у меня тоже афтербурнер не хочет карту гнать!Даже на 12.4!Версии бурнера тоже ставил разные!Раньше норм было шас вобще нивкакую....
Да блин. Вот именно, что любую ставить смысла нет... С миганием на 12.6 не посидишь, на 12.4 не разгоняется до 900mhz, а на 12.1 вылетает BF3. (Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MatroZZZkin писал(а):
на 12.4 не разгоняется до 900mhz
Странно, мой PowerColor на этой версии драйверов спокойно взял 900 Мгц. Вот разгон памяти на любую частоту, отличающуюся от стоковых 4800 Мгц приводил к артефактам и черному экрану даже в 2D, но это скорее следствие "гениальной" конструкции кулера.
прошу помощи ! у меня бп не особо мощный это FSP Qdion QD500 (500 вт) ( Максимальные нагрузки +3.3V - 22A, +5V - 15A, +12V1 - 18A, +12V2 - 18A, +5VSB - 2.5A, -12V - 0.3A ) , хватит ли его для данной карты ? И как она будет работать через переходник дви то вга ?
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Поставил на 900/1200 1.160... Получаю черно-белые полоски по всему монитору... После этого только ребут... Снес Msi АB, снес Catalyst. Разгон сделал Trixx'ом... Ничего не понимаю...