Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
Flanker-E+ писал(а):
Да и все таки у меня может 5700X3D быть бутылочным горлышком
С лучами в 2К проц там никак не может быть бутылочным горлышком.
Flanker-E+ писал(а):
О том что зачем мне фаз как у RD.
Вернемся к прайму, у него такой же PL как у тебя, но при этом питальник как у ТАФа. Как видишь большинство вендоров разводит свои карты только охладом не трогая при этом элементную базу. Поверколор пошел дальше, и решил еще урезать VRM взяв его от 9070. Очевидно, что такие методы удешевления будут снижать пределы карты в пиковых нагрузках.
Вернемся к прайму, у него такой же PL как у тебя, но при этом питальник как у ТАФа. Как видишь большинство вендоров разводит свои карты только охладом не трогая при этом элементную базу. Поверколор пошел дальше, и решил еще урезать VRM взяв его от 9070. Очевидно, что такие методы удешевления будут снижать пределы карты в пиковых нагрузках.
Ты спецом всякую [автоцензор3.14] говоришь что бы меня позлить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Flanker-E+ писал(а):
Каким образом температуры зависят от питальника? Температуры зависят от СО и от PL. Тут некоторые карты свои душат до 290W и все равно температуры выше моих.
Не парься - дизайн VRM у всех RDNA4 - "дешманщина обыкновенная", независимо от вендора и от "топовости" SKU, и смысла нет сравнивать их между собой.
Хелоу гайс! Для инфо. кто искал видимокарточку 9070хт (именно ХТ) и в магазине например на 3 буквы (не маркеплайсы) цены существенно снизили, тем самым сократив разницу средней цены между площадками. Вчера заказал asrock steel legend, но случайно зашел и вижу Pure пробила мою психологическую отметку цены и конечно отменяю asrock и заказываю заново Pure. Как и изначально хотел ее но ценна была 90+. К вопросу можно взять на маркетплайсе по низу рынка 73... нет спс я лучше докину 7-10Р и буду спать спокойно 3 года. В случае гарантийного случая на маркете упакуй, отправь за свой счет, если она исправна опять за свой счет возвращай...а если еще какой нить "васек" поверх коробки с картой положит стиральную машинку или батарею отопления...и доказывай потом, что ты не мамонт... нафиг эти качели. Для жителей Москвы да вопросов нет сам можешь отвезти в пункт приема или сервисный центр. Всем удачи! К слову у кого pure черканите можно в лс, параметры андервольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 694
Самарский163 писал(а):
Вчера заказал asrock steel legend, но случайно зашел и вижу Pure пробила мою психологическую отметку цены и конечно отменяю asrock и заказываю заново Pure. Как и изначально хотел ее
RW Вау, 3 фпса ??? Все это уровень погрешности, а учитывая твою СО которая хуже справляется даже с 300 ваттами по мне оно того не стоит вообще. И в режиме где настроенно оптимально баланс температуры шум производительность разницы не будет вообще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
Flanker-E+ Ты же отказался в киберпанке проверять, процентов 5 разницы точно бы было)) По мне, лучше эти 5% производительности, чем 3 градуса на хотспоте. Я покупал аорус не для того, чтобы смотреть на температуры.
Сейчас этот форум просматривают: Alex02 и гости: 16