Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Наконец-то приехала моя х1900хт 512. Дрова поставил 6.8. Марк 05 без разгона - 10700. Поиграл в демку Dark Messiah of Might and Magic - полет нормальный. Oblivion 1.0 через минут 15 - ребут. Call of juarez - вылет при загрузке. Даже не знаю что думать...Или с играми проблемы, или с дровами, или с виндой, а может и с видюхой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
Harp да вот хотелось бы Ривой...так как ей получилось нормально поднять частоты в 3D до 740/1820 а с ати тулом при разгоне почему то постоянно впу рековер выскакивает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Вчера пробывал завольтмодить 1900GT на дизайне 1950 (та что с красным кулером) до 1,55v. Vmod проканал 100%, т.к. темпа в простое поднялась с 45* до 63*. Но в тестах комп почему то сразу зависал (возможно БП).
Так что не стоит расстраиваться владельцам 1900GT на новом дизайне по поводе невозможности софтово менять напругу на ядре. Vmod с помощью кантактола очень простой.
Моды можно найти на форуме http://www.vr-zone.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
~DC~ а чем охлаждаешь?
у меня на X1900XT память 1.1ns и при стоковом охлаждении только 1660 берет,
если увеличивать обороты турбины, то 1700 встает, надо вешать СВО + пропелер для
памяти и стабилизаторов питания, тогда возможно лучше пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Rastaman писал(а):
Вчера пробывал завольтмодить 1900GT на дизайне 1950 (та что с красным кулером) до 1,55v. Vmod проканал 100%, т.к. темпа в простое поднялась с 45* до 63*. Но в тестах комп почему то сразу зависал (возможно БП). Так что не стоит расстраиваться владельцам 1900GT на новом дизайне по поводе невозможности софтово менять напругу на ядре. Vmod с помощью кантактола очень простой. Моды можно найти на форуме http://www.vr-zone.com/
Ты там резистор карандашом закрашивал или паял переменный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Поставил 6-й марк, в тестах SM3.0 лезут артефакты...Дума может перегревается, т.к. турбина тихо работает, решил принудительно поставить скорость в АТТ. Инстальнул прогу, ставлю 3Д частоты, запускаю тест на арты, зависон и ребут. Вообще я в шоке, не знаю что и делать, карта со штатов, гарантии следовательно нету... (Дрова 6.7, 6.8 ставил)
Проверил еще GRAW и Tomb Raider - Legend с NextGen'ом, в них всё в поряде, по часику в каждую поиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
Crusade писал(а):
Поставил 6-й марк, в тестах SM3.0 лезут артефакты...Дума может перегревается, т.к. турбина тихо работает, решил принудительно поставить скорость в АТТ. Инстальнул прогу, ставлю 3Д частоты, запускаю тест на арты, зависон и ребут. Вообще я в шоке, не знаю что и делать, карта со штатов, гарантии следовательно нету... (Дрова 6.7, 6.8 ставил)Проверил еще GRAW и Tomb Raider - Legend с NextGen'ом, в них всё в поряде, по часику в каждую поиграл.
Ну, если АТТ использовал. то скорее всего ты частоты поставил 3Д, а напряжение не выставил. Я сначала так тоже по неопытности сделал (перешёл с 9800SE) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Ну ты прям мои мысли читаешьalexpet
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 27