Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Магнитогорск
windi писал(а):
У кого ASUS GTX670 DirectCU II, звук от вентиляторов в нагрузке не напоминает пчелиное жужжание? А то в обзорах пишут субъективное "тихо" и указывают децибелы, но с полгода назад в непрофильной системе некоторое время стояла 560Ti с похожей CO, шум был невысок (в децибелах), но тонкое жужжание (~2200rpm) выносило мозг (глухой шум терялся бы в остальных звуках работающего компа, этот же звук достаточно хорошо выделяется). Не хотелось бы осчастливиться подобным сюрпризом уже после приобретения. Жаль не торопятся с V2 и пониженными оборотами/температурой, для 7950 выпустили же.
Сегодня,спустя три дня после покупки на такой карте небольшой свист временами стал появляться.
Купил на замену умирающему гтх280, ГТХ 670 от асус. Проблема такова что меня уже задолбала мигание экрана монитора (пропадает изображение 1-5 сек) не знаю как побороть сей недуг. Мигает постоянно может один раз за 5 минут, может и 10 раз за 2 минуты. Где копать даже не представляю. ОС XP sp3, бп 700. проц Q9550 (отключал дополнительные диски и привод) все без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
FinNX писал(а):
Купил на замену умирающему гтх280, ГТХ 670 от асус. Проблема такова что меня уже задолбала мигание экрана монитора (пропадает изображение 1-5 сек) не знаю как побороть сей недуг. Мигает постоянно может один раз за 5 минут, может и 10 раз за 2 минуты. Где копать даже не представляю. ОС XP sp3, бп 700. проц Q9550 (отключал дополнительные диски и привод) все без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
windi писал(а):
У кого ASUS GTX670 DirectCU II, звук от вентиляторов в нагрузке не напоминает пчелиное жужжание? А то в обзорах пишут субъективное "тихо" и указывают децибелы, но с полгода назад в непрофильной системе некоторое время стояла 560Ti с похожей CO, шум был невысок (в децибелах), но тонкое жужжание (~2200rpm) выносило мозг (глухой шум терялся бы в остальных звуках работающего компа, этот же звук достаточно хорошо выделяется).
Там совсем другая СО, поищи картинки для сравнения, если интересно. 560Ti DirectCU II самолет, по сравнению с 670 DirectCU II (знаю не по наслышке, пересел с первой на вторую).
FinNX писал(а):
Проблема такова что меня уже задолбала мигание экрана монитора (пропадает изображение 1-5 сек) не знаю как побороть сей недуг.
Кабель поменять, с другого выхода подключить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 30.09.2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
670 новая, подключал на разные порты кроме HDMI, подключал и телек по другому кабелю, как мигал так и мигает на 280 такого не было. Кроме как попробовать поставить win7 больше в голову уже нечего не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
mish-ka Почему?Многие магазины сейчас предлагают услугу манибек,да и по закону еще срок не прошел для сдачи у него.Главное чтобы не было следов,как ты выше уже и сказал.
Последний раз редактировалось Krooked 30.09.2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
FinNX писал(а):
670 новая, подключал на разные порты кроме HDMI, подключал и телек по другому кабелю, как мигал так и мигает на 280 такого не было. Кроме как попробовать поставить win7 больше в голову уже нечего не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LEV. Опечатался.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
ole_gon и evilbyte, на свежем биосе MSI LN2 максимум 1370МГц вчера вечером в БФ3 тестил... выше никак... ПС. тут фишка завязана на видяхах серии лайтенинг и возможности разблокировать напругу средствами АВ 2.2.3 к сожалению наш вендер кроме шляпошного гпу твик нам ничего софтового предложить не может...
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды: mish-ka, всё верно, просто поменять не получится, т.к. присутствуют следы использования, в первую очередь после фиксирующего болта и на это место смотрят в первую очередь!
вариант сдать как брак, но тогда будет проводится проверка качества товара, а во на этом и надо играть! по закону продавец обязан предоставить возможность покупателю присудствовать при этой процедуре и не стоит отдавать видяху до проверки качества, чтоб на ней не появилось ничего лишнего!
упорство и настойчивость, но не наглость и дерзость, всем в помощь! а уж особенно с сервисом ситилинка...
ПС. и вообще с ними лучше обговорить вопрос до приезда, через форум на сайте, там админы более адекватные нежели приемщики в с.ц.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: James_on, бро! что у тебя по разгону? а то видяху хапнул и молчишь....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
к сожалению наш вендер кроме шляпошного гпу твик нам ничего софтового предложить не может...
ну почему не может, а vga hotwire? эта фишка покруче будет, чем софт от msi. Там напругу можно до 1.5v поднимать. Только доступ к этой фишке, RIVE
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Dr. Verhovcev, ну я же говорю софтового! не люблю паяльником в ПК орудовать... а уж тем более подвергать опасности дорогостоящие комплектующие... звучит конечно обсурдно, глядя в мой профиль.
ни чего там паять не надо. просто шесть проводков приделать, и все. Зато потом, в биосе появляется пункт, регулировки напруги на чип, память, и плл. И самое главное, пункт отключения буста. Так же всем этим можно управлять из софта к материнке, и через ос key, в реальном времени. Вот это я понимаю "маркетинг"
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
там схема проще простого, школьник 3 класса разберется, у себя на коробке глянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mish-ka писал(а):
Самое гадкое он просто так поменять её не сможет. Нужно обоснование! Но если НЕТ следов крепления (от винтов) то без проблем.
Я так же в Ситилинк ноутбук за 40к в течение недели вернул без обоснования, а вы про видюшку за 12к. Следов от винтов нет.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду: Я вот чего ещё не пойму. Все GTX670 с рокотом турбины, или есть нормальные? Кто что может сказать о нерефе от Гигабайта с 3-мя вентиляторами http://www.oldi.ru/catalog/element/0188813/ Как они в плане эффективности СО и по охлаждению?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Попробовал биос с 1202Мгц и 1,21v для GV-N670OC-2GD...Взяла 1350Мгц/7100(boost 1350Мгц),но в 3DMark11 на 50 попугаев меньше чем с родным на 1125/7084(boost 1348Мгц)1,175v...посмотрел и назад...
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, ZloiDET и гости: 29