unFair Не груби, если руки кривые и знаний мало, читай мануалы.
Давай я без тебя разберусь какие у меня руки и что мне надо читать? Ты лучше о своих руках позаботься, а не за чужими следи. В остальном - читай мой предыдущий пост. max-sever Я про 3д режим и говорил. В общем как я уже говорил проблема не критичная, я просто хотел узнать сущ. ли ещё такой режим и как его включить если да. Вопросов больше не имею. Теперь буду ждать смены несчастного БП, может тогда смогу ещё подразогнать карту. Меня просто удивляет что и память и чип абсолютно не греются даже при 100% загрузке, но дальше 500 по чипу или 700 по памяти сразу начинает артифачить в любом 3д приложении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Красноярск
Вот, сделал для тех кому лень сидеть в сети и читать весь топик, ну и для тех у кого модем с повременной оплатой.
Архив топика в chm формате. ИМХО гораздо удобнее читать оффлайн, да и поиск лучше. (да еще трафик минимальный).
Если понравится выложу третью часть, тока она поболе будет весить, я туда добил разные таматические статьи и BIOS'ы (автор статей не я, ногами за плагиат не бить).
Пы. сы. Для тех, кто не умеет пользоваться rapidshare: копируешь адрес ссылки в адресную строку браузера. После загрузки страницы внизу нажимаешь "Free" и ждешь около минуты. Тока потом появляется ссылка на скачиваемый файл. Да кстати, ДОКАЧКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, и качать надо в ОДИН поток.
Пы. пы. сы. Все отзывы и предложения слать в л.с. в топике не оффтопить. Первые две части переделывать не буду. Ссылки пробегающие в сообщениях топика требуют наличие выхода в сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Charlez писал(а):
kol
Цитата:
предложили озотное охлаждение на весь комп
Естественно нае... Это нереально.
А еще была тема- сухой лед - тоже из области нае , а может не ?
Ребята, которые говорили про азотное охлаждение, считают что видюха < чем 500 баков - это Г полное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
instantrumata
instantrumata писал(а):
кто дает 3500 ? ... Геф или Радик ??
Радеон, а вообще тесты где-нибудь посмотри, например здесь или на хоботе.
instantrumata писал(а):
Саркл то оно спаркл . яж грю - живу на переферии моно и не найти ..... как сбея ведут всякие аусы и микро-старами ???
нормально они себя ведут, а у меня Палит и тоже все нормально 500/675 - 3000 в 5-м марке. Если честно такой разгон только в марке проявляется, а в играх в принципе что 425/650, что 525/750, на моей конфе разницы почти нет. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
спорили мы с чуваками что круче - радик или 6600. Короче они ламеры полные и все их доказательства сходятся к 1му - Ati rulezzz NVIDIA - suxxx но что я в этих спорах подметил. Говоря про марки они мне слюной брыжя доказывали что 3DMark заточен под нвидиа (я по крайней мере знаю что нвидия заточена под марки =) ). Я не придал этому внимания а потом вспомнил. Кажись в 2001 марке если он видел проц от интела то завышал резалты. может и тут такое? Марки марками, а игры? Ну да лана
instantrumata Тебя это не касается =) Sparkle 6600 рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
HeBe3yXa cka3o4nuk
Во-во насчет БП. Интересная трабла у меня, БП у меня гавно Микролаб 350В, система Бартон 2,5@3,2. Так вот первый глюк я уже описывал, даже при небольшем разгоне виснит КМР2 (остальное всё работает). Прикол второй в бенчмарке ФарКрая:
1 случай: Графику на ультруквалити, Ставлю проц на 3200, видео на 475/675 - всё ништяк
2 случай: Низкое кволити, Ставлю проц на 3200, видео на 475/675 - зависон (потом рестарт)
3 случай: Низкое кволити, Ставлю проц на 2500, видео на 475/675 - всё ништяк.
4 случай: Низкое кволити, Ставлю проц на 3200, видео на 300/500 - всё ништяк.
