Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 248 из 401<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Доброго времени суток всем.
У меня возникла проблема в связи с приобретением карты EVGA GeForce 7600 GS AGP. Проблема в том, что я совершенно не ощущаю разницы с предыдущей картой, которую я отправил на пенсию- radeon 9550 (если я не ошибаюсь она как минимум должна быть раза в 2 медленней). Кругом fps на уровне плинтуса вне зависимости от уровня настроек, что удивительно. Добавлю, что у меня установлен не шибко мощный блок питания- всего 300 ватт. Производители рекомендуют 350, но раз компьютер работает стабильно, стало быть должно хватать. Плюс из-за "диетического" питания не рискую пробовать разгонять железку.
Служба поддержки порекомендовала подчистую убрать все видео драйвера и переставить новые. Естественно не помогло.
И последнее: винды не переустанавливались уже чёрт знает сколько времени- могут-ли они быть причиной плохой производительности?
Заранее благодарю!

Member
zampano
Цитата:
И последнее: винды не переустанавливались уже чёрт знает сколько времени- могут-ли они быть причиной плохой производительности?
Не только могут но и являются.

доброе время суток вам комрады. имею 7600ГТ от асуса(референс), столкнулся с проблемами:
ставил дрова которые шли на компакте с картой - температуру ядра показывала 72-73С в простое, и далее от 83с и выше в играх, думал правда охлаждение гуано, взял залман VF900Cu поставил - результат - упала температура на пару градусов. короче дело было не в охлаждении, выкачал и поставил дрова 91,45, температуру стал показывать ~52C в простое и в играх(обливион, титан квест) в пиках до 76С. так вот в чем собственно главная трабла:
после некоторого времени игры начинают вылетать с сообщением о неустранимой ошибкой приложения, и затем врядли запускаются снова(все та же ошибка), а иногда запускаются и вылетают через несколько минут игры. короче беспредел, а недавно стал смотреть фильмы и после около часа просмотра монитор гаснет и выдает сообщение "превышена частота" а иногда просто гаснет и ниче не показывает. звук идет и комп вроде пашет.

конфиг в профиле.
комп был разогнан:
проц 3500 (14*250)
память на 667 работала(стандарт) тайминги на авто.
видео было разонгнано немного - 580 ядро/800 память(артов и подвисаний небыло нигде)
система работала стабильно.
после первых же вылетаний сбросил весь разгон на всей системе. но косяки остались те же самые.
и даже иногда после таких вылетов система отказывалась перезагружаться(синий экран), в бивасе все нормально.

даже не знаю чего делать javascript:emoticon(':weep:') . может доблесные комрады советом подмогут?
например какие драйвера на сей момент нормально работают? или может в другом каком месте чего надо сделать.

PS: вчера вдобавок поставил на обдув карты боксовый кулер(~2500 rpm) и еще комнатный вентилятир. толку мало. темпа упала на пару градусов на ядре и на плате на 3 гдето(это я про карту).(по данным рива тюнера вчера заметил небывалый резкий пиковый скачек температуры на плате - 127С !!! javascript:emoticon(':tooth:') незнаю чему верить... раньше такого небыло. короче просьба в положение войти, даже не знаю че делать, все что знал вроде сделал, тока не помогает. винду переставлял толку накакова.

Advanced member
Фото: 12
TimingMod 7600GS DDR3, или 600 попугаев 3DMark'05 на халяву

Member
Наконец перевалил за 7к в 5марке - 7222!!!

Member
666_SADIST

насчет темпы, так у Асусов вроде мониторинг пургу гонит, а вот про моник не скажу..у меня тоже пару раз такое было (Превышеная частота). попробуй для начала винду переставить, не поможет, то меняй карту, опять не поможет, ищи траблы в системе.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Redlabel

референс млин бери, ниче лучше него не не знаю имхо. и с вольтмодом париться не будешь, пенсилом почеркаешь и будет тебе счастье.

