Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
YUNYZ Наверно карта была неудачная. Я тоже на своей на стоке играл в жару, когда в комнате было под 35С в MW2, всё на макс в FHD. Выше 70-75С не было ни разу. В Кризисе 85С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
YUNYZ писал(а):
OverSun писал(а):
lividum Гонял видяху Комбастером в течение часа макс Т была 87 градусов шума нет вообщем комфортно играть. Бегал в Метро 2033 температура примерно такая же щас точно не могу припомнить. Главное нет этого адского рева турбины. а вообще вот: http://www.3dsvga.ru/Obzoryi-i-testyi/n ... zotac.html
а мне тут не верили что у АМР версии темпа ниже на 20-25гр. Только что встал с компа, играл в КоД МВ2 часа 3 где то. Макс. темп. по HWmonitor - 66гр. Раньше 92-93 Макс было. В комнате 25гр. где то. Видеокарта действительно Удалась, сам не ожидал что воздушный кулер так темпу сбить может, учитывая, что видя ещё и в разгоне.
а я когда АМР брал, знал что она намного тише и холоднее сидел вылавливал когда у наших поставщиков появится - там за два дня расхватали, щас могу спокойно играть по ночам - домашние не пилят за шум в метро и кризисе температура выше всего 75-77 градусов примерно.. но было дома под 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
в общем я понял..маст хэв..я не решил пока 470-ю брать или 480-ю, но теперь точно уверен, что будет это АМП. 470-е у нас уже точно доступны. А гнать не пробовали сверх предложеного Зотак-ом?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum для слуха например комфортно она слега "шипит" но приемлемо. С дачи приеду с понедельника начну её гонять на тему разгона. Видео Линуса в целом соответствует действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Куба
это смотря какой корпус..тем более товарищи тут уже опытом поделились. да и тестировалось то все в одних условиях..так что соотношение будет то же в закрытом. и +10 это ты загнул...на моей 260-ке такой разницы не было, вообще ощутимой не было.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Ребята я выбрал себе для покупки Zotac GTX470 AMP! Edition ,а теперь вопрос по поводу производительности,стоит ли платить за 470 или взять 460.На 470 вроде тессляция быстрее и шина шире,но 460 в разгоне почти доганяет 470 Очень жду вашего ответа,желательно поразвернутей Еще хотел узнать у владельцев Zotac GTX470 AMP! Edition охлаждается ли там память и система питания?Есть ли на них радиаторы или они накрыты большим радиатором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Поставил сейчас 470,прогнал вантич и результат по видео составил 14000 с копейками!И температура доходила до 92х градусов!Скажите это маленький результат?и температура слишком большая? И подскажите функция в MSI Afterburner Core voltage пишется что 1012,можно ли это значение ставить ниже?До скольки можно поставить примерно это значение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
JAWA-163rus А что это значение даёт то вообще?И на что влияет? удалось пока погнать на столько карту: #77
С памятью пока не знаю как поступить и на сколько поднимать частоту. И кстати не понимаю почему нельзя по отдельности гнать Core Clock и Shader Clock,на 275й можно было а тут ни как.