Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
logistyc Разве не на XOC + вода? Ну если на стоковом тогда вообще уникальный какой то случай получается. Может шунты ЖМ замазал? Простая голая вода на сток-биосе вряд ли даст такие возможности.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
abugaev писал(а):
logistyc Разве не на XOC + вода? Ну если на стоковом тогда вообще уникальный какой то случай получается. Может шунты ЖМ замазал? Простая голая вода на сток-биосе вряд ли даст такие возможности.
Последний раз когда я у него спрашивал он писал, что на стоковом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho ну у КингПина как раз понятно как)он их отбирает для тестов и соревнований)хард вольд моды опять же всякие. А вот как Рус на стоковом биосе так гонит я вот не знаю)хотя тоже на воде сижу и с открытым окном, пытаюсь разогнаться Короче я замерз)))ну эти тесты нафиг максимум что получилось http://www.3dmark.com/3dm/19901635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
ToR [tt] писал(а):
вот закинул на Ютуб шум дросселей
ну так то громко конечно, но они не пищат, а трещат, подобный шум есть у всех карт в нагрузке, просто если рядом системник открытый держать конечно слышно будет. может там громче еще потому что пл выше.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 794
Atotarho писал(а):
они уже стали на коробках экономить,
Это внешняя упаковка , глянь в альбоме , на CU так премиум не пакуют ))) а тут Юлмарт , чудеса . Побегал вчера в дивизию пару часов , винтели авто , темпа 66-68 гр , + 76 по чипу и писот по памяти вольтаж 1,05. Итого 2076 падение 2012 . Все как бы нормалды , но чет кукурузой попахивает )) драйвер последний , надо откатить предыдущий и сравнить с мяской
murkok5 Можно вас попросить, ели стоит ведьмаг, то сколько там карта прогреется затестить. Очень хочется сравнить, а я после выходных, поставлю дивизион и тоже затестю.
Member
ToR [tt] Плюс минус на всех , еще зависит от бп , абсолютно тихих пока не попадалось , хотя можешь мсяй попробовать , треска там не было , посвист только при фпс высоком , ну или реф , за турбиной не услышишь ничего )))
Member
ToR [tt] Если чип удачный на жуже не парься , сама система питания имет такую особенность , при малом напряжении высокое энерго потребление , сродни сварочному апарату ))) а асус тоже издает какие-то звуки , значит жива сова ))