Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 249 из 263<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
schummi01 попробуй вот что: скачай и поставь K-Lite Codec Pack, запусти в любой видео файл через Media Player Classic, как начнёт проигрывать файл - нажми на паузу. Потом запускай контру.

Junior
temrus63
все проделал, одна фигня.
Но вот заметил такую вещь, если зафиксировать частоты core clock и shader clock то играет все нормально но потом при сворачивании игры частота падает и обратно не поднимается.

Но вот еще заметил что если порядочное время поиграть то частоты сами упадут. и поднимаются только настройкой MSI Ad

Member
Понизь частоты карты до стандартных 738МГц\1836 и попробуй поиграться, сбрасывание частоты в Low3D мне напоминает переразгон - пока его не уберешь и не сбросишь драйвер\перезагрузишь комп, до нормальных 3D не поднимается.

Junior
Billtm
не помогает, все равно частоты падают.

Заблокирован
Заблокирован
schummi01 писал(а):
temrus63
все проделал, одна фигня.

schummi01 этот метод помогает, даже если видеодрайвер перестаёт отвечать. Драйвера то хоть менял?

Цитата:
temrus63
Это конечно несомненно очень клево, только посмотреть бы температуру во время игры в течении часа как минимум, но тем не менее я удивлен что ее можно разогнать так, я пробовал свою даже постепенно повышая, начинаются артефакты в таких играх как StarCraft II и ModernWarfare 2, но судя по скрину попробую еще, странно что она работает так при 1.2v.

«HASH» знаешь, такой разгон как у меня это как загадка: "висит груша - нельзя скушать"
вроде вот он, но наврят ли у тебя так получится) но ты дерзай) пробуй)

Member
Цитата:
Цитата:
temrus63
Это конечно несомненно очень клево, только посмотреть бы температуру во время игры в течении часа как минимум, но тем не менее я удивлен что ее можно разогнать так, я пробовал свою даже постепенно повышая, начинаются артефакты в таких играх как StarCraft II и ModernWarfare 2, но судя по скрину попробую еще, странно что она работает так при 1.2v.

«HASH» знаешь, такой разгон как у меня это как загадка: "висит груша - нельзя скушать"
вроде вот он, но наврят ли у тебя так получится) но ты дерзай) пробуй)

Ты не ответил на вопрос, и скрины не показал при загрузке gpu, я не стал уже в дальнейшем писать что у тебя на скринах разные частоты постоянно.
Интересно какая температура была при этом и не перепрошивал ли ты биос, а еще товарищ, очень странно, у тебя почему не отмечены галки opencl cuda physx? никакая тут не груша, помоему тут водят за нос.
Три галки не стоят лишь в одном случаи, раньше по крайней мере, если у тебя карточка ATI.

Собственно покажи скрин с теми частотами которыми ты хвастался, + скрин загрузки GPU и температуру, это имеется ввиду разгони карточку, включи игру, поиграй и сделай скрин.

Это то что может моя карта, без артефактов воообще (без перепрошивки), при интенсивной игре температура достигает 60-65 градусов. (на картинках темпа различается на 2 градуса, потому-что сворачивал игру дважды.)

Получится то получится, если я перепрошью биос и выставлю вольтаж побольше, да охлаждение выкрутить побольше еще.

Заблокирован
Заблокирован
«HASH» а фото члена устроит? :haha: а ты прикинь, если я каждого такого ущемлённого буду убеждать?
нет) ты пацан, сначала набери хотя gpu score 8000 на gts250, а потом возникай) :D а то пока ты только трепишься) :lol:

Последний раз редактировалось Jeff2000 30.10.2010 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 ЖК на месяц

Member
Фото: 17
temrus63 Ты в словах поосторожнее,я понимаю твоё негодование. У меня такое возникало когда-то доказывая ТЕБЕ очевидное(про нагрев и смену тп)но такое панибратство можеш на своём форуме выказывать.

«HASH»#77 Ну и что ты можеш сказать? У меня тоже АТИ? Я ещё раз переставлю винду и у меня другая галочка отсутствовать будет. Программные ошибки не отменял никто.(ПО всё стоит не надо грязи пжлст). Вы сейчас практически сделали подтему Разгон ГТС250 кто круче.

