наслышке знаю, какая это задница. С драйверами. Да и вообще. После того как Нвидия попробовал , на АМД ничем не затащишь. От тут уж лучше как то выкрутиться. Ибо с Нвидией, если карта норм, и всё норм, то проблем нет почти нигде, никаких.

Не поверите - с АМД тоже нет никаких проблем. Вы побольше слушайте про драйверы, про печки, про сгорела и т.д.

Вобщем и целом такое ощущение, что вы просто пытаетесь себе доказать что 15 килорублей за 1050 ти - это нормально, она же новая и хотите услышать тут подтверждение своих суждений. Так вот - это неадекватная цена. Большинство карт, которые лежат в магазине были привезены в магазины еще по конским ценам, которые были год назад, и когда карт не было в наличии. Поэтому продавать дешевле их никто не будет. На момент анонса цена 1050 ти - 140 баксов. Это цена 2 года назад. Это примерно 9300 р. За два года железо теряет свою актуальность и цену соответственно. Поэтому нормальная цена за 1050 ти новую сейчас должна быть в районе 7-8 тысяч р.

Цитата:
за ~16000 тысяч-то :lol: у человеческой глупости нет пределов :-)

Это точно...

Member
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе видеокарты, во вложении выбрал все что в данный момент есть из RTX 2070. Сам больше склоняюсь к Palit'у SUPER JETSTREAM и GameRock Premium; Так же смотрел обзоры про MSI GAMING(x) и GAMING Z; и сам не пользовался но много кто хвалит KFA2 (OC и EX WHITE скоро появятся в наличии),но сам лично не сталкивался с данным брендом.
Или имея Full HD монитор мне за глаза хватит RTX 2060, которая скоро появится в продаже?
список 1
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 141.79 КБ | Просмотров: 1112 ]
список 2
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 123.23 КБ | Просмотров: 1112 ]

Заранее спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
DeadEngel писал(а):
Или имея Full HD монитор мне за глаза хватит RTX 2060, которая скоро появится в продаже?

лучше возьми 2070 за 57 тыщ которая у тебя во вложении, 2060 обрезок по памяти, она забьётся и слайдшоу будет, не бери.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Вот сколько памяти жрёт в FHD resident evil 2 ремейк
явно больше 6гб и у 2060 там слайдшоу будет

Вложение:
re2_2019_01_16_16_24_50_734.png
re2_2019_01_16_16_24_50_734.png [ 2 МБ | Просмотров: 1091 ]

Member
DeadEngel писал(а):
Сам больше склоняюсь к Palit'у SUPER JETSTREAM и GameRock Premium; Так же смотрел обзоры про MSI GAMING(x) и GAMING Z

Вот из них и выбирай. Гигу с прямым контактом-нафиг.

Member
Руфусс писал(а):
и кому теперь нужна 2070 на 15% мощнее и в 1,5 раза дороже

Руфусс писал(а):
при этом разница в цене будет больше чем раньше.(1070 стоила 31 тыр, 1066 стоила 23 тыр - 8 тыс за 35%)
здесь же будет оплата 10 тыс за 15%

Руфусс писал(а):
лучше возьми 2070 за 57 тыщ которая у тебя во вложении, 2060 обрезок по памяти, она забьётся и слайдшоу будет, не бери.

не добавить, не отнять :lol:

руфус, ты так и не ответил на вопрос, чем совет от рекомендации отличается? :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2464 из 3035<  1 ... 2461  2462  2463  2464  2465  2466  2467 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа