Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 248 из 400<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
???
Вообще-то это дело лечится фиксацией шины PCI-E на 101, но если имеет место писк, то это значит, что какие-то контакты платы отходят от контактов слота. Нужно вставить карту поплотнее, обязательно прикрутить винтом и проверить, подключено ли доп. питание.
Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду
acolt писал(а):
в FAQ'е целых 2 ссылки, а общие вопросы по в/модам - в соотв. ветку

в факе три ссылки, одна из которых на вольтмод палита, славящегося нереференсным дизайном пцб и две ссылки на идиентичные карты GT от Сапфир с аналоговой схемой питания.
Меня интересуют схемы вольтмода референсной карты PRO с цифровым питанием. Если поделитесь ссылкой - буду очень благодарен.

Member
Во народ на 8600/8500 форуме. Глотку готовы перегрысть, но для них 8600гт всеравно быстрее. Особенно те стараються кто их не имеет :)
Так оно есть. В марках 8600Гт быстрее :).
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 22.07.2007 15:43

Member
смешные люди (
ещё с перехода с 9600 на 9500 понял - 128 бит не рулят

Member
ParadiZe писал(а):
Меня интересуют схемы вольтмода референсной карты PRO с цифровым питанием. Если поделитесь ссылкой - буду очень благодарен.
+1 меня тоже интересует

Member
поздравте меня! теперь я обладатель Двух 1950pro 512мб.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Andy**Pro на прошлой страниче выкладывал!

Member
Andy**Pro писал(а):
Меня интересуют схемы вольтмода референсной карты PRO с цифровым питанием. Если поделитесь ссылкой - буду очень благодарен. +1 меня тоже интересует

меня тоже интересует только вот :

acolt писал(а):
в этой ветке мало кто(никто?) делал вольтмод на цифре, поэтому - в поиск..

а то что выложил SAnton это для palit но не как не для Pro + цифры ,Будем ждать умельцев

Member
bulkin84
bulkin84 писал(а):
Будем ждать умельцев

Проще самому стать умельцем:
Краткое руководство по карандашному вольтмоду видеокарты

Member
bulkin84 писал(а):
то что выложил SAnton это для palit

это для референсного дизайна с аналоговой системой питания
SAnton
очень ждем резалтов по приросту производительности в тяжелых играх и режимах, здесь твои 1440х900 будут в самый раз ;)

Member
Какая должна быть температура ядра, без разгона, в 3D режиме? У меня доходит до 87* в простое 58-60* это нормально для моего радика????

http://www.sis-tema.com.ua/wpics/full/pic6204_1.jpg

Member
bulkin84 писал(а):
доходит до 87* в простое 58-60*

ненормально.. в 3Д должно быть хотя бы 77*, в простое 50-55*.
ищи причину - плохая вентиляция в корпусе/плохой контакт кулера и чипа/низкая скорость турбины кулера и т.п...

Member
Корпус у меня открыт,стоит 150мм на вдув и 150мм на выдув ,на боковой крышке которая снята 100мм на вдув как раз на видик дует, и на БП на выхлоп стоит 150мм который вытягивает воздух с корпуса и проганяет через себя для охлаждения БП (Gembridge 450w),турбина на карте 100% ,карте еще месяца нет охлаждение не трогал
Карта прикручена к корпусу и он сзади в местах выхода PCI слотов горячий что руку даже не удержиш!

Member
bulkin84
сильно похоже на плохой контакт кулер-чип/неправильную тпасту

Member
Выход какой!? нести карту в магазин!? или искать термопасту и заново мазать!?
Крутой пасты я не найду, максимум Titan который идет вместе с холодильником Cooler Master Sad И вдобакок смогу ли я сам это сделать!? раньше никогда видео не разбирал,только проц менял и все

Member
bulkin84
не 150 а 120 мм...
bulkin84 писал(а):
Карта прикручена к корпусу и он сзади в местах выхода PCI слотов горячий что руку даже не удержиш!

Если твоя ката выдувает воздух назад... т.е. нужно чтоб под картой был пустой паз для PCI в корпусе...
если его нет, то карта нагревает воздух под собой и частично его снова затягивает... +воздух прогрвевает тектолит и корпус...
он только частично выходит через открытую боковую стенку...

Member
Dikiy
Короче у меня 3 PCI слота и один для карты так вот в самом нижнем стоит DVB карта которая практически не греется а до видика еще 2 пустых слота я не думаю что проблемма из зи этого! мне посоветовали купить Cooler Master CoolViva Pro и все станет в норме!щяс вот смотрю где поблизости его реально купить цена ориентеровочно 30-35$,а пока попробую заменить термо пасту

Member
Фото: 1
Народ, подскажите, что предпочесть, Сапфайр или эМэСаЙ? У MSI система охлаждения вроде как поудачней, но нету радиаторов на памяти, сапфир говорят шумные...

Member
Зум
1 предпочесть с 512Мб памяти
2 На MSI 1950про кулер лучше

Member
GeForsik писал(а):
Проще самому стать умельцем: Краткое руководство по карандашному вольтмоду видеокарты

В этом руководстве ничего нет, а что там есть и так всем известно. Проблема в том, что не известно на каких ногах схемы питания нужно мерять сопротивление и паять резистор. Как это не удивительно, в даташитах схем этой информации тоже нет.

Я пробовал наобум померять сопротивления на ножках схемы и рядомстоящих резюков, но ничего путного не намерял. Я даже нашел вольтмод для Х1900** с точно такой же разводкой платы, попробовал применить - карта перестала выводить изображение. Стер токопроводящий клей - изображение вернулось, но перестали работать сата порты на южном мосту, сейчас подрубил винт через жмикрон...
Короче сплошная морока. Хотя, если удастся сдать мать по гарантии, то с удовольствием доплачу и перейду на Р35 )))

Member
ParadiZe писал(а):
В этом руководстве ничего нет, а что там есть и так всем известно.

Нету, да? Только вот с его помощью я уже два вольтмода разработал и проверил, не на сабжах.
ParadiZe писал(а):
в даташитах схем этой информации тоже нет.

Может плохо искали?

Member
Фото: 1
acolt
Цитата:
предпочесть с 512Мб памяти

Её я и имел ввиду, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 248 из 400<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа