"Эвереста" не стоит? Он у меня такое выдавал. Именно на HAWK. Но в Crossfire. Без кроссфайера - это 100% переразгон - проверил сам. И "глюки" уже начались, понижение частоты спасти не сможет - только выключение с отключением питания. Так что ловите максимум чипа по OCCT - советую. Мои берут - одна 947, вторая - 936.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Приветствую комрады! первый раз запустил сегодня Heaven Benchmark 2.0 , у меня на мой взгляд довольно низкий результат при разогнанной системе http://i017..radikal.ru/1004/ad/277c75878c05.png каталист 10.4 , разгон 940/ 1370 на видео, нормальный результат? на мой взгляд не совсем, так как у кормада _NooB_ на дефлоте результат больше, может проблема в драйверах?
не подскажете vmem хард вольтмод часом? у меня стандартный самсунг чип, но не гонится выше 1290, сдается мне нехватает напряжения. Стоят радиаторы на оперативе, так что это 100 процентов траблы с питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Сегодня поменял Асус Кукор на МСИ Hawk 5770.Охлаждение конечно отличнейшее.По пробовал разгон без поднятия напруги до 1000 по ядру(память пока не гнал) и прогнал 2006 марк и тест прошел без проблем темпа при этом по чипу была макс 57гр(крышка корпуса снята боковая),другими тестами пока не тестил.
Прикольно, только надо пилить... Где гарантия, что он просто не развалится, когда пилить/гнуть будешь? Камрад где-то уже писал, о том как подрезать резиновые прокладки для нормального контакта с гпу, твоего охлаждения выше крыши
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Народ кто нибудь играет в Sonic & SEGA All-Stars Racing не тормозит у вас? У меня блин подлагивания со спецэффектами часто. Игра не требовательная к графике но почему так тормозит жесть просто она мне нравится в неё с геймпадом суперски играть!
имеется MSI HD 5770 1GB и POWERCOLOR HD 5770 1GB. При включение кросса вылетает синий экран после загрузки виндоус. винда win7 ultimate x86. Синие экраны вылетают до бесконечности. остальная система TT Toughpower 650w asus p5q-e c2q q9550 остальное неважно. что можете подсказать?
Поднял частоты в 2д на 200/300, как советовали Гуру Оверлокинга Артефакты и полосочки пропали. Глюков и багов пока не замечено. Спасибо.
ЗЫ Реально, почти всегда юзал NVIDIA, по ходу таких (почти явных) багов и недоделок со стороны производителя не было. А вот с ATI в первой столкнулся и сразу в бой. Как говориться не соскучишься. ИМХО. Оставляет не совсем хорошее впечатление(если не хуже), если судить со стороны простого обывателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
vlad2h писал(а):
имеется MSI HD 5770 1GB и POWERCOLOR HD 5770 1GB. При включение кросса вылетает синий экран после загрузки виндоус. винда win7 ultimate x86. Синие экраны вылетают до бесконечности. остальная система TT Toughpower 650w asus p5q-e c2q q9550 остальное неважно. что можете подсказать?
Everest стоит? Если да, то я знаю причину. Снимайте его немедленно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
попрошу помощи еще раз. была проблема - viewtopic.php?f=3&t=329558&p=7013814#p7013814 отдал видюху в ремонт, забрал из ремонта. в акте написано, что ремонт произведен. сейчас проверил - такая же фигня. друг ее тестировал у себя - у него всё норм. странно почему у меня так. мб дело в БП? хотя предыдущая карта (х1950хт) жрёт больше, но с ней таких глюков не было. советовали еще поставить дрова на монитор, тока я их найти никак не могу (ASUS VW221D)
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
pruand писал(а):
друг ее тестировал у себя - у него всё норм. странно почему у меня так.
Была такая же проблема на этой же материнской плате, но видео было 7900гс. Появлялось раз в неделю, забарывал передергиванием разрешения/герцовки экрана. После смены материнской платы проблема пропала.