Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Народ у кого Gigabyte N76G256D-RH AGP с пассивным охлаждением, вольтмод делали ? Как погналась видяха ? Еще интересно, можно ли вместо радиатора поставить VF700 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Взял палит соник 7600гт, память самунг 1.4нс!+ 700ку!
Авторазгон показал 639/1620
Стабильно 650/1650(память пока не мучаю)(без волтмода крандашного)
Стабильно с дельтой(-90) 730(с пенсил волтмод)/1650!
2к5 пока 7496(при макс производительности без лод(чагото маловато) частоты 750/1650!
Буду мучать дальше!
Привезли сегодня карту 7600gt agp leadtek , сразу что бросилось в глаза так это охлаждение , что оно есть , что его нет одно и тоже , карта греется до 65-70 гр , и при 70 виснет , что печально. тандартные частоты 560/1400 память самсунг 1.4 , но вот я не могу понять , рива не может определить тип видео , тоесть там ? , и разгон мне там не доступен , но я разогнал с помощью супер проги ати тул , на стандартных частотах выдало 5600 в 3dmark05 , разогнав до 610/1640 выдало 6100 , но дальше гнать не стал тк охлаждение убогое .
Проблемы : память опознается по частоте ка 350мгц , путем не сложных мат вычислений я вычислил что она 1400 , а потом еще отказываются автоматически вставать драва на видео , тоесть он не находит устройство , а так в целом доволен .
Если что спрашивайте
Нужна помощь! Кто либо и когда либо встречал(и имел дело) 7600GS 128mb 128bit GDDR3 темно-коричеевый текстолит,двоиной вентилятор охлажения,распаян дополнительный разьем питания(молекс) (производитель не определен):insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Overclocker-7 А я шил из под винды и не жалуюсь.
Amator21 На nvWorld.ru смотри..
*Redstar Ищи проблемы в своём компе. 5к с лишним это нормальный рез-тат.
wolfarius Нормальный резалт, тока разгон с в-моддом что-то маловат. у меня похожие частоты и без мода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
народ подскажите как делать вольтмод на АСУСе 7600гт вроде как написано что рефернтный дизайн, я как только ее не рассматривать но каких либо совпадений с рефернтным вольтмодом так и не нашел, может кто делал, помогите!
карточка en7600gt/2dht/256mb
в заголовке написано что референт, нифига подобного
вот скачал крутую игру CALL OF JUAREZ - минут через 20 на стандартных (560/700) частотах глюки такие как при переразгоне памяти...
поставь настройки тени на средние
так и стоит..., причем сейчас еще всякие цветные пятна появились на тексутрах - это как я понимаю перегрев чипа?
причем когда частоты памяти в рива тюнере понижаю то глюки похожие на переразгон памяти пропадают ...
но чтож это делается, плата глючит на стандартных частотах...
кстати плата у меня двухслотовая (так называемая RED) и рядом сней прям ниже стоит sound blaster live... - может изза этого? но я посмотрел на карту у нее воздухозаборник сзади а не сбокку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Minsk.BY
Продолжая тему глюков и атрефактов:
на моей 7600GS AGP MSi (490/1000) наблюдаю такую картину: во всех современных играх и 3дмарке 05 ниодного артефакта, а в World Of Warcraft возникают какието мелкие точки вокруг двумерных! объектов (т.е. например в инвентаре, в окне с описанием скиллов и т.д.). Вот думаю, что бы это могло значить )
т.к. когда гнал свою предидущую ти4200, если были артефакты, то это уже сразу было видно и понятно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Товарищи скажите какие тайминги можно выставить на самунг 1.4нс
Если можно конкретно на XFX GeForce 7600GT 256MB DDR3 Extreme Edition.
И кому не сложно чтоб я был в раю с картинкой окна с таймингами. Заранее огромное спасибо!!!!!!!