То есть, я так понял, когда в тесте много ФПС, то одновременно нагружается и проц и видяха и БП даёт сбой. Замечу, что ни в каких Марках, и других играх такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
instantrumata MSI совсем не говно, а спарклы чаще глючные бывают, если выбирать спаркл или MSI -> то бери MSI, если хочешь наверняка, а то спаркл 50\50 рабочий и гонимый.
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
cka3o4nuk писал(а):
товарищи для тех спецов кто пишет что 350 ватт ето фигня инфа!!!!!!!!!!!!!! если проц питается по линии 12в и есть у тебя скажем двд-рв все труба видео гонится но комп глючит от нехватки питания если проц от 5в то еестественно можно и 235в
систему смотри в профиле с 300 фсп стартовал через раз до винды не грузился
Чувак. Забей на DVD
1-е - COMBO к примеру медленнее, чем CD 52/
2-е -не раньше, чем через год все игры будут писать на DVD
3-е и хрен знает сколько времени пройдет, когда все игры будут резать на двухслойники (типо DVD9), надесь что я не сострюсь к йэтому времени
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Походу всем спок ночи.
Кубрикам привет
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Вопрос :[
Есть палит 6600, при входе в меню в Star Wars Republic Commando гаснет монитор, и по звуку что завис :[
дрова последние не гнал. Такое же наблюда в FarCry только после 3-4 минут игры, и в марке05 было.
от чего ?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
kol писал(а):
Чувак. Забей на DVD 1-е - COMBO к примеру медленнее, чем CD 52/ 2-е -не раньше, чем через год все игры будут писать на DVD 3-е и хрен знает сколько времени пройдет, когда все игры будут резать на двухслойники (типо DVD9), надесь что я не сострюсь к йэтому времени
во первыз забит уже можно на сд при том что уже есть
диск с игрой я покупал года три назад(инет то на что)
а вот изза 6600 не пахал нормально и двд-рв нек 3520а
вывод один нужен человеческий бп
я взял свикс 650ватт доволен как стадо слонов
пс. а изза етих грё****** перенапряжений у меня даже бартон стал дюроном
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
kol писал(а):
А еще была тема- сухой лед - тоже из области нае , а может не ? Ребята, которые говорили про азотное охлаждение, считают что видюха < чем 500 баков - это Г полное
тут на сайте где-то видел статейку по экстремальному охлаждению.... почитай - сразу все поймешь... и азот и сухой лед - это всё для _КРАКОВРЕМЕННОГО ОДНОРАЗОВОГО ЭКСТРЕМАЛЬНОГО РАЗГОНА_ и уж никак не для постоянной работы... так что тебе лапшу вешают...
А касательно стоимости карточки - тут уж все от ширины распальцовки зависит... Некоторые вот считают, что всё, что не "Мерседес" - уже не машина... а я вот на "Тойоте" уже лет 5 езжу... и ничего..
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд:
VidocQ писал(а):
Есть палит 6600, при входе в меню в Star Wars Republic Commando гаснет монитор, и по звуку что завис :[ дрова последние не гнал. Такое же наблюда в FarCry только после 3-4 минут игры, и в марке05 было.
а карточку давно брал? т.е. эти глюки сразу проявились, или спустя какое-то время? температура какая на камне?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: instantrumata Prolink еще с молексом делают... тут мало у кого такие карточки, да и не очень их хвалят.... но у нас они очень распространенные.... я на свою не жалуюсь... гонится не хуже Спарклов... хотя, может мне просто удачный экземпляр достался....
Купил недавно Спаркл GF6600 128мб рев.С1 чип А4 , так по памяти вообще не гналась,
Даже в номинале иногда проскакивали несколько точек на мощной
Игре.
Изменил последний тейминг с 5 на 8 гонится 520*720 ,чисто но
Без теста.
Что посоветуете?
ote="Ketsalkoatl"]instantrumata 6600[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Kotje, sollo7 и гости: 21