Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
ParboiL писал(а):
swr701 писал(а):
Может быть потому, что они самые беспроблемные?
Беспроблемные? Только недавно человек отписывался про два сгоревших палита, ранее тоже писали про выход из строя у нескольких. Сложно, при практически паритетном с MSI обладанием карт в этой ветке, сделать такой вывод. Был у меня еще на заре 6600GT горький опыт, с тех пор такое у меня отношение. Возможно, что консерватизм, возможно стереотип, но даже по этой ветке сложно поверить в обратное, к сожалению. Главное, что бы владельцам повезло с экземпляром.
+1 у меня тоже от Палита валяется 6600гт) Тоже по єтой причине палит нехотел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
то скажите как у референса организовано питание памяти
Смотрите на 1й странице, на РСВ рефа 1фаза питания памяти СВЕРХУ ! Группа из 3х мосфетов не нужная ни для чего кроме как для питания памяти, дроссель с маркировой R60 и 2 кондера!
Цитата:
Был у меня еще на заре 6600GT горький опыт, с тех пор такое у меня отношение
Сначала у меня палит дауна 2Ti 32Mb сдох (помню еще TNT2Pro 32Mb и MX440 128Mb, вроде говорят пока живы!), затем 2шт 4Ti4200 64Mb без разгона помёрли, затем 4шт(!) подряд 6600GT 128Mb AGP @550-575_1100 (разные экз.гнались по-разному) кинули кони в течении 1месяца - кое-как забрал деньги и взял в другом месте Leadtek 6600GT 128Mb AGP @600_1200 (нехилый разгон, бесшумно трудится по сих пор в офисном пк), затем после 6мес 7900GS 256Mb @650_1600 полетела (умерла память, может помните что вместо 1,8В было аж 2,15В) - поменял по гарантии на 1950Pro 512мб (@650_1500) которая до сих пор работает, затем глючная 3850 256Mb (@800_1800), потом прекрасная 9600GT 512мб (соник первой была, работала на 800_2000_2200) от палита всех 3х ревизий брал 3шт - все живы до сих пор, так что не надо говорить что палит гуано, раз на раз видите ли не приходится .
взял на пробу асус директ ку 1гб, и ужаснулся, при нагрузке очень нездоровый писк (дросселя?) при тех же частотах 830/1660/1950 проигрывает! такой же видяхе от инно3д, что за кошмар? неужеле она у всех так пищит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Липецкая обл
diabolic2009 писал(а):
взял на пробу асус директ ку 1гб, и ужаснулся, при нагрузке очень нездоровый писк (дросселя?) при тех же частотах 830/1660/1950 проигрывает! такой же видяхе от инно3д, что за кошмар? неужеле она у всех так пищит?
Однозначное нет!У меня такая-ни писка,ни шума.Очень ею доволен.Так что или экземпляр неудачный,или что то другое пищит,а не карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
CM RS-600-AMBA-D3 600W
Проблема скорее всего в нем. Попробуйте с другим БП, похоже плохая фильтрация питания в 12В линии(прислушайтесь - вместе с видео бп случаем не пищит в такт?), у меня с фсп тоже некоторые видео иногда пищали, а вот с чифом - всегда полная тишина и никакого писка. Еще как вариант включить Vsync - писк должен уйти в любом случае, если не исчезнет после всего - меняйте плату...лучше наверно на референс .
vital_xbc причём тут БП ? если 460я от инно3д на тех же частотах не выдаёт такой фигни? по моему тут очевиден ответ) просто асус лепит хрень этот мой кулер мастер стоит как 2 ваших чифа он по определению не может подкачать, в SLI да ещё можно поспорить, но с одиночной картой, уж извините...
даже не писк, а скорее шипение, идёт не от кулера, если затормазить пальцем, ничего не меняется, никак не ожидал от асуса такой халтуры
Marion до замены видяхи на асус ничего не шипело, как уже писал до неё стояла 460 от inno3d, всё было хорошо, видимо и вправду какой то не удачный экземпляр, ещё и медленный( верну обратно свою
(Shurik) в бублике, когда прогреется градусов до 55 3д марки тоже шипит в играх думаю будет тоже самое
ещё она нереально шумит, когда нагреется до 73гр повышает обороты до 2300 и стоит явный шум, на инно3д такого не замечал... я в шоке вообщем от этого асуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Липецкая обл
diabolic2009 писал(а):
(Shurik) когда нагреется до 73гр повышает обороты до 2300 и стоит явный шум, я в шоке вообщем от этого асуса)
Ничё себе.Я таких температур на своей карте ни разу не видел.Работает на 800/1600/4000 при 0.95 В.Выше 66 не наблюдал ни где.У тебя 73 в игре какой,или в бублике часа два грел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33