Помогите разобратся из-за чего появляются артефакты на не разогнанной системе?!
Вдяха Asus 5900XT, дрова 56.72!
Мерил температуру во время игр, риватюнер показывает, что на чипе 62, на памяти 39. Нормальна такая температура или нет?
Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд: Произвел более точные замеры температуры в FarCry, результат следующий, чип - 66, память - 44! Время игры - 5 минут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
d1gear ну у тебя проц чуть помощнее.
А какой виндовс юзаешь?
я просто ничё не оптимизировал.
У меня даже в 3вмарк2001 с разгоном 500\900 не помню толи 15 штук.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста где найти руководство(для чайников ) по правке биоса на моем палите (по прошивке нашел) или сам биос скачать где можно!
Чето не могу я конкретных указаний на форуме найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
ZZZZ ну допустим сколько на памяти ты знать не можешь, это темпа платы грубо говоря того места платы где стоит датчик, но это не память! а так хз, недолжно, значит меняй
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
d1gear проц неудачный. Совсем не гонится. На 2мгц тока. Я его продам на неделе, куплю другой 2500+ -------- Щас купил вторую плашку 512мб Transcend.. теперь гиг мозгов - ФарКрай заметно лучше стал идти
Дык, я ее в свое время и обменял с Gigabyta 5900XT на асусовскую, думал здесь будет все нормально!
А, получилось так, что ни куда эти глюки не исчезли.
Так вот я и думаю в чем же проблема в драйверах или в системе?!
у меня хуникс 2.8 (по маркировке HYдальше цифры) и чо?... если ядро не трогать то оп памяти 850 всего... а если ядро поднять то вообще зад. сейчас попробую распределитель с ядра снять... мож поможет
Albatron FX5900XTV <GeForce FX 5900XT> 128Mb DDR +DVI +TV In/Ou (RTL)
КАк вот эта видуха-цена вроде супер (у нас 7323руб)
все что знаю про неё:
1)Разрядность шины памяти 256 бит
2)Частота чипа 390 МГц
3)Кол-во пиксельных конвейеров 4, по 2 TMU на каждом.
4)Охлаждение Медный радиатор + вентилятор на процессоре и чипах памяти.
5)Чип GeForce FX 5900XT -AGP 8x/4x/2x
Тип памяти DDR SDRAM в BGA упаковке.
Хотел купить 9600XT-хотелось че нить помощнее
9800pro-копить долго
Albatron FX5900XTV-как думаете стоит купить ?
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 32