Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
temrus63 Это конечно несомненно очень клево, только посмотреть бы температуру во время игры в течении часа как минимум, но тем не менее я удивлен что ее можно разогнать так, я пробовал свою даже постепенно повышая, начинаются артефакты в таких играх как StarCraft II и ModernWarfare 2, но судя по скрину попробую еще, странно что она работает так при 1.2v.
Хотя я посмотрел у тебя версия карточки с 512mb на PCI-E 2.0, не знаю может от этого зависит, или ты сам перепрошил вольтаж в биосе, сделал побольше просто (вот и гонится она так), если не трудно сделай скриншот из проги GPU-Z закладка SENSONRS, хочу посмотреть.
p.s. сегодня свою подогнал еще на чуть чуть, поиграл часа два, перегрева нет и артефакта ни одного нету, мерцаний тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
schummi01 контру нужно не просто загрузить, а запустить карту. Судя по скринам, температура почти не изменилась. А должна. Я видимо не ясно выражаюсь. Вот что именно я хочу увидеть на твоём скрине: #77 режим шины и загрузку гпу. В КОНТРЕ. в простое не нужно - побегай по карте.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
amator-71 писал(а):
Приветствую. По инфе на различных форумах, Palit GTS 250 E-Green очень плохо разгоняются. У меня результат стабильной работы такой: GPU - 720 Мгц (исходная 675) Шейдерный блок - 1674 Мгц (исходная 1458) Память - 960/1920 Мгц (исходная 900/1800) По разгону GPU и шейдерного блока превышены частоты просто Green. На мосфеты установлены радиаторы, т.к. греются они очень не слабо. Система охлаждения GPU штатная. Максимальный нагрев волосатым бубликом до 73 градусов. Метро 2033 в разрешении 1280х1024 тягает нормально. Оптимальное соотношение цена/качество.
Это вообще реально? Под бубликом всего 73 градуса??? Завсегдатаи объясните как это может быть на стандартной E-green-ой СО!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодон
shur1k82 писал(а):
Ха нашёл в чём проблема перезагрузок компа оказывается всё дело в том что он висит на одном кабеле с холодильником и при запуске оного просаживается напруга и в этот момент комп тухнет. Если бы сегодня не сел потестить видюху, отправил бы её просто так в сервисный центр. А на счёт высоких температур, почитал на других форумах, что для моего зверька 45-50 в простое и 60-70 под нагрузкой это норма. А про тестирование "волосатым бубликом" вообще прочитал страшную вещь...и про то что он любую карту за хмары загонит...и про то что ей и спалить видюху как два пальца об асфальт. Так что проблему с самовольными перезагрузками я решил, теперь буду решать проблему её горячести ... наверное прийдётся купить более просторный корпус с кучей дополнительных "сквозняков".
Мдэ сам себя процитировал Вообщем на счёт того что нашёл из за чего сам перезагружается мой комп я погорячился купил корпус с кучей вентиляторов что бы не грелась карта, купил стабилизатор что бы поднял напряжение в сети...и результату ноль запускаю фурмарк и комп уходит в ребут...остался один ответ блок питания FRONTIER ATX 400W
Добавлено спустя 43 минуты 1 секунду: а хотя нет не блок, слишком низкое напряжение в сети 150 Вольт, стабилизатор максимум 20% прироста даст, так что всё таки напряжение, надо звонить и ругаться!!!!
temrus63 БЕДАААА.... Нету такого. я там уже 1000 раз был, и в нете версии что находил все такие как у меня были, 2.0, а такой как у тебя не получается найти. #77 Нижний пункт идет framerate Или я полный дурак
675\1620\2200, хотя с двумя доп. питанием и PWM вентилятором.
Вариант не худший, прошит БИОС с заниженными частотами (урезания минимальны). Если СО справляется, следуй совету temrus63, потом и БИОС поправить можно или проверить http://www.mvktech.net/component/option ... o/id,3082/ (обязательно сохранив дефолтый).
temrus63 Пипец, сейчас опять ругаться будешь. Нету у меня той графы. Может потому что у меня карточка Gigabyte? то ли дрова не те.... Может можно еще как нить посмотреть загрузку GPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
schummi01
Цитата:
Может можно еще как нить посмотреть загрузку GPU?
проще всего GPU-Z только скачай версию по новее,а то у тебя совсем древняя. последняя версия#77 так же можно чтобы все записывалось в лог файл да и возможности RivaTuner 2.24c никто не отменял
Это вообще реально? Под бубликом всего 73 градуса??? Завсегдатаи объясните как это может быть на стандартной E-green-ой СО!
А почему и нет???, новый тех. процесс, сниженное напряжение питания, правда я грел "бубликом" 15 минут, ну этого ведь вполне достаточно. В комнате + 20, крышка компа снята. На питании со стороны разъёмов прикручена аллюминиевая пластина (на плате имеются 2 технологических отверстия). В задней части платы на 2-х имеющихся мосфетах приклеены самодельные радиаторы. Без них гнать E-Green стрёмно, т.к. нагрев силовой части при хорошей нагрузке типа Метро 2033 (про "бублик" вообще молчу), такой, что пальцем не дотронуться. Что нагрев не превысил 73 ОТВЕЧАЮ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
_AK_ писал(а):
Это вообще реально? Под бубликом всего 73 градуса???
_AK_ вполне нормальная темп-ра. С разгоном перевалит за 85С. У меня с разгоном до 810Мгц по ядру, выше 67С не поднималась. Без разгона ниже 60С. Охлаждение стандартный куллер с теплотрубками и две 120ки на обдув. Но тут были и более лучшие показатели (при смене радиатора конечно). Так что 73С нормально.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
УРА, разобрался, дело было в драйвере который шел с диском, нашел скаченный с нета драйвер, и все заработало. Вот Скрин #77 во время игры в SC. По карте бегал, даже дым бросал и подтормаживало .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38