***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
монитор раньше ниче такого не давал, можеть мать тупит. заметил рябь есть в начале игры потом проходит и при выходе из игры тоже есть немного есть и проходит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
ASXZXC я думаю что у вас проблема не в карте, а в мониторе. ещё как варинат, попробуйте этот VGA моник подключить к DVI входу на видяхе используя на видяхе переходник.
кстате какая модель моника?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Доброй ночи. Есть вопрос. Имею видеокарту Asus GTX 275. Захотел разогнать видео, сначала прочитал ФАК, тестил растровый домен бубликом и ОССТ, шейдерный домен - кризисом и 3Дмарком, память демкой анабиоз с расчётом физики, винтажом и отдельно тест где самалётики и ещо video memory stress test. Что меня удивило, начал тестить память, выставил на 1125мгц, запустил тест, прошло 4 минуты посыпались ошибки и подсказка что б убрать галочку на игноровать битовые маски цветов...я её снял, тестил сначала, прошло примерно 8 минут и где то под 80 проходов видео памяти из 220, потом смотрю тест завершен и пройдено 220 проходов с 220, пишет что ошибок нет, что не потдерживается, но в журнале написано ОШИБКА что то там...точно не помню, а то не вдома и скрин не выложу пока, а то с мобильного, только в понедельник, сорри:(. Думал может переразгон, верну все по дефолте - аналогично. У друга есть Асус 260, попросил его что бы он свою протестил, у него все аналогично, драйвера у меня 190.62. В чем может быть проблема? Битая память? Если я понятно вся обяснил. Есть ещо проблема, в том что виде после 3Д приложений не всегда переходит в 2Д режим, почему? Как выявить и какие симптомы битой памяти? А то я уже не знаю что делать, а то карту брал мне брат, а мне до Киева больше 300км, нужно передавать, а замены нету:( Помогите советами пожалуйста. Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Кто то может у себя этот тест памяти прогнать и посмотреть на результат? Был бы очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
/ZETT/
у тебя материнка какая? а то я вон писал рябь есть при начале игры и при выходе из неё, порябит и успокаивается как-то странно а скриншоты эту рябь не фотографируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20