У меня вопрос - есть люди, у которых получался карандашный вольтмод, как показан в FAQ радеона 4850?
Да, вольтмод получился. Только будьте осторожны, при кривом рисовании можно повредить плату. Скоро напишу статью(гдето через неделю), где этот вопрос рассмотрим более тщательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
CyberTronics А минимальное и максимальное какое??
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Питер
nightscrawler писал(а):
Пиплы , а кто-нить пробовал прикручивать IH-450(500) , эт типа залмана 700ого , только лучше (вроде даже лучше 900ого) . Валяется у меня у меня тут ещё со времён 7600ГТ , с её ацким вольтмодным разгоном справлялся на ура ... Как думаете ?!
Поставил себе на 4850 IH-500+радики(в комплекте) на память + радик(чипсетный) на питание + 120вентиль под карту. Разгон 700/2200. Темпа в простое 37гр., после получаса "бублика"(1280-1024-4Х) - 64!!! Полная стабильность, никаких вылетов и перегревов(на стоке были постоянно)!!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Привет всем ... Я владелец 4870-ОС от MSI. То что вы тут писали про потребление оперативы "Кризисом" в "Висте" х86,у нас разные "Висты" или "Кризисы" ? Играю с настройками 4хАА 1440х900 все на High. Потребление памяти у меня ниразу не вышло за пределы 1800мб. Были когда-то рывки и различные тормоза в этой игре,как в ХР,так и Висте.. отключение функции АТТ Shared Memory не убрало этих лагов,но зато отключение АТТ полностью,решило эту проблему. Без установки SP1 на Висту,Кризис постоянно вылетал через 10-20 мин игры,после установки SP1 все клево,проблемы с Кризисом забыты. На висте использую только дрова дисплея "8.8 релиз" и АТТ (отключаю для кризиса),для ХР использую "8.7 релиз, полную версию" и АТТ (тоже отключаю АТТ для кризисиа). В GRID использую 4xFSAA при 1440x900 в ХР. все клево,никаких провалов в производительности и никаких вылетов,средний ФПС (он же и максимальный при отключенной VSINC) 70-75 к/с,ниже 65 не видел.Частоты 800\1000,обороты 42% для 3Д. Сама "Виста Ультиматум х86" потребляет у меня 330-380мб оперативки.Для меня,Кризис побежден..играю-наслаждаюсь... и ВАМ того желаю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Хай пиплз, всю ветку не осилю читать, есть хд4850, когда нагрузка на ГПУ = 0, то ядро работает на 500МГц. Меня интересует, снижается-ли при этом напруга на ядре?
Member
Помогите!
У кого был глюк со звуком что через встроенную в материнку звуковую звука нету??????
Я просто не могу понять что за х.....,
поставил карту, раньше была х800 и звук пропал...........
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
ВАДИМ23 писал(а):
Помогите! У кого был глюк со звуком что через встроенную в материнку звуковую звука нету?????? Я просто не могу понять что за х....., поставил карту, раньше была х800 и звук пропал...........
Тебе уже ответили 4 дня назад, а ты все с тем же вопросом обращаешься....
ASK_RW писал(а):
ВАДИМ23 Переключи звуковое устройство по умолчанию обратно на свою звуковуху
Пуск-Панель управления-Звуки и аудиоустройства-вкладка Аудио-Используемое по умолчанию устройство (поменяй на встроенный звук) P.S. Учись пользоваться поиском
Member
an0maly писал(а):
Пуск-Панель управления-Звуки и аудиоустройства-вкладка Аудио-Используемое по умолчанию устройство (поменяй на встроенный звук) P.S. Учись пользоваться поиском
Я не тупой, уже много раз это делал, дрова переустанавливал, и т.д.!
Понимаешь в том то и фокус что не помогает!!!!!!!!!!
Member
an0maly писал(а):
Переустановить винду пробовал? P.S. Как вариант - купи отдельную звуковую.
Попробую!