ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
У кого-нибудь референс 290 + МСИ Афтербёрнер, при -50 по ЛимитуМощности в некоторых играх(БФ4 например) частоты всё равно возвращаются в номинал, а в других всё-таки идёт даунклокинг, если кто у себя проверит буду благодарен, если что то Вин 7 х64, дрова 14.4, настройки драйвера по-умолчанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
_NooB_ Вы обращаете внимание, где я живу....? Не в московиях, у нас в петрозаводском Юлмарте скупили практически все 290e Ведь майнить уже не выгодно?! Две разных 290 осталось, даже Tri-X уже не продают
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: http://www.ulmart.ru/goods/690527 Power Color вроде PCB доработанный? Надписи AMD у разъема нетути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Dm[X] писал(а):
_NooB_ Вы обращаете внимание, где я живу....? Не в московиях, у нас в петрозаводском Юлмарте скупили практически все 290e Ведь майнить уже не выгодно?! Две разных 290 осталось, даже Tri-X уже не продают
Типичная ситуация - когда летом у нас ни черта не купить. Выход или заказывать из Питера, Москвы или ждать до конца лета. Кстати судя по вашему профилю, а нужна ли вам 290-я? Ваша система не сможет ее загрузить полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
Neur А разве летом не проще привезти?! На игры почти пох Майнить и брутфорсить буду, моя 4850 давно не справляется
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: PS Жду, когда ынтель образумится и будет выпускать процессоры не по 20K рублей На видяхи цены ой как упали(а на процы стоит мертво, на одной отметке!!), я ЛУЧШЕ 40ядерный 290й куплю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2010 Фото: 0
Dm[X] писал(а):
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: http://www.ulmart.ru/goods/690527 Power Color вроде PCB доработанный? Надписи AMD у разъема нетути...
можно сказать одна из лучших 290 ых,пользовался такой 2 месяца. стабильно гонится на 1150mhz. да и вообще видяшка очень качественно сделана. СилаЦвету зачёт !
Цитата:
http://www.regard.ru/catalog/tovar150565.htm
Отличная видеокарта получилась! Нереференс на собственной PCB.
зачётная лопата.
Последний раз редактировалось Xentrifuge 27.05.2014 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
SORM Поставить галку в "Расширить пределы официального режима разгона" и включить: "неофициальный режим разгона", будет вам счастье, разблокируется регулировка напряжения. И как уже писали, "дрова" обновите, а то судя по скрину, у вас 13,12., сейчас 14,4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Dm[X] писал(а):
Neur А разве летом не проще привезти?! PS Жду, когда ынтель образумится и будет выпускать процессоры не по 20K рублей
Уже не первый год наблюдаю ситуацию, что летом в наших краях на прилавках пустеет, не знаю с чем связано. А по поводу интела - то пока амд не выпустит чего стоящего нормальных цен нам не видать. А что касается силоцвета, то видяшка не плохая, сам жалею что в свое время взял MSI, лучше бы Tri-X взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
RKR писал(а):
Поставить галку в "Расширить пределы официального режима разгона" и включить: "неофициальный режим разгона", будет вам счастье, разблокируется регулировка напряжения. И как уже писали, "дрова" обновите, а то судя по скрину, у вас 13,12., сейчас 14,4.
иногда полезно читать предыдущие посты в афтербёрнере 3.0.0 поломан контроль вольтажа для 290Х (с 290 всё норм), Unwinder сам это признал, хотя это не его косяк http://forums.guru3d.com/showpost.php?p=4822388&postcount=36 там же есть временных фикс до выхода новой версии PS и, кстати раз уже это может прочитаешь, спасибо за твои статьи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Новосибирск
Попробовал в действии 14.6 Beta, очень надеялся что исправят ситуацию с подключением 3 мониторов по схеме DVI+DVI+HDMI, но облом. Некоторые, также, подтверждают это