Member
SinTech писал(а):
temrus63 Ты в словах поосторожнее,я понимаю твоё негодование. У меня такое возникало когда-то доказывая ТЕБЕ очевидное(про нагрев и смену тп)но такое панибратство можеш на своём форуме выказывать.

«HASH» Ну и что ты можеш сказать? У меня тоже АТИ? Я ещё раз переставлю винду и у меня другая галочка отсутствовать будет. Программные ошибки не отменял никто.(ПО всё стоит не надо грязи пжлст). Вы сейчас практически сделали подтему Разгон ГТС250 кто круче.

насчет ATI - это я к примеру сказал, то что нет галочек это мммм нонсЕнс в его случаи, а вот у тебя просто не установлен physx вполне. Не иметь всех ТРЕХ это очень и очень при очень странно. Тем более установка физикс у многих глючит, приходится ставить отдельно.

to temrus63 собственно другого ответа и не ожидал т.к. не работают твои частоты (поэтому и пишешь так), разогнать разогнал, а не держат она стабильный режим работы при этом, разгон это когда видео работает стабильно, как только проявляется малейшая не стабильность - этот режим разгона считается не пригодным и вообще нельзя назвать его разгоном. Тем не менее я у тебя всего лишь попросил скрины, дабы в этом убедится (потому-что интересно), и ничего в этом такого нету.

Насчет того что сделали подтему про "кто круче разогнал" это я вижу и понимаю, заранее извиняюсь.

p.s. если у вас такие ошибки (типо якобы программные ошибки) таких каких не может быть просто на такой карте (либо ваша карта битая) на такой программе как GPU-Z, то ваша система вообще не пригодна для теста, тем более для того чтоб на ней ставить что-то в пример. Я бы понял еслиб это была новая серия карт, и возможные проблемы на ОС могли бы иметь место.

Member
1.Владельцы ENGTS250/DI/512 отпишитесь о t в бублике...

2.И что за ошибка при запуске SmartDoctor может кто сталкивался??#77

Заблокирован
Заблокирован
Counter_
1. ниже 85С однозначно) если ниже - повода для беспокойства нет
2. версия какая? драйвера для в/к нормально встали?

Member
Фото: 2
Counter_ отписываюсь :-) было толи 82-84 вернее 85-87. про проблему в SmartDoctor не знаю т.к не ставил этО :spy:

Последний раз редактировалось md_max 31.10.2010 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Counter_
Цитата:
1.Владельцы ENGTS250/DI/512 отпишитесь о t в бублике...

По возможности советую заменить СО (слабая и шумная).
Цитата:
2.И что за ошибка при запуске SmartDoctor может кто сталкивался??

Фирменные проги зачастую глючные, используйте RivaTuner и MSI Afterburner.

Member
Ну как там с производительностью GTS250 в драйверах 260.89/260.99 - не порезали? И Nvidia есть такая практика - резать производительность "старых" карт, чтоб не мешали продвигать новые - конкретно GTS450

Заблокирован
Заблокирован
VadimDee писал(а):
Ну как там с производительностью GTS250 в драйверах 260.89/260.99 - не порезали?

есть тема соответствующая для обсуждения драйверов.
в любом, случае, ответ уже дал тут: viewtopic.php?p=7780037#p7780037

Advanced member
VadimDee писал(а):
Ну как там с производительностью GTS250 в драйверах 260.89/260.99 - не порезали? И Nvidia есть такая практика - резать производительность "старых" карт, чтоб не мешали продвигать новые - конкретно GTS450

Вам сюда: viewtopic.php?f=101&t=192677&start=0 или viewtopic.php?f=101&t=192661&start=0

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста какую GTS 250 взять, чтобы не сильно шумела?

Прочитал отзывы о ASUS GTS 250 DK 1gb, пишут что очень сильно шумит, это действительно так? В начале ветки прочитал, что лечится обновлением BIOS'а. Это действительно так? И насколько тише становится видеокарта?

Кто-нибудь брал XFX GTS 250 1gb? Сильно шумит?

Заранее спасибо :-)

Member
Загудел кулер,противно так [censored],это повод для гарантии?а то достал уже

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Палит [censored]

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
VadimDee тоже интерисует,если нароешь инфу,отпишись плиз

Заблокирован
Заблокирован
OverX если на любых оборотах гудит, то повод.
а если при повышенных, то нет

Member
temrus63 на любых,на повышенных трещит,в автоматическом режиме воет+трещит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 249 из 263<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа