Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
schummi01 попробуй вот что: скачай и поставь K-Lite Codec Pack, запусти в любой видео файл через Media Player Classic, как начнёт проигрывать файл - нажми на паузу. Потом запускай контру.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
temrus63 все проделал, одна фигня. Но вот заметил такую вещь, если зафиксировать частоты core clock и shader clock то играет все нормально но потом при сворачивании игры частота падает и обратно не поднимается. #77
Но вот еще заметил что если порядочное время поиграть то частоты сами упадут. и поднимаются только настройкой MSI Ad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Понизь частоты карты до стандартных 738МГц\1836 и попробуй поиграться, сбрасывание частоты в Low3D мне напоминает переразгон - пока его не уберешь и не сбросишь драйвер\перезагрузишь комп, до нормальных 3D не поднимается.
schummi01 писал(а):
temrus63 все проделал, одна фигня.
schummi01 этот метод помогает, даже если видеодрайвер перестаёт отвечать. Драйвера то хоть менял?
Цитата:
temrus63 Это конечно несомненно очень клево, только посмотреть бы температуру во время игры в течении часа как минимум, но тем не менее я удивлен что ее можно разогнать так, я пробовал свою даже постепенно повышая, начинаются артефакты в таких играх как StarCraft II и ModernWarfare 2, но судя по скрину попробую еще, странно что она работает так при 1.2v.
«HASH» знаешь, такой разгон как у меня это как загадка: "висит груша - нельзя скушать" вроде вот он, но наврят ли у тебя так получится) но ты дерзай) пробуй)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
temrus63 Это конечно несомненно очень клево, только посмотреть бы температуру во время игры в течении часа как минимум, но тем не менее я удивлен что ее можно разогнать так, я пробовал свою даже постепенно повышая, начинаются артефакты в таких играх как StarCraft II и ModernWarfare 2, но судя по скрину попробую еще, странно что она работает так при 1.2v.
«HASH» знаешь, такой разгон как у меня это как загадка: "висит груша - нельзя скушать" вроде вот он, но наврят ли у тебя так получится) но ты дерзай) пробуй)
Ты не ответил на вопрос, и скрины не показал при загрузке gpu, я не стал уже в дальнейшем писать что у тебя на скринах разные частоты постоянно. Интересно какая температура была при этом и не перепрошивал ли ты биос, а еще товарищ, очень странно, у тебя почему не отмечены галки opencl cuda physx? никакая тут не груша, помоему тут водят за нос. Три галки не стоят лишь в одном случаи, раньше по крайней мере, если у тебя карточка ATI.
Собственно покажи скрин с теми частотами которыми ты хвастался, + скрин загрузки GPU и температуру, это имеется ввиду разгони карточку, включи игру, поиграй и сделай скрин.
Это то что может моя карта, без артефактов воообще (без перепрошивки), при интенсивной игре температура достигает 60-65 градусов. (на картинках темпа различается на 2 градуса, потому-что сворачивал игру дважды.)
«HASH» а фото члена устроит? а ты прикинь, если я каждого такого ущемлённого буду убеждать? нет) ты пацан, сначала набери хотя gpu score 8000 на gts250, а потом возникай) а то пока ты только трепишься)
Последний раз редактировалось Jeff2000 30.10.2010 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
temrus63 Ты в словах поосторожнее,я понимаю твоё негодование. У меня такое возникало когда-то доказывая ТЕБЕ очевидное(про нагрев и смену тп)но такое панибратство можеш на своём форуме выказывать.
«HASH»#77 Ну и что ты можеш сказать? У меня тоже АТИ? Я ещё раз переставлю винду и у меня другая галочка отсутствовать будет. Программные ошибки не отменял никто.(ПО всё стоит не надо грязи пжлст). Вы сейчас практически сделали подтему Разгон ГТС250 кто круче.
temrus63 Ты в словах поосторожнее,я понимаю твоё негодование. У меня такое возникало когда-то доказывая ТЕБЕ очевидное(про нагрев и смену тп)но такое панибратство можеш на своём форуме выказывать.
«HASH» Ну и что ты можеш сказать? У меня тоже АТИ? Я ещё раз переставлю винду и у меня другая галочка отсутствовать будет. Программные ошибки не отменял никто.(ПО всё стоит не надо грязи пжлст). Вы сейчас практически сделали подтему Разгон ГТС250 кто круче.
насчет ATI - это я к примеру сказал, то что нет галочек это мммм нонсЕнс в его случаи, а вот у тебя просто не установлен physx вполне. Не иметь всех ТРЕХ это очень и очень при очень странно. Тем более установка физикс у многих глючит, приходится ставить отдельно.
to temrus63 собственно другого ответа и не ожидал т.к. не работают твои частоты (поэтому и пишешь так), разогнать разогнал, а не держат она стабильный режим работы при этом, разгон это когда видео работает стабильно, как только проявляется малейшая не стабильность - этот режим разгона считается не пригодным и вообще нельзя назвать его разгоном. Тем не менее я у тебя всего лишь попросил скрины, дабы в этом убедится (потому-что интересно), и ничего в этом такого нету.
Насчет того что сделали подтему про "кто круче разогнал" это я вижу и понимаю, заранее извиняюсь.
p.s. если у вас такие ошибки (типо якобы программные ошибки) таких каких не может быть просто на такой карте (либо ваша карта битая) на такой программе как GPU-Z, то ваша система вообще не пригодна для теста, тем более для того чтоб на ней ставить что-то в пример. Я бы понял еслиб это была новая серия карт, и возможные проблемы на ОС могли бы иметь место.
Ну как там с производительностью GTS250 в драйверах 260.89/260.99 - не порезали? И Nvidia есть такая практика - резать производительность "старых" карт, чтоб не мешали продвигать новые - конкретно GTS450
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
VadimDee писал(а):
Ну как там с производительностью GTS250 в драйверах 260.89/260.99 - не порезали? И Nvidia есть такая практика - резать производительность "старых" карт, чтоб не мешали продвигать новые - конкретно GTS450
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста какую GTS 250 взять, чтобы не сильно шумела?
Прочитал отзывы о ASUS GTS 250 DK 1gb, пишут что очень сильно шумит, это действительно так? В начале ветки прочитал, что лечится обновлением BIOS'а. Это действительно так? И насколько тише становится видеокарта?