Member
господа хелп вообщем решил прикупить вторую видео чтобы все сделать в sli
что имею
MB Asus A8N SLI Premium
проц AMD Athlon 64 3000+ в разгоне 270*9
XFX GeForce 7600GT 550M
БП Chieftec CFT0500W

соотвествено хочу взять еще одну XFX GeForce 7600GT 550M
но возникает вопрос а потянет ли блок питания такую вещь просто блок питания за 3000р брал неужели его уже в утиль

Member
Хмм... Взял Asus EN7600GT SILENT/2DHT/256M для своей не менее сайлент системы :D - @600/1600, темпа не более 58 при прогоне ATITool(волосатый куб). Да и в целом при проходе марков и прочих тяжестей не поднимается выше этого предела. Система охлаждения конечно внушает :) (за исключением отсуствия какого либо охлаждения памяти - что впрочем легко поправимо). Карточка попалась с 1.4ns чипами от Elpida - поэтому на разгон памяти рассчитывал мало. Вольтмодов пока не делалось, дельты не выставлялись. Далее посмотрим.

leha1980: Потянет. Потянет и пару карточек помощнее ). Ну и значительно предпочтительней сдать эту и взять карточку помощнее(например 7900GT).

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 18.09.2006 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
так же может рациональней эту сдать XFX GeForce 7600GT 550M и взять что нить другое но одно и не замарачиваться со sli

Member
Попала в мои руки Galaxy 7600 GS 256Mb DDR2 500/800, вольтаж ядра 1,05 V. Первые впечатления были лучше чем от Palit 7600GS 256Mb DDR2, до прогона первой в 6 марке - на штатном куллере температура прыгнула от 50 (режим без нагрузки) до 76 ("максимальная нагрузка" - тесты дракон и глубокий холод). Штатную систему охлаждения пришлось заменить на Zalman VF700-Cu. Картина радикально изменилась от 43 до 48, но уже при частотах 670/920 при штатном вольтаже. Были микрофризы, а в глубоком холоде был пойман конкретный фриз, фреймов около 10-15 провисела картинка, отсюда и потеря в балах. Так как работу карты в этом режиме стабильной назвать нельзя, то результат можно считать не действительным.
У кого есть данный экземпляр или кто ведает полезной инфой по этому "зверьку" ), особенно по вольтмоду просьба не обделить той самой инфой.

P.S. Тестирование было проведено в очень сжатые сроки, более конкретные результаты будут.

Member
Завольтмодил давеча MSI 7600GT RED:
Хочу еще вкл/выкл ВМ сделать да повесить процовый кулер.
Покамест еще карточку не включал :)

dimmka05
dimmka05 писал(а):
Я недавно такую прошивал, причем залил в неё биос от axle7600GT, работает без проблем. Одним словом всё что относится к референсной 7600GT это всё в адрес твоей карты.

Можешь выслать мне биос с твоей AXLE 7600Gt для заливки в обе мои 7600GS DDR3 . Буду крайне признателен.
Г.Ы. Посмотри свою личку там еще пара вопросов к тебе.

Дайте плиз,кто нибудь ссылку на перепрошивку дельты из под ВиндЫ

Member
Amator21 писал(а):
Дайте плиз,кто нибудь ссылку на перепрошивку дельты из под ВиндЫ

Имхо скажи Good bye видюхе :grob:
Прошивай только из под доса :spy: так надежнее.
Там абсолютно ничего сложного нет. 8-)

Member
Взял себе 7600gt agp leadtek
с горем пополам установил...
в 2003 марке 11142 попугая.
в 2005 тоже тестил но точно не помню... что-то около 5500.
всё на дефолте, система в профиле

Junior
iceperson
мало . У меня на моей системе было в 05 5735 марков а в 03 11800 марков.
Давай гони видяху , покажи на что она способна .
Как вобще впечатления , не шумит , нормально работает ?

Member
после переустановки винды установки дров на мать(ну и на видюху соотв-но), всё кул.
сейчас я к сожалению далеко от своего компа, мне ч/з 2 недели только его привезут вот я её буду гнать!
про шумность ни чег не скажу, у меня на проце кулер ревет 40дб на 5500 об/мин.

iceperson, я не верю такие результаты. Либо ты хвастун, либо комп зверь..
У меня мощнее, чем у тебя, но в 3d mark 2005 результат 4500 баллов, а с разгоном 5400.

Member
я не хвастун, у меня винда только установлена раз.
Dred_rus писал(а):
icepersonмало . У меня на моей системе было в 05 5735 марков а в 03 11800 марков.Давай гони видяху , покажи на что она способна .Как вобще впечатления , не шумит , нормально работает ?

два.
У тебя gs у меня gt три.

Member
Примерялся к будущей винде. Тестил из-под Висты. Так там резалт на 500 марков меньше или около того. А ещё под ней не получился разгон, ни одно прога не поставилась или не работает. Ну да ладно, всё это для инетереса, к февралю всё поправят по любому. Контрольную панель нвидии искал долго, и запрятали же её :grob:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 248 из 401<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа