Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Москва
Прошивка биоса от дк2т кроме как более высоких частот ничего не дает. В АБ напруга так и осталась заблочена.. http://img225.imageshack..us/img225/2164/0001jt.jpg 3 биоса от дк2т перепробывал которые есть на techpowerup.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
наконц то поставил ВБ и стало тихо и прохладно. Я чет не вижу в GPU_Z температур питалова. #77 Карта почти референс http://hotline.ua/computer-videokarty/m ... pmd3gd5oc/ ну печатная плата референсная. у 7 серии температура питалова мониторится?
Прошивка биоса от дк2т кроме как более высоких частот ничего не дает. В АБ напруга так и осталась заблочена.. http://img225.imageshack..us/img225/2164/0001jt.jpg 3 биоса от дк2т перепробывал которые есть на techpowerup.com.
Я скопировал кфг АБ из старой системы где он отлично работал с увеличеннным вольтажем на 6970. На этой карте нет такой возможности! Я в афиге. 3-х слотовый монстр без разгона..
Кто пользуется этой видяхой и Light Alloy, есть вопрос. У LA есть функция "отключить монитор" (её можно в хоткеях задать). Нажимаешь на кнопочку - монитор гаснет. Уйдёт ли при этом 7ххх серия в зерокор? Проснётся ли после этого?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
если разгон высокий, то не проснется. Скорее всего не уйдет, т.к если какая-то сложная активность, то не уходит, сам проверял А тут у тебя 3д приложение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Москва
AlleyKat писал(а):
доступ на уровне ядра, например а катались 12.4?
И ядра и не ядра =) Пробывал и дрова, что идут с видюхой хз что там было... и 12.4 и 12.5бета смешно что когда меняешь вольтаж в asus gpu tweak и в sapphire trixx (доступен максимум в 1.180) - в gpu z он постоянно висит на 1.170 неведомая ..
Сегодня приехала карточка 7950 от Gigabyte. В первом слоте pci не работает, со вторым все нормально. Материнка Asus P8Z68-V Gen3, БП Seasonic X660. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Mstklla писал(а):
В первом слоте pci не работает, со вторым все нормально.
А при чем тут видеокарта?Тут материнку копать надо:просмотреть сам слот-может в него волосинка попала,протереть его контакты спиртом,определить в Биосе материнки к какому слоту PCI при загрузке система должна обращаться в первую очередь.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Имеются просадки напруги в тяжёлых режимах.Изначально 12.13 v При нагрузке падает до 11.84.При поднятии напруги на ядре до 1.118 при нагрузке показывает 1.045 - Стоит ли менять -Б\П? - вернее я уже собираюсь его поменять - правильно ли это?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Просто есть подозрение,что при просадках карточка выкидывает из игры из-за разгона до 1100 при поднятии напруги до 1.118 - но при нагрузке,как я писал,напруга уменьшается до 1.045
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 12 вольт мерил цифровым вольтметром -= показания одинаковые с GPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Как же мне надоело что внезапно перестает просыпаться комп. Уже чего только не делал, железо сменил полностью. Это по любому новые дрова к 7970, как с этим безобразием бороться ...
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 47