Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Leks писал(а):
Все равно ситуация непонятная, карточки то вышли уже давно, должны были исправить к этому времени, разве нет? тем более там сама амд занималась вопросом. ну и главное в россии то ясно, всякие быдло сервисы и сам сталкивался, но за границей то был бы скандал, а так читал ссылку только во франции и только по сапфиру. А там у них с гарантией и возвратом все намного строже. Ну и наконец почему тогда об этом открыто не говорят сами редакторы сайтов, этот же ресурс сам тестирует карточки 7850-7870 ни о каких чэ никого не предупреждает, наоборот очень лестные отзывы по продукции. Я конечно понимаю, что сайт этим деньги зарабатывает, но нельзя же так если проблема просто гигантская рекомендовать к покупке эти карточки. Сам если буду брать, то договорюсь о возможности обмена заранее.
могу сказать лишь одно, такая политика партии-читай комании амд, все равно не радует.Лучше признать и исправиться, чем потерять не малую часть потенциальгных покупателей. А чего стоит выпуск драйверов для 7ххх серии, ведь уже больше чем полгода, они не могу выпустить конечный работоспособный, бесглючный драйвер. Так чт ов этом году с новой серией, амд ужасно тупит.А здесь так много народу отписывается о негативе, потому как тут карточки гоняются в хвост и в гриву, и думаю проблемы у обычных пользователей вылезли бы намного позже. но все рано имели бы место быть.А по поводу Сапфир, это самая хитросракая контора в этом году, она одних только версий карточек 7850 сколько навыпускала, типо под видом расширения ассортимента....ну да, как же , кого они хотят перехитрить....
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Народ, какую лучше? Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [11200-14-XX] DVI HDMI DisplayPort или Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [11200-07-XX] DVI HDMI DisplayPort первая на 130 рублей дороже))) но это не важно, я так понял только ревизиями отличаются или чем? быть может стоит заплатить еще 600 ре и взять асус? Видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [HD7850-DC2-2GD5 (V2)] DVI HDMI mini DisplayPort
zRapid лучше вообще не сапфир. вот честно, зачем вам лишние траблы?
Да что-то раньше был фанатом асус а последние пару раз подвел меня а вот карточки сапфир, зотак, хфх, лиадтек никогда не подводили а ща прочел про проблемы с 7850 чаще всего я так понял по статистике траблы на сапфирах... выходит придется раскошелиться еще на 20 баксов купить асус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Тверь
Буду брать gtx660, но больше из за соотношения цены-производительности-энегргопотребления. 7850 все таки слабовата, дает прирост в среднем 40% относительно моей 460, а 7870 дороговата, да и блок питания менять придется, 470 ватт всего(
Да что-то раньше был фанатом асус а последние пару раз подвел меня а вот карточки сапфир, зотак, хфх, лиадтек никогда не подводили а ща прочел про проблемы с 7850 чаще всего я так понял по статистике траблы на сапфирах... выходит придется раскошелиться еще на 20 баксов купить асус
В мире существует и MSI, Gigabyte, PowerColor, HIS-решайте)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Тверь
на какой частоте? у меня на 1090/1500 так не скажешь, и уж тем более на 1200/1550 (тут она уже чутка шуметь начинает).[/quote] Разгоном не занимаюсь (да, да) все компоненты рассматриваю только в стоковом состоянии, ну или заводской разгон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Нидерланды
Freeman40 писал(а):
дайте, пожалуйста, адрес или ссылку на веб-форму, куда можно написать в забугорную техподдержку Sapphire, ибо наши русскоговорящие никак не хотят признавать проблему и после ответа
P.S. Имею проблемную HD7850 с выпадением в серый полосатый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
А про такую XFX FX-787A-CDFC Double D http://www.ulmart.ru/goods/352066 что-нибудь плохое/хорошее известно? Цена, дизайн, бренд XFX вроде не плохой, всё нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
StarSkream у меня 7850 XFX CDFC, она на плате 7870. Нормальная видяха, разве что охлад не держит бублик, если вольтаж при разгоне поднимать, ну или шуметь начинает некисло. При разгоне с 860 до 1090 на штатной напруге вообще тишина- даже с бубликом. до 12.8 были всякие проблемы, после- пропали. Из бонусов- карта реально красивая, в руках ее очень приятно держать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67