Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
emerald_vistas у меня была подобная конфа тока проц был разогнан на 3.5, поставил 9550 разогнал пока на 3.4, Мафия 2 "подлагивает" и рейтинг в тесте Д, в душу закрались сомнения
Сильно ли слышно референсные GTX 470/480 без нагрузки на фоне кулеров процессора, БП и корпуса? Понятно, что у всех разные системы, но все же...
Была референсная GTX 465, охлад такой же как у 470, тепловыделение такое же что и у 470, даже чуть поболее.. В простое, на своих ~1500об/мин (40%) субъективно ощутимо тише чем GTX 260/275 на 1270об (25%) - турбина меньше. В тихом системнике немного слышно. Если затормозить до 1200об., то перестает быть слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
OverSun писал(а):
у меня была подобная конфа тока проц был разогнан на 3.5, поставил 9550 разогнал пока на 3.4, Мафия 2 "подлагивает" и рейтинг в тесте Д, в душу закрались сомнения
У меня вчера был рейтинг Д там, но в 3Д режиме ФПС 36,6 средний, в обычном не пробовал.
OverSun писал(а):
ну если смотреть дорогое решение ASUS Rampage III Extreme то по идее да... можно попробовать заморочиться с ASUS P6T Deluxe V2
Либо ре3, либо любая мать с 7 слотами PCI...таких не много, потому что где-то тут я уже читал про 2 такие карты, даже звуковуха не поместится рядом.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
OpaOpa ну вообще да думаю все таки в сторону Rampage III Мафия2 просто плохо оптимизирована на Пк, скачал туже демку для Пс3 там конечно "лесенки" и горизонт размыт но зато все плавно и чинно.
не недейтесь особо. Лично у меня игра вызвала только возмущение: Август 2004 - релиз DooM3 с очень неплохой графикой на DX9 Август 2010 - DooM3 не в состоянии напрячь ресурсы современного железа 10 августа 2010 - релиз Мафия 2: игра на том же API DX9, но не каждая современная железяка потянет эту убогую графику, не дотягивающую до того же DooM3 Я конечно понимаю желание нвидиа продвинуть всеми правдами и неправдами свой физикс, но Мафия 2 - явный перебор. Замена эффектов современных DX9 и DX10 на рендеринг физиксом привел к пожеранию ресурсов ПК и к картинке, похожей на Doom2. Как говориться - назад в будущее #77
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: emerald_vistas займитесь чтением
lividum Гонял видяху Комбастером в течение часа макс Т была 87 градусов шума нет вообщем комфортно играть. Бегал в Метро 2033 температура примерно такая же щас точно не могу припомнить. Главное нет этого адского рева турбины. а вообще вот: http://www.3dsvga.ru/Obzoryi-i-testyi/n ... zotac.html
Это не реально,тем более владельцев этих карт достаточно много. Хотелось бы услышать их мнение на этот счет.
Да и какой смысл в этом заводском разгоне? У меня обычный Gainward берёт 850Mhz/2000Mhz на штатной напруге
дело не в заводском разгоне - а в кулере, который на ней стоит - в простое его не слышно вообще.. в играх легкий шелест и это с открытым системником, референс в играх шумит - это факт
lividum Гонял видяху Комбастером в течение часа макс Т была 87 градусов шума нет вообщем комфортно играть. Бегал в Метро 2033 температура примерно такая же щас точно не могу припомнить. Главное нет этого адского рева турбины. а вообще вот: http://www.3dsvga.ru/Obzoryi-i-testyi/n ... zotac.html
а мне тут не верили что у АМР версии темпа ниже на 20-25гр. Только что встал с компа, играл в КоД МВ2 часа 3 где то. Макс. темп. по HWmonitor - 66гр. Раньше 92-93 Макс было. В комнате 25гр. где то. Видеокарта действительно Удалась, сам не ожидал что воздушный кулер так темпу сбить может, учитывая, что видя ещё и в разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: Alexxx480 и гости: 63